Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Станислава |
6 дек 2011, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мура-Вей |
7 дек 2011, 03:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Мура-Вей, ну я б не стала смешивать такие явления как занятия сексом и избиение кого-либо. Немного как бы разные вещи А измена партнера - это тоже больно. Я не рассматриваю ситуации, когда партнеры заранее дали друг другу "право на лево" - в реале я такие семьи вообще не встречала. Я в принципе против знака равенства между "поступком в мыслях" и "поступком в действительности" - сегодня в другой теме наткнулась на подходящее объяснение Ведьмежонка, у меня самой не получилось так сформулировать: "За возникающие мысли и эмоции мы ответственности не несем. А вот за действия... ". Это во-первых. А во-вторых, наши мысли, до тех пор, пока они остаются мыслями, никак на окружающих не влияют, в отличие от поступков. Это ко всем поступкам относится - измена не исключение. Еще вспомнилось стихотворение в тему: ЦИТАТА Честных мало как назло, - Мне всегда на них везло.
Расскажу как дело было: Повстречала, полюбила. Поначалу полюбила, Ну а после разлюбила. И как только разлюбила, - Сразу честно изменила, А как только изменила, - Сразу честно сообщила.
Честных мало как назло, - Мне всегда на них везло. (с) Е. Клячкин
|
|
|
|
Ведьмежонок |
7 дек 2011, 10:04
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Ой, мне ссылочку дали...на страничку наткнулась на подходящее объяснение Ведьмежонка а тут меня цитируют И такие замечательные высказывания - пальчики оближешь Лично меня, при виде... скажем так офигенно сексуальной девушке - появляется отвращение к этой девушке, я уже точно знаю что я у нее не первый и мне это противно Универсальное рвотное средство Пошла целиком это очарование читать.
|
|
|
|
Ведьмежонок |
7 дек 2011, 10:22
|
*тараканий тренер*
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Измена в своих мыслях - это тоже измена. А во сне?
|
|
|
|
Katerinka123 |
7 дек 2011, 10:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Мура-Вей, ЦИТАТА А во-вторых, наши мысли, до тех пор, пока они остаются мыслями, никак на окружающих не влияют, в отличие от поступков. Само собой. а вот только если в голове всё чаще и чаще крутятся навязчивые мысли о походе на лево, а чувств к "половине" не осталось, имхо, вряд ли у такой пары есть будущее
|
|
|
|
Ведьмежонок |
7 дек 2011, 10:25
|
*тараканий тренер*
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
если в голове всё чаще и чаще крутятся навязчивые мысли о походе на лево, а чувств к "половине" не осталось То это уже планы  Помежуточный этап
|
|
|
|
iriff |
21 фев 2012, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1216
Юра 27.12.07
Тимур 25.01.10
 |
вот точно знаю, что в моей семье факт измены прощения не найдет, и не важно, кто это сделает. Разбежимся, а вот со сценами или без... даже не знаю.  свою половину также, как и 8 лет назад ) ну может все-таки сейчас сильнее даже.
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
21 фев 2012, 20:43
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Нееееее... никогда не ходила и не собираюсь. Мне вообще тошно рядом с собой другого мужчину представлять даже  (если че, просто рядом представлять а ни что-то там этакое  ) Брезгливая я до ужаса, мне свой ненаглядный роднее и милее, а все чужое - бееее, ни мой вариант.
|
|
|
|
icyliquidsky |
21 фев 2012, 20:48
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Нет, хотя сейчас такие обстоятельства, что ужасно хочется... но мне становится уже на стадии общения противно и я не могу
|
|
|
|
Gatanegra |
21 фев 2012, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
ооо, какая тема по секрету  всему свету я кстати официально если считать, то от первого мужа налево ходила, мы тогда числились в браке, но вместе уже несколько месяцев не жили. Хорошо так сходила, качественно)))  дошла до второго брака
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|