Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Попасть к стилистам "Модного приговора", Как попасть к реальным стилистам?

Skazka_Olga
post 29 мар 2009, 23:05
Сообщение №1 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. г. Королев

Мишенька 12.10.01
Машенька 13.09.08
:sos: Всем доброй ночи! :4u: На носу весна и хочется чего-то изменить в себе. Готова потратить деньги за настоящие перемены. В поисках новой прически, решила найти стилистов из передачи "Модный приговор" (мне нравится как они людей меняют) и записаться на прием. Недели 2 назад нашла реальный салон, который назывался "LOOK and STARS" в районе Тверской, где работали стилисты этой передачи, вычитала на сайте про клиентов: Шарапова, Дюжев, Подольская и т.д., нашла фамилии стилистов и в ожидании записи названивала несколько дней, и никто не отвечал по телефону :O: :eek: :cry: . Начала искать в инете по фамилиям стилистов, как их найти и опять ничего :dntknw: . Нарвалась на резюме на рабочем сайте о поиске работы одного из ведущих стилистов (фамилия была не указана) и поняла, что что-то с салоном произошло :angry: . Теперь маюсь в поисках действительно стоящих стилистов, которые могли бы изменить прическу :pofig: . Может кто сталкивался и профессионалами, к которым не страшно пойти и деньги не вылетят в трубу :???:
Девчонки, помогите :sos:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюта
post 30 мар 2009, 12:52
Сообщение №2 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Туапсе
Ромчик 26.02.03
Ксенчик 17.05.08
Я сама любительница таких передач.. хожу по улицам и смотрю как бы я кого переделала :-)
а если заполнить анкету тут http://www.1tv.ru/pr/si=5726&im=9 , авось повезет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ликуля
post 30 мар 2009, 12:57
Сообщение №3 (ссылка)

даблМама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Богородское

Мальчик
Девочка
постою, послушаю :4u: Тоже хочу изменить прическу :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamma-Lechuza
post 30 мар 2009, 13:01
Сообщение №4 (ссылка)

Пряничная ведьма
пользователь
» обо мне «
дневник

Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
Хорошее дело затеяли - найти их :ugu:

Постою послушаю и я :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Radiant
post 30 мар 2009, 13:02
Сообщение №5 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сынуля 07.02.02.
Девчонки, помогите :sos:
*

Попробуйте обратиться с Саше Мерьянинину, салон Александра Тодчука на ул. 1905 года. Неоднократный участник телепередач. Стриглась у него не раз, сам рекомендовал, что мне подойдет. Ни разу не разочаровалась. Последний раз (около года назад) стрижка стоила 2700 (300 оставляла на чай). Какие расценки сегодня-не знаю.

Отредактировано: Radiant в 30 мар 2009, 13:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Skazka_Olga
post 30 мар 2009, 23:07
Сообщение №6 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О. г. Королев

Мишенька 12.10.01
Машенька 13.09.08
Спасибо, буду искать дальше. Я на передачу не хочу, я хочу попасть к стилистам вне передачи ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vi-Vi
post 30 мар 2009, 23:17
Сообщение №7 (ссылка)

почти самомама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Каширка-Орешник

Сын 8.06.2007
victoria_viktorovna
на мой вкус вот эта дама делает достойные апгрейды! Думаю можно через сообщество напроситься поработать с ней.

Отредактировано: Vi-Vi в 30 мар 2009, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
slovo
post 26 янв 2010, 18:41
Сообщение №8 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Знаю мастера!!!!!

Пред - история: В поисках самой подходящей и самой умопомрачительной прически для себя ( а так как я дизайнер, она должна была быть по моему мнению еще и круто оригинальной) я обтопала много салонов Москвы, последней каплей был Жак Десанж. Я как самая умная записалась к ведущему стилисту и к ведущему колористу - ну подстригли, ну покрасили. Счастлива я не была "как матрешка", и денег отдала 5 лет назад - 9000 р. Дальше лучше - каждые три дня (то есть я не мыла голову по з дня чтоб с экономть) я должна была делать укладку, потому что "эту красоту" я сама привести в порядок немогла. И ЭТО НЕ ШУТКА.
Возвращаясь к стилистам с телевидения - я этого стилиста - кто меня в Жаке уродовал потом в какой - то из программ по ТВ видела - типа по переделке имиджа.

ПО ДЕЛУ: Мне моя знаомая рекомендовала стилиста - парикмахера после этого, она так восторженно рассказывала, что он много артистов, певцов наших ну и прочих из тех стрижет и красит, а так как я не падкая особо на имена, и после такого Жаковского краха особо придирчивая значения не придала, но тут случился форс -мажор, срочно моя выставка - решила попробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нинетта
post 26 янв 2010, 18:50
Сообщение №9 (ссылка)

люблю и ответно любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ватутинки+М-ва+Кр-р

Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
а зачем вам стилисты Модного приговора, если хотите просто прическу изменить?! :eek:

зайдите в хороший салон (того же А.Тодчука, Персону или в Монэ - все сетевики, по М-ве их не один-два), мастера вам таак хорошо сделают, что будете в не меньшем восторге от себя любимой :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
slovo
post 26 янв 2010, 18:53
Сообщение №10 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Продолжение....

Решила попробовать!

Реально - отличный стилист, не молод, учился, практиковался в англии, где-то в Италии, действительно много кого известных стрижет и красит, педант своего дела, он сам видит что вам больше подойдет, а главное - Я ПРОСТО СУШУ ФЕНОМ свои волосы и они ложаться как миленькие, хотя у меня чуть вьющиеся волосы. Знаю, что из Прарижу к нем тетки ездят, там не могут найти мастера. Он работает как частник снимает место в салоне. Естественно прием только под запись.

Лучше говорить что от Тани или Мани, подружки сестры Наташи, Маши,.....

От души рекомендую (чтоб я без него делала ...) :???:
Если реально надо номерочком :) поделюсь.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 01:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных