Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хобби мужа, или Как они отдыхают?
mary_boobs |
19 окт 2009, 21:27
|
сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5212
 |
ЦИТАТА (Нафанюшка) Ведь не круглосуточно ж он пьянствует, правильно? и круглосуточно бывает  Ничего ему кроме друзей и гулянок неинтересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama_bu |
19 окт 2009, 21:51
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
а у моего много лет - рок-музыка. У нас в квартире стока аппаратуры музыкальной куплено, целая студия, кроме барабанной установки - комбики, усилители, гитары, микрофоны  На эти деньги можно было бы крутую машину купить наверное. Причем за два года я не слышала ни одной песни, хоть вообще что-то связанное. Но занимается часами, чем - мне непонятно. Сейчас задумал бас-гитару купить. ааааа. из разряда "хоть не пьет"
|
|
|
|
Алён |
21 окт 2009, 23:05
|
частый гость
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
сыночек 04.04.2002
доченька 04.10.2007
сыночек 17.09.2015
 |
А у моего хобби - рыбалка. Хорошо, что не зимняя
Отредактировано: Алён в 21 окт 2009, 23:06
|
|
|
|
хрю-хрю |
22 окт 2009, 07:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
апрельский сын
 |
ЦИТАТА (Mama_bu @ 19 окт 2009, 21:51) а у моего много лет - рок-музыка. У нас в квартире стока аппаратуры музыкальной куплено, целая студия, кроме барабанной установки - комбики, усилители, гитары, микрофоны  На эти деньги можно было бы крутую машину купить наверное. Причем за два года я не слышала ни одной песни, хоть вообще что-то связанное. Но занимается часами, чем - мне непонятно. Сейчас задумал бас-гитару купить. ааааа. из разряда "хоть не пьет" Знакомая ситуация, у нас все тоже самое, только я к этому без негатива отношусь. Он мне всегда дает послушать, что наваял. А как то мы с ним даже клип на его песню сняли. Второе увлечение мне нравится меньше, Хотя не могу сказать что прям совсем бесит. Он играет в COD 4 Это стрелялка такая, причем все по серьезному, у него своя команда. Периодически участвуют в разных интернет турнирах, призовых мест пока не было. Вообще это замечательно, когда человек чем то увлечен. Хобби у нас с мужем диаметрально противоположные, но мы всегда поддерживаем друг друга, интересуемся. А муж любит перед друзьями похвастаться какя у него жена умница рукодельница.
|
|
|
|
Devochkaa |
27 окт 2009, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
Софья 30.05.2007
 |
Мой муж любит футбол, ездит на интересные матчи, к счастью не фанатик))
|
|
|
|
Mama_bu |
28 окт 2009, 01:05
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
ЦИТАТА (хрю-хрю) Он мне всегда дает послушать, что наваял так я и пишу, что за два года ничего не услышала, совсем ничего. ни одного творения
|
|
|
|
Рикити |
28 окт 2009, 01:25
|
Существо бродячее, неопознанное
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 723
Мальчишка :)
Муж... Тоже ребёнок.
Друзья мужа, четверо песчанов
с меня хватит...
 |
Собирает травы (и я с ним заодно, если на даче), может встать в 5 утра, уехать на 80 км от города, приехать в 10 вечера, весь в паутине, мусоре, тине, ряске, пропахший дымом, потом, покусанный комарами, ободранный, поцарапанный, грязный как страх ночной... И с ворохом всякой зелени. Сама тоже это люблю, но сейчас разве что раз в год могу: если удаётся сына сбагрить бабушке. Потом из этих трав, обложившись книгами по фармацевтике и гомеопатии, делает всем лекарства. Те, что раньше в аптеках на заказ делали, а сейчас закрыли. Минералы и не-растительные вещества покупает где-то. Раньше потрясающие духи из цветов делал, но увы - у него вышел из строя вакуумный насос и масляный экстрактор. Увы - сижу без парфюма, растрачиваю остатки. На ролевые игры иногда отпрашивается. По фентези. Хапкидо: бой с посохом. Это его жизнь. Без тренировок с посохом или мечом нам жизнь не мила, сбежит даже под угрозой скандала. Химия. Разговоры о химии. Книги о химии. Эксперименты с химреактивами. Друзья-химики. Это наша "песня о главном". Ну, и работает он тоже - химиком...
|
|
|
|
хрю-хрю |
30 окт 2009, 06:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 238
апрельский сын
 |
ЦИТАТА (Mama_bu @ 28 окт 2009, 00:05) так я и пишу, что за два года ничего не услышала, совсем ничего. ни одного творения Может он стесняется?
|
|
|
|
galchen |
4 ноя 2009, 20:09
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
На первом месте - любимая машинка
|
|
|
|
Kytya |
15 ноя 2009, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Нина 07.06.1996
Полина 28.08.02
 |
Три раза в неделю спортзал мужским коллективом, потом им же баня. Отдыхает когда занимается автомобилями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|