Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
LLOLK |
24 мар 2011, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Ответ на сообщение Ленор от 23 мар 2011, 14:22ЦИТАТА ( Ленор ) даром чужой?? что б не родному отцом стать надо быть мужчиной. а что б родному отцом стать думаете проще?? или папа тот кто заделал?? не смешите. продолжение себя это не несколько хромосом, это часть души, часьть личности, это отданное сердце, часть , а иногда и вся жизнь. Половым путем такое не передается. Зачем вы рожали? Для чего? Что вами двигало? Почему не сделали стирилизацию?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
24 мар 2011, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Я брезгливая в этом вопросе.Если муж был с другой,то ко мне ни-ни.Не суй руки или что там у тебя ко мне.
Отредактировано: Lu-77 в 24 мар 2011, 13:01
|
|
|
|
плутон |
24 мар 2011, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1309
Анастасия
 |
Ответ на сообщение LLOLK от 24 мар 2011, 12:47ЦИТАТА Зачем вы рожали? Для чего? Что вами двигало? Почему не сделали стирилизацию? ведь по Линор получается по аналогии с отцом заменяя в ее высказывании отца на мать: не та мать, что заделала, а та что воспитала....что же Вы Линор не взяли детей, например, с интерната....зачем Вам свои? самоутвердиться, что можете рожать? или самолюбие? п.с. вот если честно ответите на этот вопрос, то поймете зачем и мужикам свои дети Отредактировано: плутон в 24 мар 2011, 13:06
|
|
|
|
Странная такая |
24 мар 2011, 14:00
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
именно!!!!!!! чужой и даром не нужен....... Хм... а мой муж воспитал чужого ему по крови ребенка  И ведь этот "чужой ребенок" оказался ему нужным. И стал своим. Такшта, всякое бывает. ведь по Линор получается по аналогии с отцом заменяя в ее высказывании отца на мать: не та мать, что заделала, а та что воспитала.... не только по Ленор. Я тоже считаю, что "спермодонор" и "отец" это разные понятия.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LLOLK |
24 мар 2011, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Ответ на сообщение плутон от 24 мар 2011, 13:06ЦИТАТА ( плутон ) п.с. вот если честно ответите на этот вопрос, то поймете зачем и мужикам свои дети Мне кажется тут дохлый номер! Уже сформировался стереотип! Женщине мол необходимо, а мужику нафиг не нужно! » Дописано позжеОтвет на сообщение Странная такая от 24 мар 2011, 14:00ЦИТАТА ( Странная такая ) Хм... а мой муж воспитал чужого ему по крови ребенка И ведь этот "чужой ребенок" оказался ему нужным. И стал своим. Такшта, всякое бывает. Когда мужчина целенаправленно идет на это, это одно! А врать ему, совсем другое! ЦИТАТА ( Странная такая ) не только по Ленор. Я тоже считаю, что "спермодонор" и "отец" это разные понятия. Странная, я тебя точно укушу!  Обещал как то приехать, вот и первое что сделаю, покусаю! Ты же поняла, про что мы! Зачем юродствовать?
|
|
|
|
Странная такая |
24 мар 2011, 14:11
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Когда мужчина целенаправленно идет на это, это одно! А врать ему, совсем другое! То есть вопрос не в беременности от кого-то, а именно во вранье изменяющего супруга/супруги. Тут да, согласна. И считаю, что измены пакостны и у мужчин и у женщин. я тебя точно укушу! Хм... ну, ок, брудершафт считается состоявшимся. Обещал как то приехать, вот и первое что сделаю, покусаю! Запросто! Мы, жабы, ядовитые. Типа гадюк, только с бородавками. Ты же поняла, про что мы! Зачем юродствовать? Я? Юродствовать? Даже не начинала.
|
|
|
|
Ленор |
24 мар 2011, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
 |
Дорогая Ленор!У вас написанно три ребенка! Они все мужа и ваших там нет ни одного? Вы взяли мужа с тремя детьми? Как благородно! Я преклоняюсь перед вами!Но что то мне подсказывает, что они все именно ваши! А зачем? Самоутвердится? Или как вы там пишите? честно?? по глупости. Человек в здравом уме не страдающий мазохизмом рожать не будет , добровольно. Да, дети все наши общие - достоверно, т.к и я не избежала беременной истерии и закидонов. И мне как было пофиг, так и осталось - есть ли у моего мужчины дети, нет ли... Было подозрение что папой он стал раньше чем мужем, думаете локти заламывала? - неа. почесав макушку думала куда поставить кроватку и комод. и какую из двух гостевых кроватей выкинуть. Собственно я и сейчас не против если всё же найдется мать-кукушка которая сунет в руки кулек и скажет - ты папа - ты и рости. Детей я хочу много - жадная, а рожать не хочу - эгоистка. Раскрою вам небольшой секрет, до которого почему то большинство ДАМ не дотягивают! Мужчинам как и самим женщинам нужно иметь своих собственных детей! И мотивы и все остальное, такое же! Все тоже самое! нужно или хочется?? Насколько помню юность , хотелось именно ребенка , прям картинка - такой кулечек маленький, тепленький в руках. А вот чтоб мо непременно - такого не было. Проскакивало " я хочу ребенка" , но не более. Зачем вы рожали? Для чего? Что вами двигало? Почему не сделали стирилизацию? затем что дольше 9 мес они там в пузе сидеть не хотят. Двигал мной тот же самый процесс , без моего участия. стерилизацию делают женщинам достигшим 30 летнего возраста и имеющих 2 детей. По закону. а на взятку денег на тот момент еще не заработала. не та мать, что заделала, а та что воспитала... ну да. Родитель - мать, отец - именно тот кто вырастил, воспитал, дал возможность вырасти ребенку личностью, человеком. ..что же Вы Линор не взяли детей, например, с интерната потомучто не дали. Это своих просто - раз и беременная, а из интерната надо еще доказать что ты можешь. и правильно - нечего кому попало детей раздавать - не кутята. не только по Ленор. Я тоже считаю, что "спермодонор" и "отец" это разные понятия. Хм... ну, ок, брудершафт считается состоявшимся. о, уже эротические игры в сети. Лет тридцать пять назад, милая тетя рыдала в коридоре жк. Потом дома у мужа на плече. Только горячо любимый и любящий супруг отмахнулся - ну не может же быть что б здоровый мужик и вдруг бесплоден! Ерунда конечно. Тетя прижимая к халату в горошек желтенькие пинетки всё уговаривала провериться еще раз, а вдруг ошиблись, а вдруг это она не может, а может полечиться ь и еще много много разных слов и предложений. Еще полгода ушло на проверку и подтверждение диагноза, еще полгода на уговоры взять маленького. Тетя замедляла шаг перед магазинами с детскими вещами, игрушками, настоящий здоровый мужик по тихому спивался. Еще через год тетю отправили полечить нервы на моря, мужик забухал, а потом поехал к ней - разводиться. Нервы тоже не выдерживали. Че там и у кого было - тайна покрытая мраком. А вот еще через год они уже выгуливали темно синюю коляску с бахромой. И решали в какой садик он пойдет. Жили долго и счастливо. Только спустя 30 лет выяснилось что донорами родители быть не могут, и вообще у них не может быть ребенка с такой группой крови. живут сейчас. Любимый сын, два внука. И спят на старой кушеточке. ( чему я в глубокой тайне завидую, потому как так это трогательно, нежно. и ведь видно же что любят друг друга. и я тоже так хочу. )  к чему й то я? -кому-то либо свой либо фиг тебе родная. кому-то любой свой родным будет. а вообще уже флуд не по теме пошел... забанят жеж. Отредактировано: Ленор в 24 мар 2011, 20:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
25 мар 2011, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Я не мужчина, так что залезть в душу не могу, конечно, но и не слепая... Вижу, как мой первый и второй муж любят своих детей. И это важно, что именно своих... И неважно. что не они 9 месяцев носили. Они тоже в этом участвовали, и многое мы, женщины, просто понять не можем. Нам ведь легче: ребенок 9 месяцев в нас, и мы точно всегда знаем, что это от нас ребенок... А обманывать - это вообще бред. Мужчина, как и женщина, может любить чужого ребенка (знаю, что мой муж любит моих трех детей), но только обмана не надо. Мне так кажется. И еще вот из темы в тему мысль... обидно мне иногда за мужчин наших. Ну как будто они виноваты в том, что природа так решила, что именно мы детей вынашиваем: укоры постоянные! А они-то в чем виноваты? Все это уже давно . кажется, ОФФ....
|
|
|
|
Лизетта |
31 мар 2011, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Ксюша 14.06.2000
 |
Как говорил мне мой муж - если мужчина не смотрит на других женщин, значит он уже не смотрит и на свою...Хотелось бы, чтобы на других он смотрел, когда я не вижу, и не увижу, и знать не хочу и думать не буду. Умный мужчина не позволит, чтобы связь на стороне сделала больно его семье... В общем моя позиция такая -если уж случилось такое, пусть я никогда об этом не узнаю...
|
|
|
|
Astrohelper |
5 дек 2011, 20:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
07.03.1986
Astrohelper
 |
Ответ на сообщение Murmurka от 27 сен 2004, 23:02Не знаю соотношения, но я, пока, в меньшинстве... Но, возможно, и пересмотреть, если встречу мамочку совместному детёнку... Идеальную мамочку Вроде, уже созрел для  , или перезрел Ищу кандидатуру  пока лишь "ментально"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|