Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?

LLOLK
post 24 мар 2011, 12:47
Сообщение №221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ленор от 23 мар 2011, 14:22
ЦИТАТА ( Ленор )
даром чужой?? что б не родному отцом стать надо быть мужчиной. а что б родному отцом стать думаете проще??
или папа тот кто заделал?? не смешите.
продолжение себя это не несколько хромосом, это часть души, часьть личности, это отданное сердце, часть , а иногда и вся жизнь. Половым путем такое не передается.

Зачем вы рожали? Для чего? Что вами двигало? Почему не сделали стирилизацию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 24 мар 2011, 13:01
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Я брезгливая в этом вопросе.Если муж был с другой,то ко мне ни-ни.Не суй руки или что там у тебя ко мне.

Отредактировано: Lu-77 в 24 мар 2011, 13:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
плутон
post 24 мар 2011, 13:06
Сообщение №223 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анастасия
Ответ на сообщение [?] LLOLK от 24 мар 2011, 12:47
ЦИТАТА

ведь по Линор получается по аналогии с отцом заменяя в ее высказывании отца на мать: не та мать, что заделала, а та что воспитала....что же Вы Линор не взяли детей, например, с интерната....зачем Вам свои? самоутвердиться, что можете рожать? или самолюбие?
п.с. вот если честно ответите на этот вопрос, то поймете зачем и мужикам свои дети :4u:

Отредактировано: плутон в 24 мар 2011, 13:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 24 мар 2011, 14:00
Сообщение №224 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
именно!!!!!!! чужой и даром не нужен.......

Хм... а мой муж воспитал чужого ему по крови ребенка :???: И ведь этот "чужой ребенок" оказался ему нужным. И стал своим.
Такшта, всякое бывает.
ведь по Линор получается по аналогии с отцом заменяя в ее высказывании отца на мать: не та мать, что заделала, а та что воспитала....

не только по Ленор. Я тоже считаю, что "спермодонор" и "отец" это разные понятия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LLOLK
post 24 мар 2011, 14:03
Сообщение №225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] плутон от 24 мар 2011, 13:06
ЦИТАТА ( плутон )
п.с. вот если честно ответите на этот вопрос, то поймете зачем и мужикам свои дети

Мне кажется тут дохлый номер! Уже сформировался стереотип! Женщине мол необходимо, а мужику нафиг не нужно!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 24 мар 2011, 14:00
ЦИТАТА ( Странная такая )
Хм... а мой муж воспитал чужого ему по крови ребенка И ведь этот "чужой ребенок" оказался ему нужным. И стал своим.
Такшта, всякое бывает.

Когда мужчина целенаправленно идет на это, это одно! А врать ему, совсем другое!
ЦИТАТА ( Странная такая )
не только по Ленор. Я тоже считаю, что "спермодонор" и "отец" это разные понятия.

Странная, я тебя точно укушу! :4u: Обещал как то приехать, вот и первое что сделаю, покусаю! :4u:
Ты же поняла, про что мы! Зачем юродствовать? :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 24 мар 2011, 14:11
Сообщение №226 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Когда мужчина целенаправленно идет на это, это одно! А врать ему, совсем другое!

То есть вопрос не в беременности от кого-то, а именно во вранье изменяющего супруга/супруги. Тут да, согласна. И считаю, что измены пакостны и у мужчин и у женщин.
я тебя точно укушу!

Хм... ну, ок, брудершафт считается состоявшимся.
Обещал как то приехать, вот и первое что сделаю, покусаю!

Запросто! Мы, жабы, ядовитые. Типа гадюк, только с бородавками. :D :D
Ты же поняла, про что мы! Зачем юродствовать?

Я? Юродствовать? Даже не начинала. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленор
post 24 мар 2011, 18:09
Сообщение №227 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Котенок 7.05.04
Умница 8.11.05
Солнышко 5.08.08
Сюрприз 3.03.12
Дорогая Ленор!У вас написанно три ребенка! Они все мужа и ваших там нет ни одного? Вы взяли мужа с тремя детьми? Как благородно! Я преклоняюсь перед вами!Но что то мне подсказывает, что они все именно ваши! А зачем? Самоутвердится? Или как вы там пишите?
честно?? по глупости. Человек в здравом уме не страдающий мазохизмом рожать не будет , добровольно.
Да, дети все наши общие - достоверно, т.к и я не избежала беременной истерии и закидонов.
И мне как было пофиг, так и осталось - есть ли у моего мужчины дети, нет ли... Было подозрение что папой он стал раньше чем мужем, думаете локти заламывала? - неа. почесав макушку думала куда поставить кроватку и комод. и какую из двух гостевых кроватей выкинуть. Собственно я и сейчас не против если всё же найдется мать-кукушка которая сунет в руки кулек и скажет - ты папа - ты и рости. Детей я хочу много - жадная, а рожать не хочу - эгоистка.
Раскрою вам небольшой секрет, до которого почему то большинство ДАМ не дотягивают! Мужчинам как и самим женщинам нужно иметь своих собственных детей! И мотивы и все остальное, такое же! Все тоже самое!
нужно или хочется??
Насколько помню юность , хотелось именно ребенка , прям картинка - такой кулечек маленький, тепленький в руках. А вот чтоб мо непременно - такого не было. Проскакивало " я хочу ребенка" , но не более.
затем что дольше 9 мес они там в пузе сидеть не хотят. Двигал мной тот же самый процесс , без моего участия. стерилизацию делают женщинам достигшим 30 летнего возраста и имеющих 2 детей. По закону. а на взятку денег на тот момент еще не заработала. :???:
не та мать, что заделала, а та что воспитала...
ну да. Родитель - мать, отец - именно тот кто вырастил, воспитал, дал возможность вырасти ребенку личностью, человеком.
..что же Вы Линор не взяли детей, например, с интерната
потомучто не дали. Это своих просто - раз и беременная, а из интерната надо еще доказать что ты можешь. и правильно - нечего кому попало детей раздавать - не кутята.
:beer:
Хм... ну, ок, брудершафт считается состоявшимся.
о, уже эротические игры в сети.

Лет тридцать пять назад, милая тетя рыдала в коридоре жк. Потом дома у мужа на плече. Только горячо любимый и любящий супруг отмахнулся - ну не может же быть что б здоровый мужик и вдруг бесплоден! Ерунда конечно. Тетя прижимая к халату в горошек желтенькие пинетки всё уговаривала провериться еще раз, а вдруг ошиблись, а вдруг это она не может, а может полечиться ь и еще много много разных слов и предложений. Еще полгода ушло на проверку и подтверждение диагноза, еще полгода на уговоры взять маленького. Тетя замедляла шаг перед магазинами с детскими вещами, игрушками, настоящий здоровый мужик по тихому спивался. Еще через год тетю отправили полечить нервы на моря, мужик забухал, а потом поехал к ней - разводиться. Нервы тоже не выдерживали. Че там и у кого было - тайна покрытая мраком. А вот еще через год они уже выгуливали темно синюю коляску с бахромой. И решали в какой садик он пойдет. Жили долго и счастливо. Только спустя 30 лет выяснилось что донорами родители быть не могут, и вообще у них не может быть ребенка с такой группой крови. живут сейчас. Любимый сын, два внука. И спят на старой кушеточке. ( чему я в глубокой тайне завидую, потому как так это трогательно, нежно. и ведь видно же что любят друг друга. и я тоже так хочу. ) :ugu:

к чему й то я? -кому-то либо свой либо фиг тебе родная. кому-то любой свой родным будет.
а вообще уже флуд не по теме пошел... забанят жеж.

Отредактировано: Ленор в 24 мар 2011, 20:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 25 мар 2011, 03:03
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Я не мужчина, так что залезть в душу не могу, конечно, но и не слепая... Вижу, как мой первый и второй муж любят своих детей. И это важно, что именно своих... И неважно. что не они 9 месяцев носили. Они тоже в этом участвовали, и многое мы, женщины, просто понять не можем. Нам ведь легче: ребенок 9 месяцев в нас, и мы точно всегда знаем, что это от нас ребенок... А обманывать - это вообще бред. Мужчина, как и женщина, может любить чужого ребенка (знаю, что мой муж любит моих трех детей), но только обмана не надо. Мне так кажется. И еще вот из темы в тему мысль... обидно мне иногда за мужчин наших. Ну как будто они виноваты в том, что природа так решила, что именно мы детей вынашиваем: укоры постоянные! А они-то в чем виноваты? Все это уже давно . кажется, ОФФ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизетта
post 31 мар 2011, 17:11
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюша 14.06.2000
Как говорил мне мой муж - если мужчина не смотрит на других женщин, значит он уже не смотрит и на свою...Хотелось бы, чтобы на других он смотрел, когда я не вижу, и не увижу, и знать не хочу и думать не буду. Умный мужчина не позволит, чтобы связь на стороне сделала больно его семье...
В общем моя позиция такая -если уж случилось такое, пусть я никогда об этом не узнаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Astrohelper
post 5 дек 2011, 20:07
Сообщение №230 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

07.03.1986
Astrohelper
Ответ на сообщение [?] Murmurka от 27 сен 2004, 23:02

Не знаю соотношения, но я, пока, в меньшинстве...
Но, возможно, и пересмотреть, если встречу мамочку совместному детёнку...
Идеальную мамочку :)
:tomato:

Вроде, уже созрел для :love: , или перезрел :D

Ищу кандидатуру :4u: пока лишь "ментально"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 838 ] Форум после апокалипсиса 08:17 от: Туу-тикки
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 11:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных