Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва, ЮГО-ЗАПАД, есть соседи?
panterasheff |
9 апр 2006, 19:20
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 38
Олечка 25.12.05
panterasheff
 |
Tuta мой знакомый на профсоюзной пользуется вот этой сетью » Дописано позжеДевушка города поздравляю с рождением Ванюшки!!! Очень рада за тебя Как все прошло? где рожала? (если где-то уже писала можешь дать ссылку, чтобы не делать это второй раз).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Девушка города |
9 апр 2006, 21:14
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
ЦИТАТА (panterasheff @ 9 апр 2006, 16:28) Девушка города поздравляю с рождением Ванюшки!!! Очень рада за тебя Как все прошло? где рожала? (если где-то уже писала можешь дать ссылку, чтобы не делать это второй раз). Cпасибо))))) я все на своей страничке описала)))
|
|
|
|
Тирина |
12 апр 2006, 18:54
|
Дочурка и сыночек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4230
дочь, 2005
сын, 2009
 |
ЦИТАТА (A_Liska @ 7 мар 2006, 00:12) Привет всем! Девчонки, как рада за всех, у кого есть возможность часто гулять в Тропарево. Мы там сейчас бываем очень редко, когда можем уговорить папу отвезти нас туда на машине. Возле него прожили восемь лет... Ностальгия замучила. Сейчас стараемся, по мере возможности, ходить в Битцу (живем на Введенского возле круга), но это совсем не то...  Привет! А вот - знакомые все лица. Я гуляю в Битца всегда когда мы у бабушки бываем. Захожу у круга на Балаклавском. Для меня Битца, что для вас Тропарево - все мое детство там прошло, раньше каждую тропку знала.. Сейчас забываю конечно... Я около него 23 года прожила... Вот летом туда жить приеду - пойдем на Лысую загорать? Или когда в следующий раз к родителям приедем гулять вместе пошли... Если за - кидай телефон или аську в приват. Только вчера там гуляла
|
|
|
|
Peanut |
12 апр 2006, 20:29
|
Мобильная мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 336
Сыночек Ванечка 05.01.2005
ksu_peanut
 |
Привет соседям  Мы живем на пересечении Ленинского и Обручева!:)
|
|
|
|
A_Liska |
13 апр 2006, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 381
Алина
 |
ТиринаЦИТАТА Привет! А вот - знакомые все лица. Я гуляю в Битца всегда когда мы у бабушки бываем. Захожу у круга на Балаклавском. Для меня Битца, что для вас Тропарево - все мое детство там прошло, раньше каждую тропку знала.. Сейчас забываю конечно... Я около него 23 года прожила... Вот летом туда жить приеду - пойдем на Лысую загорать? Или когда в следующий раз к родителям приедем гулять вместе пошли... Если за - кидай телефон или аську в приват. Только вчера там гуляла  Привет!  А для меня это чужой лес  Нужно конечно привыкать, жить тут собираемся долго. А мы заходим у круга Миклухо Маклая. Для тепла и лета - это не расстояние. С удовольствием пошли. И что ты раньше сюда не заглянула??? Отредактировано: A_Liska в 13 апр 2006, 17:18
|
|
|
|
A_Liska |
13 апр 2006, 22:40
|
*
Алина
 |
Привет соседям!  Мы в Беляево живем. qualda, Я тоже очень люблю Тропаревский парк, может по теплу и добредем туда  Зимой ездили туда с папой на машине. Красотаааа Отредактировано: A_Liska в 13 апр 2006, 22:46
|
|
|
|
panterasheff |
14 апр 2006, 01:37
|
*
Олечка 25.12.05
panterasheff
 |
A_Liska где сейчас гуляете?
|
|
|
|
A_Liska |
14 апр 2006, 14:34
|
*
Алина
 |
panterasheff,
Утром до поликлиники и обратно. А вечером возле дома или к метро ходим папу встречать.
|
|
|
|
Zhiao mao |
22 апр 2006, 23:00
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! Я живо ок. метро Профсоюзная на ул. Кржижановского. Есть соседи?
|
|
|
|
panterasheff |
7 мая 2006, 02:18
|
*
Олечка 25.12.05
panterasheff
 |
Привет девчонки! кто-нибудь был уже в Битцевском лесу? как там, сухо? гулять уже можно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|