Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Попасть к стилистам "Модного приговора", Как попасть к реальным стилистам?
Skazka_Olga |
29 мар 2009, 23:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Мишенька 12.10.01
Машенька 13.09.08
 |
 Всем доброй ночи!  На носу весна и хочется чего-то изменить в себе. Готова потратить деньги за настоящие перемены. В поисках новой прически, решила найти стилистов из передачи "Модный приговор" (мне нравится как они людей меняют) и записаться на прием. Недели 2 назад нашла реальный салон, который назывался "LOOK and STARS" в районе Тверской, где работали стилисты этой передачи, вычитала на сайте про клиентов: Шарапова, Дюжев, Подольская и т.д., нашла фамилии стилистов и в ожидании записи названивала несколько дней, и никто не отвечал по телефону  . Начала искать в инете по фамилиям стилистов, как их найти и опять ничего  . Нарвалась на резюме на рабочем сайте о поиске работы одного из ведущих стилистов (фамилия была не указана) и поняла, что что-то с салоном произошло  . Теперь маюсь в поисках действительно стоящих стилистов, которые могли бы изменить прическу  . Может кто сталкивался и профессионалами, к которым не страшно пойти и деньги не вылетят в трубу Девчонки, помогите
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюта |
30 мар 2009, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 449
Ромчик 26.02.03
Ксенчик 17.05.08
 |
Я сама любительница таких передач.. хожу по улицам и смотрю как бы я кого переделала :-) а если заполнить анкету тут http://www.1tv.ru/pr/si=5726&im=9 , авось повезет!
|
|
|
|
Ликуля |
30 мар 2009, 12:57
|
даблМама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Мальчик
Девочка
 |
постою, послушаю  Тоже хочу изменить прическу
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
30 мар 2009, 13:01
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Хорошее дело затеяли - найти их Постою послушаю и я
|
|
|
|
Radiant |
30 мар 2009, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 43
Сынуля 07.02.02.
 |
Девчонки, помогите  Попробуйте обратиться с Саше Мерьянинину, салон Александра Тодчука на ул. 1905 года. Неоднократный участник телепередач. Стриглась у него не раз, сам рекомендовал, что мне подойдет. Ни разу не разочаровалась. Последний раз (около года назад) стрижка стоила 2700 (300 оставляла на чай). Какие расценки сегодня-не знаю. Отредактировано: Radiant в 30 мар 2009, 13:03
|
|
|
|
Skazka_Olga |
30 мар 2009, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Мишенька 12.10.01
Машенька 13.09.08
 |
Спасибо, буду искать дальше. Я на передачу не хочу, я хочу попасть к стилистам вне передачи
|
|
|
|
Vi-Vi |
30 мар 2009, 23:17
|
почти самомама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1043
Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
 |
на мой вкус вот эта дама делает достойные апгрейды! Думаю можно через сообщество напроситься поработать с ней. Отредактировано: Vi-Vi в 30 мар 2009, 23:26
|
|
|
|
slovo |
26 янв 2010, 18:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Знаю мастера!!!!!
Пред - история: В поисках самой подходящей и самой умопомрачительной прически для себя ( а так как я дизайнер, она должна была быть по моему мнению еще и круто оригинальной) я обтопала много салонов Москвы, последней каплей был Жак Десанж. Я как самая умная записалась к ведущему стилисту и к ведущему колористу - ну подстригли, ну покрасили. Счастлива я не была "как матрешка", и денег отдала 5 лет назад - 9000 р. Дальше лучше - каждые три дня (то есть я не мыла голову по з дня чтоб с экономть) я должна была делать укладку, потому что "эту красоту" я сама привести в порядок немогла. И ЭТО НЕ ШУТКА. Возвращаясь к стилистам с телевидения - я этого стилиста - кто меня в Жаке уродовал потом в какой - то из программ по ТВ видела - типа по переделке имиджа.
ПО ДЕЛУ: Мне моя знаомая рекомендовала стилиста - парикмахера после этого, она так восторженно рассказывала, что он много артистов, певцов наших ну и прочих из тех стрижет и красит, а так как я не падкая особо на имена, и после такого Жаковского краха особо придирчивая значения не придала, но тут случился форс -мажор, срочно моя выставка - решила попробовать.
|
|
|
|
Нинетта |
26 янв 2010, 18:50
|
люблю и ответно любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
 |
а зачем вам стилисты Модного приговора, если хотите просто прическу изменить?! зайдите в хороший салон (того же А.Тодчука, Персону или в Монэ - все сетевики, по М-ве их не один-два), мастера вам таак хорошо сделают, что будете в не меньшем восторге от себя любимой
|
|
|
|
slovo |
26 янв 2010, 18:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
Продолжение.... Решила попробовать! Реально - отличный стилист, не молод, учился, практиковался в англии, где-то в Италии, действительно много кого известных стрижет и красит, педант своего дела, он сам видит что вам больше подойдет, а главное - Я ПРОСТО СУШУ ФЕНОМ свои волосы и они ложаться как миленькие, хотя у меня чуть вьющиеся волосы. Знаю, что из Прарижу к нем тетки ездят, там не могут найти мастера. Он работает как частник снимает место в салоне. Естественно прием только под запись. Лучше говорить что от Тани или Мани, подружки сестры Наташи, Маши,..... От души рекомендую (чтоб я без него делала ...) Если реально надо номерочком  поделюсь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|