Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хобби мужа, или Как они отдыхают?
ZweniSLawa |
24 июн 2009, 20:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Данила 20.02.2006
 |
А мой спортзал регулярно посещает.Говорит,если не позанимается,весь негатив с работы домой несет  .Короче,пар он там выпускает,ну и за фигурой следит(а я за ребенком,блин.Никак на себя время не найду,хочу тоже фигуру подтянуть.Извините,если не в тему,больной вопрос  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
rosetta |
1 июл 2009, 11:00
|
Я делаю мир лучше :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 207
Глеб 26.07.2009
хочу двойню
если будет 1,5 млн. $ и 5 квартир :)
 |
ЦИТАТА (M_LOBACH @ 10 апр 2009, 11:39) у моего хобби очень интересное - собирать модели танков (в основном немецких), солдатиков, делать всяки диорамы из всего этого. вот сейчас собирает компрессор и клянчит деньги на аэрограф для лучшей покраски всего этого добра. раз, а то и 2 раза в неделю в обязательном порядке покупаются новые наборы или инструменты, или краски. даже от своих любимых компьютерных игр отошел как то!  И мой тоже безумно увлекается. Где-то год назад я узнала, что в детстве он собирал разные модели кораблей, самолетов, танков. Тогда все были одинаковые и раскрашивать их было невозможно из-за отсутствия краски. И вот я решила подарить ему на день рождения модель для склеивания танк "Тигр". И понеслось... Сейчас у нас полная коллекция военной техники и русской и немецкой, готовимся к кораблям. Правда это происходит сейчас реже из-за финансов, но при первой возможности - всегда покупаем, сейчас ну очень хочется компрессор ему! А так мне даже очень нравится!!!! Кроме этого - любит мыть машину, может часами это делать
|
|
|
|
Ирина З... |
1 июл 2009, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Мой любимый муж - очень творческий человек! Он рисует, вырезает из дерева, собирает модели военной техники, увлекается хорошей музыкой, да просто играет в компьютер иногда  Главное увлечение - вырезает модели оружия из дерева в натуральную величину. Там не деревянное - только стекло или пружинка для курка, чтобы двигался.    [attachmentid=3313534]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нафанюшка |
1 июл 2009, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 457
Сын 09.04.02
 |
ЦИТАТА (Ирина З... @ 1 июл 2009, 13:03) Мой любимый муж - очень творческий человек! Он рисует, вырезает из дерева, собирает модели военной техники, увлекается хорошей музыкой, да просто играет в компьютер иногда  Главное увлечение - вырезает модели оружия из дерева в натуральную величину. Там не деревянное - только стекло или пружинка для курка, чтобы двигался. С ума сбежать! Глядя на фотки можно уверенно сказать - оружие настоящее! Суперррр!!!
|
|
|
|
emma_shultz |
1 июл 2009, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
ЦИТАТА (Ирина З...) Главное увлечение - вырезает модели оружия из дерева в натуральную величину. ЗдОрово! Своему покажу, он у меня маньяк оружейный тоже
|
|
|
|
PROUD |
4 июл 2009, 07:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
У нашего папы единственное хобби - всё, что связанно с авто-мотогонками. Сам собирает технику, есть несколько его эксклюзивных работ - картинги, квадрацикл, гоночный мотоцикл. Сам в прошлом Мастер Спорта по мотокроссу.И ещё увлекается просмотром передачи "Формула - 1".
|
|
|
|
Янтарь |
5 июл 2009, 02:18
|
вниз головой
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 262
дочка 02/09
сын 12/15
 |
ЦИТАТА (Нафанюшка @ 30 мар 2009, 21:04) ЦИТАТА (Alexandra81 @ 30 мар 2009, 14:49) мой родной брат...тридцатилетний двухметровый дядя с горящими глазами пускает радиоуправляемый вертолет.... Кстати, у нас тоже был вертолет одним из вариантов. Но т.к. он в детстве-юности сам собирал некоторые малобюджетные стандартные модели, то сейчас ему бы захотелось чего-нить уже ТАААКОГО... эмм.. покруче и, соотв., подороже  . И хранить вертолет с бензиновым движком в квартире - самоубийство, а на балконе - убийство самого вертолета... Так что остановились на дрифтовой модели авто  З.Ы. Правда, она оказалась тоже недешевой в результате  У моего не вертолеты, а самолеты. И не бензиновые, а электрические, так что нет проблем с запахом и бензиновыми пятнами. Вертолетов электрических тоже полно, но пока, слава богу, они ему неинтересны, а то они еще дороже самолетов
|
|
|
|
S_Moroz |
6 июл 2009, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Егор 06.08.09
 |
rosetta, вот мой тоже часами может машину надраивать. А так он заядлый киноман - не пропускает ни одного более или менее интересного фильма - может пропадать в кинотеатре часами.
|
|
|
|
осенняя |
15 июл 2009, 02:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 180
Мадам доча 2005
хочу захотеть))
точно не захочу))
 |
Машины,мотоциклы и все что связано с оружием
|
|
|
|
Мура-Вей |
15 июл 2009, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Смотрит телевизор, играет в стрелялки. На большее сил не хватает. Было бы серьезное хобби, убила бы (только если не вместе с детьми).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|