Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Minotavr |
31 янв 2007, 17:06
|
Заведующий всем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Далья 25.11.2002
 |
а зачем на лево ходить???!!! первое, если у вас все хорошо в отношениях - зечем еще приключения ? второе, если вы любите человека, то все остальные побаку ! тертье, если вы дорожите своим человеком, то и не будет лезть никаких таких мыслей в голову. и последние, прежде чем сделать такое, подумайте, а если бы ваш муж, жена вам изменили, вам было бы приятно ? вот и ладненько.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
otec |
10 фев 2007, 01:34
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Денька 17.08.2005
papa
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 28 янв 2007, 22:23) Люди, лично мне всё ясно. Являясь вынужденным участником этого абсурдного спектакля, я не могу его банить. Что делать с ним, должен решить кто-то третий. Простите, долго не был в теме... Спасибо ВСЕМ за участие! Вот уж не думал, что мое, русско-ростовско-московско-коряво-язычное сказание. вызовет такую Бурю обсуждений-осуждений. И тем более!?!, перейдет на личностные взаимо-высказывания. Это не то, что подразумевалось мной в дальнейшем. Не умею быть сотоварищем диалога "дурак - сам дурак". Поэтому: - Пользователю "rostov-12" . не стоит напрягать Уважаемых Людей и прилюдно высказывать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ обо мне лично, напишите: labetsky@gmail.ru все, что Вы думаете, и в частности, то, что писали до. Как Вы правильно заметили - "СОВОК" остался. И уж тем более не следует "метать биссер". откуда Вы знаете кто я. Да, и организуйте что-нибудь более продуктивное из обсуждений: пора переходить к другим темам - "наркотики, алкоголь, обучение в РОССИИ", 250 за ребенка (у Вас трое), как Вам? Все, вышесказанное, без приколов и подколок. За поддержку и участие, отдельное спасибо - Глава семьи, Yulsen))) Действительно. Спасибо ВСЕМ! Взбодрили) Надеюсь, на этом тема и закрыта. Это про "ругань и адвокатов-юристов". Пустое это все. Поверьте, пустое... Надо жить СЕГОДНЯ! не забывая о завтра)))
|
|
|
|
Vovii |
9 мар 2007, 01:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
7-04-05
Vovii
 |
ЦИТАТА (Minotavr @ 31 янв 2007, 16:52) а зачем на лево ходить???!!! первое, если у вас все хорошо в отношениях - зечем еще приключения ? второе, если вы любите человека, то все остальные побаку ! тертье, если вы дорожите своим человеком, то и не будет лезть никаких таких мыслей в голову. и последние, прежде чем сделать такое, подумайте, а если бы ваш муж, жена вам изменили, вам было бы приятно ? вот и ладненько. Согласен! А если вас не устраивает Жена такая какая она есть то Купите ей платья, оплатите косметолога, парикмахера, зайдитев бутик прикупить одежонки, ну и на конец купите ей Авто....Ну что??? Красавица, с машиной, одета...Че кому не нравица?...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Catherine |
12 мар 2007, 07:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
ЦИТАТА (Vovii @ 9 мар 2007, 01:37) А если вас не устраивает Жена такая какая она есть то Купите ей платья, оплатите косметолога, парикмахера, зайдитев бутик прикупить одежонки, ну и на конец купите ей Авто....Ну что??? Красавица, с машиной, одета...Че кому не нравица?... А что делать потом? - ну вот одел, купил, слепил - просто куколка - мужики заглядываются, женщины завидуют...А вот нет искры...чувства далеко не всегда зависят от внешних показателей...и от внешнего лоска. Пройдет какая-нибудь скромненькая, серенькая девочка в корридоре в офисе, нечаино коснется вас рукой, взглянет, извинится и все. пропали вы (условно -вы, конечно). И мечтать будете только о НЕЙ, и встреч искать, и с ума сходить. И плевать вам будет что она на метро ездит, что носит коричневый свитер, который вы терпеть не можете. (ну раньше не могли - сейчас то он наверняка уже самый красивый. потому что на НЕЙ!).
|
|
|
|
Бронза |
13 мар 2007, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
апрель 2004
декабрь 2006
 |
Catherine, красиво сказано  но больше похоже на сказку или красивый фильм о любви. В жизни всё гораздо прозаичнее, к сожалению..
|
|
|
|
Catherine |
13 мар 2007, 22:03
|
*
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
ЦИТАТА (Бронза @ 13 мар 2007, 15:35) Catherine, красиво сказано  но больше похоже на сказку или красивый фильм о любви. В жизни всё гораздо прозаичнее, к сожалению.. произаичнее??? эх.....неужели все так скучно - что вот никогда не было такого мгновенного "ах"? я бы наоборот сказала - в жизни все куда еще более романтичней и красивей может быть. а то что я написала - так то ж сплошь и рядом. И не сказка это совсем, а просто жизнь. Драма, если хотите - для всех троих (а то и более участников) данного сюжета.
|
|
|
|
Catherine |
17 мар 2007, 23:27
|
*
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Бронза, ошибаетесь  такая любовь в любом возрасте возможна. И тому масса примеров
|
|
|
|
Sept |
18 мар 2007, 08:28
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Catherine @ 17 мар 2007, 23:13) Бронза, ошибаетесь  такая любовь в любом возрасте возможна. И тому масса примеров  Я бы это не называл словом "любовь"
|
|
|
|
Catherine |
18 мар 2007, 09:24
|
*
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Sept, дайте, пожалуйста, определение слова "любовь", по-вашему
|
|
|
|
Fionka |
6 апр 2007, 21:49
|
многодетная мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 225
Ярослав 12.12.06 15.25
Ростислав 29.05.2012 23.00
Максим 06.02.2023 16.10
подумаем
если Бог даст
 |
Здравствуйте! Вам пишет муж одной из участниц форума "Материнство". Не берусь утверждать за всех, но я лично НИКОГДА не ходил от жены "налево", и често говоря не вижу в это абсолютно ни какого смысла. 100% - это сугубо мое личное мнение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|