Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Astrohelper |
5 дек 2011, 20:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
07.03.1986
Astrohelper
 |
Ответ на сообщение Murmurka от 27 сен 2004, 23:02Для диссертации выборка неподходящая - выводы будут однобокими
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Astrohelper |
5 дек 2011, 21:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
07.03.1986
Astrohelper
 |
Сорри, не в ту тему кинул как получилось не знамо Отредактировано: Astrohelper в 5 дек 2011, 21:39
|
|
|
|
Breath_life |
6 дек 2011, 04:58
|
...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
...
breath_life
 |
Ответ на сообщение Murmurka от 27 сен 2004, 23:02Раньше ходил, все по тому, что мне не могли дать то, чего я хотел. Сейчас у меня с моей женой все впорядке, за все время что мы вместе - я ей ни разу не изменил и изменять не собираюсь!
|
|
|
|
Katerinka123 |
6 дек 2011, 05:31
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Я вот как-то не верю, что все верные мужья и жены никогда даже в мыслях не хотели другого. Даже любя свою "половину" можно захотеть чисто физически кого-то другого. И нет в этом ничего такого страшного, это природа. И кто будет честнее сам с собой? - тот, кто поддался искушению и сходил налево или тот кто задушил, забил в себе это желание, заработав, возможно, стресс? Измена в своих мыслях - это тоже измена. Если человек ведёт себя как примерный семьянин, а в голове сплошные эротические фантазии с посторонними, стоит задуматься. О себе тут судить не берусь, я и любила, конечно, и на других не смотрела, потому что соблазнов не было, другие мужчины не тянулись ко мне, а я не видела среди них никого, кто хоть немного нравился бы. А вот если возникла бы реально такая ситуация, когда поход на "лево" угрожал бы - хм, не знаю. Не стану бить себя пяткой в грудь и доблестно заявлять, что гордо ушла бы. Могу лишь сказать, что в первые 2-3 года моих отношений с любимым мысли об измене казались мне просто оскорбительным, а вот потом, когда чувства угасли, перешли в привычные, а дальше и вовсе испарились, вот тут уж ничего судить не могу.
|
|
|
|
Breath_life |
6 дек 2011, 05:53
|
...
...
breath_life
 |
Ответ на сообщение Katerinka123 от 6 дек 2011, 06:31В нашей жизни отношения были на разных пиках, то низко, то высоко они взлетали, но несмотря ни на что.... в моих эротических фантазиях была только ОНА!!! И это не обман себя.... это правда! Лично меня, при виде... скажем так офигенно сексуальной девушке - появляется отвращение к этой девушке, я уже точно знаю что я у нее не первый и мне это противно  Да и вообще, моя жена САМАЯ КРАСИВАЯ И НЕ КАНАЕТ!!! Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕЕ!!!!
|
|
|
|
sheff.79 |
6 дек 2011, 06:06
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
я уже точно знаю что я у нее не первый и мне это противно... все эти Ваши чувства к жене, конечно, вызывают восхищение, но нельзя ли потактичнее выражаться? вы сейчас оскорбили черт знает сколько женщин, у которых было больше одного партнера...
|
|
|
|
Katerinka123 |
6 дек 2011, 06:06
|
*
 |
ЦИТАТА в моих эротических фантазиях была только ОНА!!! Ну тогда вы счастливый человек. Но не всем так везёт ЦИТАТА Лично меня, при виде... скажем так офигенно сексуальной девушке - появляется отвращение к этой девушке, я уже точно знаю что я у нее не первый и мне это противно Странно так судить о людях. По внешности невозможно сказать, сколько у человека было связей. Если женщина хорошо выглядит, то она сразу какая-то распутная?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мура-Вей |
6 дек 2011, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
И кто будет честнее сам с собой? - тот, кто поддался искушению и сходил налево или тот кто задушил, забил в себе это желание, заработав, возможно, стресс? Измена в своих мыслях - это тоже измена. Логично. Вот мне иногда хочется кому-нибудь из окружающих наподдать - девчонке, которая, оттолкнув меня, пролезла в маршрутку, мужчине, который, шатаясь и дыша перегаром, проходит мимо моих детей, а как мужу иногда врезать хочется... Про детей вообще молчу. И что же это я себя сдерживаю, стресс зарабатываю? Какая разница - включать мозги перед тем как пендель дать, или нет? Пендель - он и в мыслях пендель.  Если серьезно - мне кажется, это Вы себя обманываете, приравнивая измену "в мыслях" к настоящей измене. Измена "в реале" гораздо тяжелее для партнера. Отредактировано: Мура-Вей в 6 дек 2011, 09:41
|
|
|
|
Breath_life |
6 дек 2011, 09:56
|
...
...
breath_life
 |
Ответ на сообщение Katerinka123 от 6 дек 2011, 07:06Лично я высказал свое мнение.... А по поводу внешности - я просто не все перечислил из-за чего я ее люблю.... И снова я говорю: "Мое мнение"!!!
|
|
|
|
Katerinka123 |
6 дек 2011, 11:51
|
*
 |
Мура-Вей, ну я б не стала смешивать такие явления как занятия сексом и избиение кого-либо. Немного как бы разные вещи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|