Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
alisa_ |
1 мая 2012, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
"покажите мне хоть одно существо которое живет на планете Земля не в полигамии" Как минимум волки и лебеди создают устойчивые пары. Кстати  есть еще прайды и стада - там "Папа" один. А многочисленные самцы , которые не самые-самые остаются практически вовсе без "личной жизни" Так что, не в интересах большинства мужчин на природу то кивать  По части полигамии в частности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таликошка |
5 мая 2012, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
- Ты ходил налево? -На чё? - Девушка, вы могли бы полюбить радикала? - Ради чего?Мы.. эти самые. Ужос Папрашу Хата есть, да лень тащиться. Я не б...ь, а крановщица
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Е.П. |
5 мая 2012, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
 |
Шо... Опять??? http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...t=simage&lr=213Все белые и пушистые? А меж тем, у дерматовенерологов работы не убавляется... Кстати о птицах... Лебеди в том числе. Образуют устойчивые пары, но нередко на сезон или несколько сезонов: http://www.sunhome.ru/journal/123564Лень искать ссылку, но природа устроила так, что и нетрадиционная ориентация случается и уних тож.  Справедливости для... нужно отметить и случающиеся в природе исключения. Есть живность, образующая крайне устойчивые пары - глубоководный удильщик. Но по нашим меркам, крайне отвратительного вида рыбка... Отредактировано: Е.П. в 5 мая 2012, 15:49
|
|
|
|
Таликошка |
5 мая 2012, 15:44
|
*
 |
природа устроила так, что и нетрадиционная ориентация случается и уних тож. Ужос какой  А Козявкина мама вон говорит, что среди них и гомофобы встречаются. Все как у людей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Е.П. |
5 мая 2012, 15:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 5 мая 2012, 16:44ЦИТАТА ( Таликошка ) А Козявкина мама вон говорит, что среди них и гомофобы встречаются. Все как у людей Про гомофобов не читал. Знаю на каком медицинском портале искать подтверждение тезиса о приверженности в нескольких процентах случаях нетрадиционной ориентации у лебедей... Но перерывать ресурс года за два нет желания.
|
|
|
|
Bonmaman |
5 мая 2012, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 208
2012
2014
хочу троих! Будет больше - буду рада )))
 |
Считаю левак унизительным для обоих сторон. Никогда не ходила, для меня брак - это святое. В первом браке, когда так сказать "потянуло", сначала честно попросила развода. И только после расставания стала встречаться с новым МЧ. Считаю, что так правильно. Хотя правильно вообще-то раз и навсегда заключить брак. Но, к сожалению, не всегда срастается. Но для левака оправданий нет. Не устраивает - уходи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
5 мая 2012, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Но для левака оправданий нет. Не устраивает - уходи. Полностью разделяю.
|
|
|
|
Таликошка |
5 мая 2012, 16:19
|
*
 |
Знаю на каком медицинском портале искать Не трудитесь, я Вам на слово верю сначала честно попросила развода. А если бы не дал? Не устраивает - уходи. Как просто у Вас все))
|
|
|
|
Е.П. |
5 мая 2012, 16:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Таликошка от 5 мая 2012, 17:19ЦИТАТА ( Таликошка ) Как просто у Вас все Поддерживаю.. вместе с классиком: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» Отредактировано: Е.П. в 5 мая 2012, 16:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
5 мая 2012, 19:24
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
природа устроила так, что и нетрадиционная ориентация случается и уних тож. Мы буквально на днях имели об этом светскую беседу Воспитание целомудрия (#35696339) ![[?]](style_images/view.gif) (ну и до конца темы  ) Не устраивает - уходи. А если не устраивает местами? Как просто у Вас все)) *шамкаю* Молодая ишшо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|