Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
ребенок |
11 мар 2011, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение aniutkin от 10 мар 2011, 07:32ЦИТАТА ( aniutkin ) Когда была по-младше думала, что не прощу ни за что и никогда, а теперь когда двое детей все сложнее кажется. ЦИТАТА ( aniutkin ) Но я мужу заявила, что если узнаю и он не хочет расставаться, то я получаю право налево Ну так это другое дело! Расставаться, и правда, не всегда логично и честно. Мой муж, например, чтобы быть со мной, отказался от всего, и теперь, если что, ему просто некуда идти. То есть я не смогу его выгнать на улицу. Но это не помешает мне закончить отношения с ним и перестать считать его "семьей". Это очень тяжело, но измены я не прощу ни в каком виде. Но "не прощу" в нашей ситуации не значит. что мы будем жить отдельно... ЦИТАТА ( aniutkin ) Но он все равно твердит, что семья для него дороже и даже если я ничего не узнаю его это будет грызть всю жизнь. И да я его очень хорошо знаю, он не умеет врать. Ну вообще-то я тоже это про мужа знаю... так что почти спокойна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
11 мар 2011, 01:26
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение Орхидея14 от 10 мар 2011, 10:47ЦИТАТА ( Орхидея14 ) ЦИТАТА ( aniutkin ) я получаю право налево ЦИТАТА ( Орхидея14 ) А вам то оно нужно, право это? Мне было бы не нужно все равно. Мне это нужно. По крайней мере, он должен знать, что мне это нужно и что я это осуществлю... А остальное - мои проблемы. » Дописано позжеОтвет на сообщение Яздунда от 10 мар 2011, 13:54ЦИТАТА ( Яздунда ) Я бы предпочла быть в блаженном неведении. Только не это, на мой вкус! Блаженное неведение - это когда все знают, что я дура, а я думаю, что у меня счастливая семья! Только не это! Отредактировано: ребенок в 11 мар 2011, 01:26
|
|
|
|
Катьянка |
11 мар 2011, 07:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
сын
дочь
 |
ребенок, вкусы конечно у всех разные, но если супруг не верен, это не значит, что я дура или что об этом все знают. На память пришел фильм с Гвинет Пелтроу в главной роли, "Любовь зла" вроде назывался, где главный герой стал видеть некрасивых девушек суперкрасавицами и был счастлив, что они обращают на него внимание, а его друг все старался его в этом переубедить. Счастье - это наше внутреннее мироощущение. ИМХО лучше засыпать с улыбкой на плече любимого, чем всю ночь рыдать в подушку. Отредактировано: Яздунда в 11 мар 2011, 14:22
|
|
|
|
катюшочек |
11 мар 2011, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
ИМХО лучше засыпать с улыбкой на плече любимого, чем всю ночь рыдать в подушку. ну не знаю,мне кажется,что если муж изменяет,жена это будет чувствовать и засыпать с улыбкой уже не получится.По мне так лучше горькая правда
|
|
|
|
Я вся такая |
11 мар 2011, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2219
 |
мне просто не хочется трогать чужую женщину, когда у меня есть своя. Мой муж так же говорит.  И мой  Говорит, что такой кайф прижаться к родному тельцу
|
|
|
|
катюшочек |
11 мар 2011, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
И мой Говорит, что такой кайф прижаться к родному тель так приятно такое читать,а то в осном темы про измены.Я вот тоже например не смогла бы сейчас с другим мужчинкой переспать,просто не смогла бы,не родное чтоли
|
|
|
|
aniutkin |
11 мар 2011, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
Лиэль 15.07.08
Сапир 05.09.10
Матео 19.06.2018
 |
А вам то оно нужно, право это? Мне было бы не нужно все равно. Попробую объяснить в двух словах, но у меня это всегда плохо получалось в письменно виде. Во-первых на данный момент это скорее шутка, чем правда, но как известно в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное правда. Во-вторых, если я не захочу рушить семью, а то, что строилось долгие годы так легко рушится в одно мгновение, то у меня должны быть равные права с мужем в этом вопрсе и лично мне прощения мало. . В-третих, на данном этапе отношений с мужем, я в нем уверенна на 99%(оставлю 1% на человечский фактор), в себе я уверена на 200%. Мой муж на самом деле самый-самый замечательный, заботливый, любящий, верный и т.д. В-четвертых, что будет через 10 лет не знает никто, там уже и кризис среднего возраста не за горами и именно поэтому мы с мужем и озвучили эту версию про "право налево", а уж нужно будет мне это или нет вопрос другой, но пусть он об этом помнит, когда ему вдруг ударит моча в голову и ему захочеся случайного секса. Отредактировано: aniutkin в 11 мар 2011, 10:40
|
|
|
|
divchenka |
11 мар 2011, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1239
девчёнки)
 |
Блаженное неведение - это когда все знают, что я дура, а я думаю, что у меня счастливая семья! Только не это! но если супруг не верен, это не значит, что я дура или что об этом все знают. как минимум кроме мужа еще один человек знает  А у этого человека есть подруги к примеру, так и получается что многие в курсе а жена нет
|
|
|
|
milashka09 |
11 мар 2011, 21:06
|
счастливая мамочка.........
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
 |
Ответ на сообщение Яздунда от 10 мар 2011, 13:54ЦИТАТА ( Яздунда ) Я бы предпочла быть в блаженном неведении. я тоже боюсь даже подумать об измене со стороны мужа
|
|
|
|
ребенок |
11 мар 2011, 22:49
|
*
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение Яздунда от 11 мар 2011, 07:14ЦИТАТА ( Яздунда ) но если супруг не верен, это не значит, что я дура или что об этом все знают. Ну разве я об этом? Разве я сказала, что Вы "дура"? Ну, ни в коем случае! Просто я себя именно так буду ощущать, если вдруг узнаю, что муж мне много лет изменяет, а я и не в курсе: живу себе и радуюсь, какая мы семья, и слова его лживые слушаю. Ну а Вы-то ведь все знаете, значит, можете как-то рулить ситуацию, во-первых, а во-вторых, Вам-то уже нельзя лапшу на уши повесить! Ну меня, и правда, гораздо больше устроило бы узнать об измене и дальше решать, что делать, чем узнать, что мне давно изменяют... Обманувший, конечно, подлец, но обманутый... и смешон, и жалок. ИМХО! Это мое мироощущение! Обидеть не хотела! » Дописано позжеОтвет на сообщение aniutkin от 11 мар 2011, 10:39ЦИТАТА ( aniutkin ) Во-вторых, если я не захочу рушить семью, а то, что строилось долгие годы так легко рушится в одно мгновение, то у меня должны быть равные права с мужем в этом вопрсе и лично мне прощения мало. . В-третих, на данном этапе отношений с мужем, я в нем уверенна на 99%(оставлю 1% на человечский фактор), в себе я уверена на 200%. ЦИТАТА ( aniutkin ) В-четвертых, что будет через 10 лет не знает никто, там уже и кризис среднего возраста не за горами и именно поэтому мы с мужем и озвучили эту версию про "право налево", а уж нужно будет мне это или нет вопрос другой, но пусть он об этом помнит, когда ему вдруг ударит моча в голову и ему захочеся случайного секса.  Согласна на все сто!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|