Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Chezhanna |
5 мая 2012, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
 |
ооо))) Да у наc троллинг)))
Отредактировано: Chezhanna в 29 авг 2012, 22:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
5 мая 2012, 22:08
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Chezhanna, примитивный какой-то  Скукота...я уж сама подтроливать начала, от безысходности
|
|
|
|
ледиМел |
5 мая 2012, 22:16
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
я кстати официально если считать, то от первого мужа налево ходила, мы тогда числились в браке, но вместе уже несколько месяцев не жили. Хорошо так сходила, качественно))) дошла до второго брака  один-в-один...у него чисто теоретически рога должны ветвится...ненуаче, сам виноват, развод ждала...с июля(ушла) по июнь другого года (оф.развод)...нормально так
|
|
|
|
Johanna |
29 авг 2012, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
А если бы не дал? Ну а если мужчина не дает развода, то даже без его согласия разведут через несколько месяцев Измена. Если бы мой, пока еще муж изменил мне, то о дальнейших отношениях и речи идти не может. Это прежде всего неуважение к себе. До какой же степени нужно не любить себя, чтобы прощать измену, и жить дальше вместе. Если один раз сходил на лево, то и второй раз тоже будет, только не сразу, а через некоторое время. Когда у женщины все утихнет, и она забудет первый левак. Ну а если бы мой благоверный мне изменил, повторюсь, то я собираю вещи, забираю у него все, что может напоминать обо мне, и навсегда исчезаю из его жизни. Потом иду в загс, узнаю как правильно оформляется процедура развода,и приступаю к ней. И не важно хочет он разводиться, или нет. Даже без его согласия нас разведут. И начинаю жизнь дальше. Полной и счастливой жизнью с июля(ушла) по июнь другого года (оф.развод)...нормально так А почему так долго?
|
|
|
|
Sept |
14 сен 2012, 23:32
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Измена. Если бы мой, пока еще муж изменил мне, то о дальнейших отношениях и речи идти не может. Это прежде всего неуважение к себе. До какой же степени нужно не любить себя, чтобы прощать измену, и жить дальше вместе. Вы просто ещё очень молоды )) Но это не минус, ни в коем случае ))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
raYan4ik |
14 сен 2012, 23:37
|
Самые важные слова в своей жизни, мы произносим молча.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Райан 11.08.2012
Адам 05.05.2015
Сулейман 17.01.2018
Рады будем всем
если Бог даст
 |
Но для левака оправданий нет. Не устраивает - уходи.
|
|
|
|
Таликошка |
15 сен 2012, 00:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Даже без его согласия нас разведут. И начинаю жизнь дальше. Полной и счастливой жизнью Так это, значит, любви особой не было)) Если сразу после измены или развода - полной и счастливой жизнью. А без любви - отчего не собрать шмотки и не уйти, конечно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
7 ноя 2013, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение человечик от 7 ноя 2013, 21:11ЦИТАТА ( человечик ) Хочеться чтоб любили, заботились, понимали... Тогда не жениться нужно было, а замуж выходить.
|
|
|
|
Путаница |
7 ноя 2013, 20:25
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Пока нет с ней отношений, но она дала мне понять что она этого очень хочет. Да и у меня появляеться тоже самое желание. Хочеться чтоб любили, заботились, понимали... А дома ничего этого нет. Только я должен и все на этом. А это так достало. Вот чуствую что скоро совершу эту глупость. угу  А давайте искать вам оправдания удачно наметившемуся перетраху Отредактировано: Путаница в 7 ноя 2013, 20:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Julianna |
7 ноя 2013, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2181
мальчик 1996-2019
тоже мальчик 2005
 |
Ответ на сообщение человечик от 7 ноя 2013, 21:27ЦИТАТА ( человечик ) Я правильно вас понял? Нет. Если Вы венчались, то мне кажется, Вам известно о понятии христианского брака.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|