Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хобби мужа, или Как они отдыхают?
Нафанюшка |
30 авг 2009, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 457
Сын 09.04.02
 |
ЦИТАТА (mary_boobs @ 29 авг 2009, 22:26) Пьянки  Надо придумать ему другое хобби! Ведь не круглосуточно ж он пьянствует, правильно? А оттого, что заняться нечем. Как я писала в первом посте, мой с ума сходил, зацикливался на работе, а при появлении хобби - стал гораздо спокойней. Может, и у Вас получится?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
1 сен 2009, 08:55
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ЦИТАТА (Mahusha @ 30 мар 2009, 17:12) У нас все намного хуже-мой муж красит солдатиков,коняшек  Такие целые армии стоят в отдельной комнате(где он их красит) и никому не разрешается их трогать! Уже и детей втянул в это дело  Сын и красит,и играет заодно,да и дочь не отстает от них  Мой муж модели самолетов и танков мастерит, потом тоже красит их с помощью собственноручно собранного компрессора и аэрографа. ЦИТАТА (Лисота @ 30 мар 2009, 17:23) а у моего мужа ужасное с моей точки зрения хобби  , пневматические винтовки, блин как я терпеть не могу оружие в любом виде, так что у нас не хобби, а мдленное и мучительно вымтывание моей нервной системы  и сцеживание моей же крови  еще и сыночку приговаривает, вот вырастешь папка тебе пистолет пострелять купит   Это про нас. Только я негатива здесь не вижу. Пусть стреляет и сына учит. У нас даже сына зовут Василий Зайцев, как снайпера. http://ru.wikipedia.org/wiki/Зайцев,_Василий_ГригорьевичЕще кино про него есть "Враг у ворот" У нас и пневматические винтовки и пистолеты и гладкоствольное и нарезное охотничье оружие. ПОследнее приобретение - карабин СКС, муж теперь на него наглядеться не может, чистит после каждых стрельб по 2 дня, то разберет, то соберет. Вонь страшная. Ну что делать, пусть занимается, зато муж дома, и уж точно на других женщин он не смотрит, ну кто еще будет его выслушивать и поддерживать беседу про калибры и дальность стрельбы?
|
|
|
|
анна барсик |
2 сен 2009, 12:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 22
лиза 16.04.07
 |
слушай тебе можно считать крупно повезло.вот у нас с подругой мужья сутками пропадают в гараже,иногда думаешь лучше бы сидел рядом и причитал про работу чем вечерами сидеть в полном одиночестве.причем за четыре года мы пришли к выводу что это уже ни чем не исправить.  остаеться одно либо смириться либо уходить.вот сидим с подругой и не можем решиться ни на одно, ни на другое.ведь у нас еще дети.а ты говоришь с машинкой.
|
|
|
|
Нусиныч |
2 сен 2009, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Инга 15.02.2008
хочу еще мальчика :)
 |
а мой реставрирует мотоциклы времен Второй мировой войны уже 8 штук собрал и военной реконструкцией увлекается. Немецкого мотоциклиста играет. Иногда даже в кино. Дом у нас поход на филиал музея Вооруженных сил с реммастерской военных мотоциеклов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нафанюшка |
2 сен 2009, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 457
Сын 09.04.02
 |
ЦИТАТА (анна барсик @ 2 сен 2009, 13:55) слушай тебе можно считать крупно повезло.вот у нас с подругой мужья сутками пропадают в гараже,иногда думаешь лучше бы сидел рядом и причитал про работу чем вечерами сидеть в полном одиночестве.причем за четыре года мы пришли к выводу что это уже ни чем не исправить.  остаеться одно либо смириться либо уходить.вот сидим с подругой и не можем решиться ни на одно, ни на другое.ведь у нас еще дети.а ты говоришь с машинкой. Я знаю, что повезло! Не поверишь, от такого я три года назад ушла! Просыпался, когда сын уже улегся спать днем (!!!), уходил до его пробуждения, возвращался далеко за полночь. Т.е. сына не видел, только после закатанного мной очередного скандала (а я совсем не любительница, приходилось себя напрягать, чтобы поскандалить). Т.к. он этим зарабатывал (ковырянием в гараже - чинил машины), то у него всегда находилась отмазка, что он типа "деньги зарабатывает", поэтому допоздна там находится. И вечно этот запах  Ведь ничем не отмоешь! Так что сейчас я просто млею! Да и самой интересно понаблюдать )) А уж про сына-то вообще молчу!
|
|
|
|
Коржик(а) |
2 сен 2009, 21:38
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
у мужа, слава Богу, все хобби идут по очереди во временном порядке, но зато кааак все основательно. И во все хобби он втягивает меня. ПРотивостоять бесполезно. Сначала был дизайн интерьера. С этим хобби, слава Богу, я столкнулась уже в самом конце, когда квартира у мужа была отремонтирована, обставлена и вылизана. Мне всего навсего досталось вместе с ним привести в относительный порядок балкон, сделать ремонт в квартире его маме и обновить побелку у нас дома. Зато я научилась шить шторы, подушки, разбираться в оттенках краски, комбинировать и подбирать цвета, выучила кучу умных слов по строительству и дизайну и мне были прочитаны гигантские лекции по истории интерьера.
Потом муж увлекся фотографией. Сначала так себе - обычный цифровик, зато все свободное время он осваивал какие то дикие программы. Чем ему фотошоп не нравился тогда - до сих пор загадка. Параллельно была машина, но тут мы увлекались вместе - первая машина же! Уезжали куда нибудь в глухое место и с книжкой в руках ковырялись до умопомрачения. Так что теперь я не только воду могу залить и проверить уровень масла.
Потом все стало хуже. Муж увлекся деревообработкой. Была построена мастерская на даче у отчима мужа, туда закуплена огромная гора оборудования на бешеные деньги и гоа поменьше материалов. Тоннами заказывалась литература по деревообратоке, причем на английском языке, а каждый вечер у меня начинался со слов: "ты представляешь, оказывается венский стул был сделан.... блаблабла". Так как на даче расслабляться мог только муж, а мне приходилось пахать, потому что свекровь искренне считала, что после трудовой недели самый лучший отдых - это оттирать загаженный здоровенный дом, то это хобби я возненавидела. Ездить на дачу после проведенного там лета и пошатнувшихся нервов я отказалсь, муж без меня там продержался только 2 выходных. В итоге у нас есть все для деревообработки. На даче. Пылится уже третий год. Свято место пусто не бывает, и через месяц муж снова заболел фотографией. ТОлько уже надолго и всерьез. БОлеет уже 2 года, опять потрачена куча денег на фотоаппарат (менял его уже 2 раза), освещение, объективы и кучу труднопроизносимых слов + конечно же литература. Год у нас шла война. Он не понимал(и не понимает до сих пор) что фоторедактор и фотограф - профессии хоть и соприкасающиеся, но только слегка, и до сих пор не может понять, почему меня тошнит от слова выдержка или экспозиция. Леуции мне читаются до сих пор - краткий пересказ всег что он прочитал, услышал итд итп. А прочитал он за эти год стооолько. В общем, нам всегда есть о чем поговорить или на худой конец поругаться. И с подарками особых проблем не стоит. Но.. сейчас он фотографией начал зарабатывать. Я ему помогаю. ПОэтому нам интересно. А про самое главное хобби я узнала совершенно случайно. Увидела дома анкету на новую работу, он в графе "хобби" написал: "семья"...
|
|
|
|
анна барсик |
3 сен 2009, 07:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 22
лиза 16.04.07
 |
мужчины мне кажется все прекрасно понимают!просто забивать голову нашими проблемами,им не хочется! вот почему когда любимая подходит к мужу поделиться со своими мыслями!они считают что это очередной за...........б!и пытаются побыстрее свалить куда угодно лишь бы не слушать это!а мы остаемся в полном одиночестве!вот сижу иной раз и думаешь вот откуда в такой маленькой голове! столько упрямства и дибилизма!
|
|
|
|
нюсик |
7 сен 2009, 22:54
|
сейчас малышка - это самое главное:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Машенька 21.10.08
 |
мой торчит в сети, играет с коллегами по работе  полный пип...
|
|
|
|
Мама Леля |
7 сен 2009, 22:57
|
СПзависимая
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
Сергей 03.08.1999
Артем 27.09.2008
 |
ЦИТАТА (Коржик(а) @ 2 сен 2009, 22:38) А про самое главное хобби я узнала совершенно случайно. Увидела дома анкету на новую работу, он в графе "хобби" написал: "семья"... Хобби -это для души. Значит у вас все в порядке
|
|
|
|
Апельсинка |
19 окт 2009, 21:24
|
мамуська
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 111
Максимка 31.05.08 в 2.20
Кирочка 15.07.12 в 16.20
Крестный сыночек Данюся 29.04.09
Крестная доченька Анютка 20.09.2016
funtic124
 |
А у моего на данный момент хобби одно-ныть как все плохо и как он устал. Раньше фоткой увлекался-а сейчас давит на то что ему места нет для его хобби И пока никак не удается его с места сдвинуть
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|