Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
| Rakel |
24 ноя 2008, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 718
Инна 15.11.2007
Диана 23.05.2012
Ждем пополнение 22.08.22
budafenko
 |
ЦИТАТА (Умная собачка Соня @ 18 ноя 2008, 17:54) Наивно верить в то, что тебе никогда не изменит твой партнер. Это жизнь, а в ней бывает много-много всякого. Гармония гармонией, но руку на пульсе нужно держать Так вы верите и наедетесь что вам муж изменит, по моему это глупо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Alegris |
24 ноя 2008, 21:27
|
Мамочка!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1274
Рубен 17.03.2009
 |
ЦИТАТА (Умная собачка Соня @ 18 ноя 2008, 17:54) Наивно верить в то, что тебе никогда не изменит твой партнер. Это жизнь, а в ней бывает много-много всякого. Ну если таким образом женщина оправдывает свою несостоятельность быть для мужа единственной и всегда желанной, то конечно наивно верить, еще скажите нет мужчины который не гуляет-это их природа. Это всё жалкие оправдания. Цените себя, любите своих мужей и они вам никогда не изменят, у меня таких примеров перед глазами уйма, один из них мой муж.
|
|
|
|
|
| Люба Н. |
26 ноя 2008, 16:39
|
Жить- хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 283
Лада 12.01.98
Надя 14.04.09
 |
ЦИТАТА (Alegris @ 24 ноя 2008, 21:27) [[/color] Цените себя, любите своих мужей и они вам никогда не изменят, у меня таких примеров перед глазами уйма, один из них мой муж.  Дай Бог вам веры! Но чем дольше длится брак, тем выше вероятность измены. Я это прежила ровно после 10 лет совместной жизни. Живем вместе, сделала ценные выводы, ждем второго ребенка. Так что в нашем случае это, может быть, оказалось даже благом.
|
|
|
|
|
| Yakusheva |
30 дек 2008, 21:41
|
Мне здесь нравится...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Паша 27.05.1992
Никита 16.02.2003
Муж Леша 15.05.1973
 |
В самой мужской природе заложена полигамность - "кобель"! Это нормальные инстинкты продолжения рода, чем больше самок будет оплодотворено - тем больше вероятность выживания потомства. И кто со мной не согласен - не знает мужиков. А не изменяют либо жадные(тратиться на новую подругу надо), либо трусливые( а вдруг жена узнает?) либо просто ленивые.
|
|
|
|
|
| thorn |
4 янв 2009, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
Маруся 16.05.09
thorn
 |
Конечно, я не знаю, как там дальше жизнь повернется, но на данный момент я уверена в своем муже на 200%
|
|
|
|
|
| ram |
5 янв 2009, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
ЦИТАТА (Yakusheva @ 30 дек 2008, 21:41) В самой мужской природе заложена полигамность - "кобель"! Это нормальные инстинкты продолжения рода, чем больше самок будет оплодотворено - тем больше вероятность выживания потомства. И кто со мной не согласен - не знает мужиков. А не изменяют либо жадные(тратиться на новую подругу надо), либо трусливые( а вдруг жена узнает?) либо просто ленивые. Бред какой или просто помешанные на сексе а в душе нет ничего в том числе любви и совести.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mama-Pchelka |
6 янв 2009, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 186
Ванюшка 11.12.2005
Аленка 21.06.2007
Mama-Pchelka
 |
Есть женщины, которые глубоко убеждены, что все мужчины обязательно изменяют. На самом деле этим они себя успокаивают, что их муж не единственный кто изменяет.
|
|
|
|
|
| Яся Подласая |
9 янв 2009, 11:19
|
Только факты и здравый смысл!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
билет куплен, прибытие в ближайшие дни
 |
В жизни наших мужчин иногда бывает механический секс. В этом не виноват никто, просто ВОТ ТАК получилось. Свершившийся факт. И только от женщины зависит, что будет дальше с вашими отношениями с этим мужчиной. Лично у меня была истерика, почти 2 недели я была невменяема... Но только исходя из своей уверенности в том, что именно с ЭТИМ человеком я хочу строить свою жизнь, что именно ЭТОТ человек это тот, от кого я хочу рожать детей...я смогла принять это и простить его. Да, было больно осознавать, что он целовал, раздевал и ..... другую. ДА, БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО и не 2 недели, и даже не 2 месяца!!!!!! И если хладнокровно разобраться в ситуации, то я могу сказать, что наши отношения после этого стали другими. Более нежными, более трепетными, более...более...другими. Он стал ценить меня и нашу семью. Вот после такого проишествия в нашей жизни я уверенно могу сказать, что если женщина после подобной ситуации разрывает отношения - это не любовь. Это привычка, обязанность, обуза...что угодно. Но не любовь. Потому что ЛЮБОВЬ прощает. Ради себя самой. После такого мужчина реально взвешивает то, что у него есть,что он может потерять, и что он может приобрести. И если получится так, что ему не жалко терять...то не мужчина козёл, а может женщине надо задуматься? Я не говорю, что виновата женщина!!! Ни в коем случае!!!! Просто только от нас зависит погода в доме, и я стараюсь, чтобы у меня в доме всегда была цветущая весна. Ведь мы же женщины!!! Мы можем ВСЁ!!!!!!
|
|
|
|
|
| Яся Подласая |
9 янв 2009, 11:30
|
Только факты и здравый смысл!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
билет куплен, прибытие в ближайшие дни
 |
ЦИТАТА (thorn @ 4 янв 2009, 21:42) Конечно, я не знаю, как там дальше жизнь повернется, но на данный момент я уверена в своем муже на 200% не надо такого говорить, По статистике, за всю семейную жизнь 99,9% мужчин изменяет своим женам. И большая половина делает это регулярно. Это ИСТИНА. 0,01% это импотенты и инвалиды. Это голые факты. » Дописано позжеА что вы подразумеваете под словм "ИЗМЕНА"?? Переспал с другой женщиной -изменил жене?? Да нет же! Нельзя изменить КОМУ_ТО!!!! Изменить можно только себе, своим правилам, принципам, своим понятиям!!!
|
|
|
|
|
| Mama-Pchelka |
9 янв 2009, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 186
Ванюшка 11.12.2005
Аленка 21.06.2007
Mama-Pchelka
 |
Яся Подласая,
Что это за статистика, где такие исследования проводятся?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|