Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?

ребенок
post 11 мар 2011, 01:17
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ответ на сообщение [?] aniutkin от 10 мар 2011, 07:32
ЦИТАТА ( aniutkin )
Когда была по-младше думала, что не прощу ни за что и никогда, а теперь когда двое детей все сложнее кажется.
ЦИТАТА ( aniutkin )
Но я мужу заявила, что если узнаю и он не хочет расставаться, то я получаю право налево
Ну так это другое дело! Расставаться, и правда, не всегда логично и честно. Мой муж, например, чтобы быть со мной, отказался от всего, и теперь, если что, ему просто некуда идти. То есть я не смогу его выгнать на улицу. Но это не помешает мне закончить отношения с ним и перестать считать его "семьей". Это очень тяжело, но измены я не прощу ни в каком виде. Но "не прощу" в нашей ситуации не значит. что мы будем жить отдельно...
ЦИТАТА ( aniutkin )
Но он все равно твердит, что семья для него дороже и даже если я ничего не узнаю его это будет грызть всю жизнь. И да я его очень хорошо знаю, он не умеет врать.
Ну вообще-то я тоже это про мужа знаю... так что почти спокойна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 11 мар 2011, 01:26
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ответ на сообщение [?] Орхидея14 от 10 мар 2011, 10:47
ЦИТАТА ( Орхидея14 )
ЦИТАТА ( aniutkin )
я получаю право налево
ЦИТАТА ( Орхидея14 )
А вам то оно нужно, право это? Мне было бы не нужно все равно.
Мне это нужно. По крайней мере, он должен знать, что мне это нужно и что я это осуществлю... А остальное - мои проблемы.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Яздунда от 10 мар 2011, 13:54
ЦИТАТА ( Яздунда )
Я бы предпочла быть в блаженном неведении.
Только не это, на мой вкус! Блаженное неведение - это когда все знают, что я дура, а я думаю, что у меня счастливая семья! Только не это!

Отредактировано: ребенок в 11 мар 2011, 01:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катьянка
post 11 мар 2011, 07:14
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ребенок, вкусы конечно у всех разные, но если супруг не верен, это не значит, что я дура или что об этом все знают.
На память пришел фильм с Гвинет Пелтроу в главной роли, "Любовь зла" вроде назывался, где главный герой стал видеть некрасивых девушек суперкрасавицами и был счастлив, что они обращают на него внимание, а его друг все старался его в этом переубедить.
Счастье - это наше внутреннее мироощущение. ИМХО лучше засыпать с улыбкой на плече любимого, чем всю ночь рыдать в подушку. :tomato:

Отредактировано: Яздунда в 11 мар 2011, 14:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 11 мар 2011, 09:20
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Денисочка 03.07.2009
ИМХО лучше засыпать с улыбкой на плече любимого, чем всю ночь рыдать в подушку.
ну не знаю,мне кажется,что если муж изменяет,жена это будет чувствовать и засыпать с улыбкой уже не получится.По мне так лучше горькая правда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я вся такая
post 11 мар 2011, 09:29
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мне просто не хочется трогать чужую женщину, когда у меня есть своя.

:super:

Мой муж так же говорит.

:beer: И мой :)
Говорит, что такой кайф прижаться к родному тельцу :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 11 мар 2011, 09:36
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Денисочка 03.07.2009
И мой
Говорит, что такой кайф прижаться к родному тель
так приятно такое читать,а то в осном темы про измены.Я вот тоже например не смогла бы сейчас с другим мужчинкой переспать,просто не смогла бы,не родное чтоли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aniutkin
post 11 мар 2011, 10:39
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Израиль

Лиэль 15.07.08
Сапир 05.09.10
Матео 19.06.2018
А вам то оно нужно, право это? Мне было бы не нужно все равно.

Попробую объяснить в двух словах, но у меня это всегда плохо получалось в письменно виде. Во-первых на данный момент это скорее шутка, чем правда, но как известно в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное правда. Во-вторых, если я не захочу рушить семью, а то, что строилось долгие годы так легко рушится в одно мгновение, то у меня должны быть равные права с мужем в этом вопрсе и лично мне прощения мало. . В-третих, на данном этапе отношений с мужем, я в нем уверенна на 99%(оставлю 1% на человечский фактор), в себе я уверена на 200%. Мой муж на самом деле самый-самый замечательный, заботливый, любящий, верный и т.д. В-четвертых, что будет через 10 лет не знает никто, там уже и кризис среднего возраста не за горами и именно поэтому мы с мужем и озвучили эту версию про "право налево", а уж нужно будет мне это или нет вопрос другой, но пусть он об этом помнит, когда ему вдруг ударит моча в голову и ему захочеся случайного секса.

Отредактировано: aniutkin в 11 мар 2011, 10:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
divchenka
post 11 мар 2011, 15:41
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

девчёнки)
Блаженное неведение - это когда все знают, что я дура, а я думаю, что у меня счастливая семья! Только не это!
:beer:
но если супруг не верен, это не значит, что я дура или что об этом все знают.
как минимум кроме мужа еще один человек знает ;) А у этого человека есть подруги к примеру, так и получается что многие в курсе а жена нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milashka09
post 11 мар 2011, 21:06
Сообщение №199 (ссылка)

счастливая мамочка.........
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Яздунда от 10 мар 2011, 13:54
ЦИТАТА ( Яздунда )
Я бы предпочла быть в блаженном неведении.

я тоже
боюсь даже подумать об измене со стороны мужа :killer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 11 мар 2011, 22:49
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Ответ на сообщение [?] Яздунда от 11 мар 2011, 07:14
ЦИТАТА ( Яздунда )
но если супруг не верен, это не значит, что я дура или что об этом все знают.
Ну разве я об этом? Разве я сказала, что Вы "дура"? Ну, ни в коем случае! Просто я себя именно так буду ощущать, если вдруг узнаю, что муж мне много лет изменяет, а я и не в курсе: живу себе и радуюсь, какая мы семья, и слова его лживые слушаю. Ну а Вы-то ведь все знаете, значит, можете как-то рулить ситуацию, во-первых, а во-вторых, Вам-то уже нельзя лапшу на уши повесить! Ну меня, и правда, гораздо больше устроило бы узнать об измене и дальше решать, что делать, чем узнать, что мне давно изменяют... Обманувший, конечно, подлец, но обманутый... и смешон, и жалок. ИМХО! Это мое мироощущение! Обидеть не хотела!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] aniutkin от 11 мар 2011, 10:39
ЦИТАТА ( aniutkin )
Во-вторых, если я не захочу рушить семью, а то, что строилось долгие годы так легко рушится в одно мгновение, то у меня должны быть равные права с мужем в этом вопрсе и лично мне прощения мало. . В-третих, на данном этапе отношений с мужем, я в нем уверенна на 99%(оставлю 1% на человечский фактор), в себе я уверена на 200%.
ЦИТАТА ( aniutkin )
В-четвертых, что будет через 10 лет не знает никто, там уже и кризис среднего возраста не за горами и именно поэтому мы с мужем и озвучили эту версию про "право налево", а уж нужно будет мне это или нет вопрос другой, но пусть он об этом помнит, когда ему вдруг ударит моча в голову и ему захочеся случайного секса.
:beer: :beer: :beer: Согласна на все сто!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных