Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Mononoke |
21 фев 2012, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Интересует женское мнение (тоже можно анонимно): как вы относитесь или отнеслись бы к походам мужа "налево"? Спокойно (лишь бы не знать) или одна мысль об этом коробит? спокойно отнесусь, если под "налево" подразумеваем секс как самоцель. позиция "лишь бы не знать" мне не близа. я выбираю "знать" Отредактировано: winlirca в 21 фев 2012, 21:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мади |
22 мар 2012, 02:44
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Уважаемая психолог,помогите советом.С мужем женаты всего 1 год,любовь огромная,в добавок беременная.Уверенна,что никогда не изменит.На внешность у меня все при себе. ревнивая до ужаса !Меня бесит,когда ловлю его взгляды на других девушках,элементарно,при просмотре совместно телевизора,промелькнет на экране какая-нибудь красивая женская фигура,у меня все внутри кипит.Знаю,глупо так ревновать,но ничего с собой не могу поделать,собственница.Дайте мне,пожалуйста,какой-нибудь совет. . .
|
|
|
|
ЦветущаяЛилия |
27 мар 2012, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
 |
Ответ на сообщение Рыся от 21 фев 2012, 21:37Интересная версия, такого еще не слышала. А в чем собственно брезгливость, ну если какой бомж, то понятно, а если мачо?
|
|
|
|
Е.П. |
27 мар 2012, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Хм…хм, хм. Забавная тема, случайно набрёл. Диссертация говорите, репрезентативная выборка предполагаете? Чот вспоминаются слова полковника Фрэнсиса Чеснея: Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов любви… Однако, высказываются барышни почти поголовно, мол не мой случАй. А меж тем, разумно поинтересоваться мнением хоть нескольких дерматовенерологов и вы получите сааааавсем иное миропонимание. Кстати, не только на нашей неинформированной родине, хде в СССР даж секса не было. Народ дремуч повсеместно: H ttp://medportal.ru/mednovosti/news/2012/02/22/condoms/
|
|
|
|
белка-мама |
10 апр 2012, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Ответ на сообщение Е.П. от 27 мар 2012, 13:41ЦИТАТА Согласно выводам ученых, многие люди используют презервативы неправильно, например, надевают их не той стороной  в смысле не той стороной? наизнанку, что ли?  так без разницы, он со всех сторон из латекса
|
|
|
|
Е.П. |
10 апр 2012, 17:06
|
*
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 10 апр 2012, 16:59ЦИТАТА ( белка-мама ) в смысле не той стороной? наизнанку, что ли? так без разницы, он со всех сторон из латекса Угу.. но всё дело в деталях. Специальная смазка только на одной стороне, иначе большой шанс, что соскочит. А эрозия штука ооооочень распространённая. Углублять тему в стихах и красках не буду. Если не верите специалистам... медицина тут бессильна.
|
|
|
|
белка-мама |
10 апр 2012, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
ааа, ну да-ну да, были такие мысли (про детали  ) тогда все понятно я канеш за просвещение
|
|
|
|
Е.П. |
10 апр 2012, 20:33
|
*
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 10 апр 2012, 19:06ЦИТАТА ( белка-мама ) я канеш за просвещение Ну и славно. На всякий случай, просвещения для, из серии "их" нравы. h ttp://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/14/papcan/
|
|
|
|
Luissana |
11 апр 2012, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1663
Дети
 |
Интересует женское мнение (тоже можно анонимно): как вы относитесь или отнеслись бы к походам мужа "налево"? Спокойно (лишь бы не знать) или одна мысль об этом коробит? я отношусь категорически против, как и муж к моим возможным походам. Оба не приемлем дальнейшей жизни совместной в случае возможной измены. И категорически не понимаем людей, которые прощают измены...
|
|
|
|
ZayaW |
17 апр 2012, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Трудно сказать, как отнесусь, если узнаю об измене. Скорее всего мне важно будет понять зачем ему это, а дальше посмотрим. Но в целом совершенно точно - это не будет единственной и главной причиной для завершения отношений. Будет зависеть от ситуации в целом. Что по себе, то первому мужу я изменила. Влюбилась в другого. Не жалею ни о чем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|