Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Попасть к стилистам "Модного приговора", Как попасть к реальным стилистам?

blume
post 26 янв 2010, 18:55
Сообщение №11 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ближнее замкадье :)

большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
ЦИТАТА (Skazka_Olga)
Теперь маюсь в поисках действительно стоящих стилистов, которые могли бы изменить прическу 

не всегда у "действительно стоящих стилистов" можно получить то, что хочется.
Это лотерея, не всегда успешная.....

Мне кажется, более реально искать хорошего парикмахера (лучше по рекомендациям знакомых),
за реальные деньги, чтобы потом систематически можно было к нему ходить.
9 тысяч и даже 3, считаю безумием выбрасывать раз в месяц на стрижку. :cranky:
Но конечно в каждой избушке свои погремушки! :???:

Я стриглась у мастера одного 10 лет, случайно нашла.
Моталась за ней по всей Москве, она за 10 лет несколько раз меняла салоны.
Сейчас она уехала, в итоге нашла мастера у себя в городе (подмосковье), довольна.
Цены- смех. Оставляю половину суммы от стрижки на чай, потому, что даже если все это вместе сложить,
вряд ли сумма сравнится с ценой в московском салоне! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 26 янв 2010, 19:03
Сообщение №12 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник

blume
ЦИТАТА (Нинетта)
зайдите в хороший салон (того же А.Тодчука, Персону или в Монэ - все сетевики, по М-ве их не один-два), мастера вам таак хорошо сделают, что будете в не меньшем восторге от себя любимой 

моя знакомая однажды пошла в крутой салон, пришла с фоткой из журнала(как надо было подстрич),
в итоге ее подстригли. Челку выстригли неудачно. В итоге подруга не могла сдержаться, реально сидела и плакала в кресле...... :eek: Перед ней извинились и не стали брать денег.
А толку? Человек два месяца из дому стеснялся выйти...... :angry:

Но надеюсь, что хороших примеров все же больше, чем плохих!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sei
post 26 янв 2010, 20:26
Сообщение №13 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сочи

Вадим 17.06.2008
уф, я однажды постриглась в салоне "жан клод бигин" :O: (в москве) мне еще мастер говорила что она Билана стригла с Рудковской и работала у нее.. (я еще настрожилась:я отлично знаю что мастера в "франко прово" откровенно говоря слабые (но я про сочи говорю)... но она меня уговорила: в итоге пока она меня стригла- болтала с какой-то подругой по телефону, мне жутко дергала волосы.. сколько отдала- не помню, но не мало точно... потом ходила с ободком и ждала пока все отрастет ибо не лежало вовсе :angry:

мне более-менее нравится как стрежет "жак десанж" в гостинице "Космос"- но я просто спросила: мне нужен мастер по длинным волосам... мне дали девочку(вроде Юля)- постригла классику- ну плавный каскад. лежало хорошо, все было как у меня и раньше, только она концы привела в форму: т.е ничего особого, если ждешь что тебе что-то посоветуют модного- не дождешься, постригут все же классику.

и у меня такая история со всеми салонами- если просить их подобрать мне образ- такой, блин, подбирают- что страшно на себя смотреть

я нашла другой выход- ищу фото в инете и с ним иду к мастеру... последний меня стрижет.... за 450 рублей :D
и идеально
раньше стриглась и за 5000 и за 7000... :fingal: хорошо, но как-то.... обычно :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Totoshka
post 26 янв 2010, 20:37
Сообщение №14 (ссылка)

не люблю болеть
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

22.03.2006
хе...а меня лучше всего подстригли в турции...дома все некогда было, а я на лето хотела состричь краску и чуть дать отдохнуть волосам...в результате за 20 долларов я ходила полгода боялась подойти к кому то в москве чтоб не испортили...они лежали офигенно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
blume
post 26 янв 2010, 20:41
Сообщение №15 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник

blume
ЦИТАТА (sei)
последний меня стрижет.... за 450 рублей 

я сейчас у мастера стригусь за 290! :D
Довольна аки слон! Особенно после московских цен! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sei
post 26 янв 2010, 22:18
Сообщение №16 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сочи

Вадим 17.06.2008
Ответ на сообщение blume от 26 янв 2010, 20:41 *
ЦИТАТА (blume)
я сейчас у мастера стригусь за 290! 
Довольна аки слон! Особенно после московских цен!

во :beer: лишний раз подтверждение- мастер может скрываться в салонах с негромким именем и быть известным, но в узких кругах :super:
а пока такого найдешь- столько волос в пустую срежут :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Linysa
post 8 фев 2010, 15:54
Сообщение №17 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ВАО, Соколиная гора
я как-то увидела передачу по муз-тв-"Страшно красивые" кажись.И там был мастер по прическам МИхаил Сердюков, так я перелопатила весь Интернет, нашла его, еле записалась на прием (очередь около месяца кажись была).У него типа салона на 1905 года- денег конечно не мало я отдала, но там и калорирование и прическа и т.п. было.Но мне честно очень понравилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 8 фев 2010, 16:03
Сообщение №18 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
знаете, креативный образ, новая прическа - хорошо
но практика показывает что редко кто может уложить волосы так, как укладывает мастер
и в итоге клиент делает себе укладку одну и ту же из раза в раз...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Selsi
post 22 июн 2015, 00:45
Сообщение №19 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] slovo от 26 янв 2010, 18:53
ЦИТАТА ( slovo )
Продолжение....

Решила попробовать!

Реально - отличный стилист, не молод, учился, практиковался в англии, где-то в Италии, действительно много кого известных стрижет и красит, педант своего дела, он сам видит что вам больше подойдет, а главное - Я ПРОСТО СУШУ ФЕНОМ свои волосы и они ложаться как миленькие, хотя у меня чуть вьющиеся волосы. Знаю, что из Прарижу к нем тетки ездят, там не могут найти мастера. Он работает как частник снимает место в салоне. Естественно прием только под запись.

Лучше говорить что от Тани или Мани, подружки сестры Наташи, Маши,.....

От души рекомендую (чтоб я без него делала ...)
Если реально надо номерочком поделюсь.
[quote name='slovo']

Пожалуйста, поделитесь номером!!!!! Я переехала в Москву из Петербурга, и ни там, ни тут не могу найти себе парикмахера, который бы сделал меня красивой и нравящейся самой себе!! В салонах почти всегда оставалась недовольной! Никак не могу найти свой образ..... Очень на Вас надеюсь)
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 18:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных