Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
| Mahusha |
9 янв 2009, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (Яся Подласая) 0,01% это импотенты и инвалиды. Т.е. вы считаете,что не существует вообще в природе хотя бы одного мужчины,который бы за свою совместную семейную жизнь не изменял жене ни разу?(импотенты и инвалиды не в счет  ) Везде бывают исключения,поэтому не стоит называть тех,кто не изменял своей жене,импотентами и инвалидами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яся Подласая |
10 янв 2009, 15:00
|
Только факты и здравый смысл!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
билет куплен, прибытие в ближайшие дни
 |
ЦИТАТА (Mahusha @ 9 янв 2009, 23:16) ЦИТАТА (Яся Подласая) 0,01% это импотенты и инвалиды. Т.е. вы считаете,что не существует вообще в природе хотя бы одного мужчины,который бы за свою совместную семейную жизнь не изменял жене ни разу?(импотенты и инвалиды не в счет  ) Везде бывают исключения,поэтому не стоит называть тех,кто не изменял своей жене,импотентами и инвалидами  Да, именно так, не существует вообще в природе хотя бы одного мужчины,который бы за свою совместную семейную жизнь не изменял жене ни разу!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Mahusha |
10 янв 2009, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2642
сынок
дочка
Stasya
 |
ЦИТАТА (Яся Подласая) Да, именно так, не существует вообще в природе хотя бы одного мужчины,который бы за свою совместную семейную жизнь не изменял жене ни разу!!!!!!! Как вы можете отвечать за всех мужиков? или вы тем самым пытаетесь себя успокоить,что не вам одной муж изменяет?
|
|
|
|
|
| Marina777 |
10 янв 2009, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 366
Мария
Александр
 |
Знаете, ну нельзя про всех мужчмн так... Я допускаю, что часто женщина не знает, ходит ли налево её муж. Но всегда хочется надеяться на лучшее. Но , простите, одного такого я точно знаю - это мой брат. Я бы точно знала... Ну не пойдёт он ни за что ни на какое лево. Для него вообще семья и дети - самое главное в жизни. Ему просто противно с кем-то там... Это он сам говорил, да я знаю, что это так.
|
|
|
|
|
| Ёфка |
10 янв 2009, 20:31
|
Счастьем придавило...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3574
не ждали 13.02.1996
ждали 03.09.1999
на спор 05.05.2008
подкидыш 05.10.1989
Lidiyayohka123
 |
ЦИТАТА (Яся Подласая @ 10 янв 2009, 17:00) Да, именно так, не существует вообще в природе хотя бы одного мужчины,который бы за свою совместную семейную жизнь не изменял жене ни разу!!!!!!! Самое интересное что я тоже так считаю. но как то вслух это не произношу. Если моя сестра, подрга, знакомая говорит что её муж самый самый. Я только рада. Значит есть ещё настоящие мужчины. А по поводу опроса. Было. И с его стороны и с моей. ( не горжусь и не жалею) Отредактировано: Ёфка в 10 янв 2009, 20:32
|
|
|
|
|
| Тоша84 |
17 янв 2009, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ангелина
Кирюша
Ладушка
 |
Не знаю как 99% мужчин, но могу сказать за себя. За то время пока я общался, дружил и в скорее женился на своей любимой жене  , не разу не сходил на лево и даже в мыслях нет такого. Да у меня до жены  было много женщин и были такие которые старше меня, но после того как я встретил свою любимую  , кроме нее  мне больше ни кто не нужен. Я не скрою мне нравятся красивые девушки  , мне нравятся на них смотреть  , но что бы позволить себе большего, чем просто смотреть я даже ,ни когда не задумывался об этом  . Да и зачем  , ведь у меня есть любимая жена  , в которой я души не чаю, она мне подарила прекрасных малышей  за что я ей очень благодарен и сделаю всё что бы моя любимая  и наши замечательные детишки  ни когда, ни в чём не нуждались.
|
|
|
|
|
| Тоша84 |
17 янв 2009, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Ангелина
Кирюша
Ладушка
 |
ParСпасибки! Вам тоже удачи. А семью  я ни когда не брошу, так как обожаю своих малышей  и мою самую милую и красивую жену  . А что ещё для счастья надо  )))))Я считаю себя самым счастливым человеком.
|
|
|
|
|
| Mil-ka |
26 дек 2009, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 724
2007
 |
ЦИТАТА (Умная собачка Соня @ 18 ноя 2008, 17:54) Наивно верить в то, что тебе никогда не изменит твой партнер. Это жизнь, а в ней бывает много-много всякого.  никогда не говори никогда
|
|
|
|
|
| Даринушка |
26 дек 2009, 02:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 196
 |
Пока что не знаю ни одного,а кто говорит не изменял,то значит нагло врет
|
|
|
|
|
| -МуЗ@- |
26 дек 2009, 02:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 542
Максимка
Вероника
 |
почитала выше про то что все мужчины изменяю, так же обиженные на женщин мужчины говорят что все женщины "неверные" и тд. я знаю много мужчин которые изменяют своим женам и так же много жен которые изменяют своим мужьям... так же я знаю и тех для кого измена неприемлема... нельзя всех под одну гребенку, по моему мнению конечно мужских измен больше, да и отношение у мужчин к ней проще, извините как выше писалось спортивный интерес на разок, а у кого-то и не на разок... я конечно сама к измене отношусь отрицательно, со стороны мужчины это предательство,допустим, я жду его дома с работы, готовлю еду, берегу уют, рожаю ему детей и тд. в итоге он где-то забавляется с какой-то чужой неизвестной девкой и приходит домой как ни в чем не бывало, да еще и какой-нибудь болячкой... я считаю это просто край неуважения к жене и нелюбовь! по мне так прощу уж расставить все точки на й и разойтись... а со своей стороны, если мне захочется другого мужчину то значит все пришел конец нашим отношениям и проще уйти чем обманывать(это я только рассуждаю, ни в коем случае не хочу что бы такое произошло) сама лично видела сколько боли приносит измена и мужчинам и женщинам, не дай Бог никому такого пережить...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|