Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Kalashnikoff |
8 мар 2011, 13:56
|
глубоко женат
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 199
 |
Наверное я все же старею, но мне просто не хочется трогать чужую женщину, когда у меня есть своя. Я знаю как ей, своей, доставить удовольствие, она тоже самое знает обо мне. никакого стеснения и прочих неудобств в сексе. Свое буйное воображение по поводу какой-нибудь знойной красотки я могу удовлетворить безконтактно, так сказать. Не факт еще, что я на эту самую красотку как-то произведу впечатление. А потом, как смотреть в глаза жене, после измены? она же вроде как мне доверяет. От сумы и от тюрьмы..., как все знают. зарекаться не буду, но постараюсь не подвергать семейное счастье риску.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
9 мар 2011, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение Kalashnikoff от 8 мар 2011, 13:56ЦИТАТА ( Kalashnikoff ) Наверное я все же старею, но мне просто не хочется трогать чужую женщину, когда у меня есть своя. Мой муж так же говорит. Он говорит (надеюсь, что это правда!), что если женщина дает возможность мужчине воплотить все его фантазии и в обычной жизни, и в сексе, то мужчина не пойдет никуда. Говорит, что полигамность - это глупость, дурное оправдание для женщин и мужчин, которых устраивает жизнь на 2, 3 (кто больше?) семьи...для которых это проще, чем строить свою единственную любовь. 'Kalashnikoff', а сколько Вам лет, если не секрет? Просто я знаю, что в прошлой семье муж себе очень даже позволял. Вот и думаю: умные мысли -это потому что жизнь складывается или просто от возраста? Моему-то мужу скоро 50...
|
|
|
|
Kalashnikoff |
9 мар 2011, 20:02
|
глубоко женат
 |
ребенок, 31 мне. Меня мама растила сама, без отца. Женское влияние. Она мне много что объясняла про женщин и мужчин. Да и благодаря ее советам я успел "навстречаться" с девушками до свадьбы предостаточно.
|
|
|
|
катюшочек |
9 мар 2011, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
Наверное я все же старею, но мне просто не хочется трогать чужую женщину, когда у меня есть своя. Я знаю как ей, своей, доставить удовольствие, она тоже самое знает обо мне. никакого стеснения и прочих неудобств в сексе вы говорите как мой муж прям,слово в слово
|
|
|
|
Kalashnikoff |
9 мар 2011, 23:04
|
глубоко женат
 |
катюшочек, ребенок, нас уже трое с Вашими мужьями, это радует
|
|
|
|
ребенок |
9 мар 2011, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение Kalashnikoff от 9 мар 2011, 23:04ЦИТАТА ( Kalashnikoff ) катюшочек, ребенок, нас уже трое с Вашими мужьями, это радует А меня очень радует, что Вы появились в нашей компании, а то ведь часто в разных темках нам просто не верят, когда мы про верность мужей пишем. Многие так ехидно подсмеиваются, типа "наивные, вас ловко обманывают, а вы им все верите..." Ну так нам-то можно не верить, мы все-таки о мужьях. А Вы-то настоящий!
|
|
|
|
Kalashnikoff |
9 мар 2011, 23:51
|
глубоко женат
 |
А Вы-то настоящий! Самый настоящий и есть.
|
|
|
|
aniutkin |
10 мар 2011, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
Лиэль 15.07.08
Сапир 05.09.10
Матео 19.06.2018
 |
Когда была по-младше думала, что не прощу ни за что и никогда, а теперь когда двое детей все сложнее кажется. Оставлять детей без очень любимого и хоошего папы только из-за одной глупости тоже неправильно. Но я мужу заявила, что если узнаю и он не хочет расставаться, то я получаю право налево  . Но он все равно твердит, что семья для него дороже и даже если я ничего не узнаю его это будет грызть всю жизнь. И да я его очень хорошо знаю, он не умеет врать.
|
|
|
|
Орхидея14 |
10 мар 2011, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1748
 |
Ответ на сообщение Kalashnikoff от 9 мар 2011, 23:04 Вас уже четверо!  Мой муж (ему тоже 31) считает так же. Только возраст, говорит от тут ни при чем. » Дописано позжеОтвет на сообщение aniutkin от 10 мар 2011, 07:32ЦИТАТА ( aniutkin ) я получаю право налево А вам то оно нужно, право это? Мне было бы не нужно все равно. Отредактировано: Орхидея14 в 10 мар 2011, 10:48
|
|
|
|
Катьянка |
10 мар 2011, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сын
дочь
 |
Когда мы поженились, я думала, что муж мне никогда не сможет изменить 100%, я голову могла дать на отсечение, что такого никогда не случится. Вот я - возможно, если так сложатся обстоятельства. По прошествии 12 лет я ни разу не изменила, хотя были ситуации, а вот муж... я его поймала на вранье... говорит, что до ЭТОГО дело не дошло. Я ему верю, а что еще остается. А уверенности в нем не стало... Я бы предпочла быть в блаженном неведении.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|