Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?

Sept
post 7 апр 2007, 00:12
Сообщение №111 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
ЦИТАТА (Catherine @ 18 мар 2007, 10:06)
Sept,
дайте, пожалуйста, определение слова "любовь", по-вашему :)
*

Вы знаете, уж такие умы и книгочеи дали такое количество определений любви, что я лучше скромно покурю в сторонке :)
А то, что описали Вы, называется по-моему "страсть". Это, опять же, как мне кажется, может быть одной из составляющих Любви, но вовсе не обязательно ей равняется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бронза
post 11 апр 2007, 22:14
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

апрель 2004
декабрь 2006
ЦИТАТА (Sept)
Это, опять же, как мне кажется, может быть одной из составляющих Любви, но вовсе не обязательно ей равняется.

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 11 апр 2007, 23:29
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
ЦИТАТА (Catherine @ 13 мар 2007, 22:45)
ЦИТАТА (Бронза @ 13 мар 2007, 15:35)
Catherine, красиво сказано :4u: но больше похоже на сказку или красивый фильм о любви. В жизни всё гораздо прозаичнее, к сожалению..
*

произаичнее??? эх.....неужели все так скучно - что вот никогда не было такого мгновенного "ах"? :blush: :cranky:
я бы наоборот сказала - в жизни все куда еще более романтичней и красивей может быть. а то что я написала - так то ж сплошь и рядом. И не сказка это совсем, а просто жизнь. Драма, если хотите - для всех троих (а то и более участников) данного сюжета.
*

Я тоже думаю что описанная вами ситуацыя слишком нереальна.
Чтобы изменить человек должен или принять это решение или попасть в пределенные условия(на едине с симпатичной особой) и поддаться соблазну. Еще человек может быть соблазняем но если он или она не окажуться в определенных условиях то это не фактор. Дело в том что люди которые не желают бороться с соблазноm как правилo избeгают таких ситуацый.

А просто так прошел, увидел, захотел не бывает, или бывает очень редко у исключительно романтичных людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PinkBunny
post 11 апр 2007, 23:35
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калифорния

Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
ЦИТАТА (Vovii @ 9 мар 2007, 02:33)
Согласен!
А если вас не устраивает Жена такая какая она есть то Купите ей платья, оплатите косметолога, парикмахера, зайдитев бутик прикупить одежонки, ну и на конец купите ей Авто....Ну что??? Красавица, с машиной, одета...Че кому не нравица?...
*

Не все так просто. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ronja
post 18 апр 2008, 16:54
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева октябрь 2007
ronjakartonja
Вот что я думаю про измену. Можете кидать помидоры, но, если человек изменил мужу(жене) - значит, любви и не было. Значит, человеку не дано понять, что такое любовь в принципе. Высказывания типа "ну я же не собственность" звучат смешно (и печально). Да, вы не собственность, но разве нормально топтать чужую любовь? Чужое доверие? Только из-за того, что у вас в одном месте зачесалось? Я реально смотрю на вещи изнаю, что в жизни бывает всякое. Но не надо путать понятия "бывает" и "нормально"! Посмотрите, сколько на форуме тем создано страдающими от предательства близкого человека людьми, которым разбили сердца и жизни! Как можно вообще спокойно говорить об измене или ее возможности, не понимаю... Вот тут был пример про "увидел - и АХ!" Я не спорю, такое бывает. Можете на до мной посмеяться, но я скажу про себя лично - даже если бы я увидела встретила такого АХа, я НЕ СМОГЛА бы изменить, даже если бы у меня серце на части раскололось. Потому что пусть лучше расколется у меня, чем у мужа, который свою любовь к моим ногам положил. Не смогу растоптать! Но это я так, теоретически... Мы с мужем ЛЮБИМ друг друга и нам никогда в голову не придет предать - изменить...
Простите, если резко получилось... Никого не хотела обидеть :x_rain:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 18 апр 2008, 17:17
Сообщение №116 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
ИМХО - брак это диалог. И если он таким и остается, то вопрос с изменой не возникает. Если диалога нет. то...
В общем, от своего первого мужа я бегала не только налево, но и направо :D . ОТ второго даже как-то и не тянет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана87
post 28 мая 2008, 14:50
Сообщение №117 (ссылка)

Уга, Уга
редактор
» обо мне «
дневник
Калуга

Сыночек 21.11.08
Сыночек 07.08.13
-
-
-
rajskaya_ptichka
Я с этим сталкивалась, со своей стороны могу сказать вот что. Если человек очень любит свою женщину, он никогда не сможет рассматривать другую в качестве партнера по постели. Да, какая-то может показаться симпатичной.Это,конечно,с моей точки зрения,не знаю,что мужчины на это скажут.Я лично не прощаю никакие измены,поскольку сама никогда не пойду на это. Если я люблю человека,он для меня один единственный и все для него!Если мужчина изменяет,не обязательно женщина виновата в этом. В конце концов,когда чего-то не хватает,можно же поговорить со своим партнером.Нет безвыходных ситуаций,зато есть много специализированных магазинов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alexandr
post 29 мая 2008, 23:05
Сообщение №118 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г. Москва
Киприан 30.11.2007
Тихон 15.10.2009
"Налево" не ходил, и не собираюсь, но признаю, что в мужской среде это скорее исключение, чем правило...

Обычный "россейский" мужик очень удивиться словам о нравственном стержне, религиозном долге, преданности и прочем, у меня несколько лет назад случилась дискуссия как раз на эту тему с попутчиком в поезде - таким простым русским парнем, бурильщиком, часто уезжающим в длительные командировки, вот приблизительно его реакция: "Хранить верность?!! Да как это возможно, если яйца взорваться готовы!" :O:
Вот такая логика! :D

Думаю, что если человек не религиозен, для него в этом случае нет жесткого внутреннего нравственного запрета на походы "налево", и единственным сдерживающим фактором в этом случае являются личные доверительные отношения, которыми человек дорожит и не хочет разрушать, в общем, ИМХО, если ни того, ни другого нет - всё у мужчин идет в русле вышеприведенной "железной" физиологической логики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 29 мая 2008, 23:42
Сообщение №119 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
ЦИТАТА (alexandr @ 30 мая 2008, 00:05)

Думаю, что если человек не религиозен, для него в этом случае нет жесткого внутреннего нравственного запрета на походы "налево", и единственным сдерживающим фактором в этом случае являются личные доверительные отношения, которыми человек дорожит и не хочет разрушать, в общем, ИМХО, если ни того, ни другого нет - всё у мужчин идет в русле вышеприведенной "железной" физиологической логики.
*

Привет, Александр. Категорически не согласен. Я бы не ставил знак равенства между религиозностью и наличием\отсутствием нравственного запрета. Религиозность довольно часто (не всегда) накладывает как раз не внутренний, а внешний запрет, в которым на первом месте стоит грех перед Всевышним как таковой, и боязнь его совершить, но не верность своей половине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuckyMan
post 22 авг 2008, 16:08
Сообщение №120 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Таганрог
Налево пока не ходил и в ближайшем будущем не собираюсь (хотя кто знает...), но пока в отношениях с супругой меня всё устраивает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 14:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных