Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Путаница |
7 ноя 2013, 20:38
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
для меня на первом месте не секс а отношения. нда  ? Ну развeдитесь. А потом уж того... отношайтесь Отредактировано: Путаница в 7 ноя 2013, 20:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ODEr |
13 ноя 2013, 10:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Катя 05.11.2000
Илюша 13.04.2003
Аня 13.06.2004
oderfox
 |
Ответ на сообщение человечик от 12 ноя 2013, 22:09Интересы детей всегда правильнее ставить выше личных. Как бы не было трудно и больно, безо всякого лукавого мудрствования.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колибри |
19 ноя 2013, 14:59
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Ну а если бы мой благоверный мне изменил, повторюсь, то я собираю вещи, забираю у него все, что может напоминать обо мне, и навсегда исчезаю из его жизни. Я тоже всегда была такой же категоричной. Но с возрастом и появлением ребенка взгляды меняются, потому что возникает ответственность за маленького человечка. Я не говорю о том что нужно закрывать глаза на измены, унижения и тд. Нет этого не в коем случае нельзя делать. У меня слава богу нет такого опыта, мой муж меня любит и верен мне. Когда мы начали с ним встречаться, я ему сразу заявила, что никогда не прощу предательтво и измену. С первым мужем развелась не моргнув глазом, потому что он укатил в Турцию, когда я сильно заболела. И не смотря на все попытки меня вернуть, ему это не удалось! Спустя годы, размышляя на тему измены, я поняла, что прожив вместе 9 лет и имея ребенка, который так любит папу, очень сложно расстаться с человеком и я уже не так категорична как прежде. И еще много завист от того, как муж изменяет. Разово по пьяни, иногда со шлюхами или у него постоянная любовница. Вот последнее для меня хуже всего!!! Еще для меня самое главное, если вдруг случится измена, он обязан сделать так, чтобы я никогда об этом не узнала! И он об этом знает. Просто эта "правда" о которой так много говрят в кино - убьет меня и растопчет мои чувства, отношения могут поменяться на всегда и не в лучшую сторону. Многие мужчины полигамны, это их природа, но если они уважают свою жену, она никогда об этом даже не догадается! Я в свою очередь мужу ни разу не изменяла. А раньше, если у меня возникали чувства к другому, я просто уходила. Не могу я рваться на части, чистить телефон от звонков и СМСок, прятаться, врать... Такие игры не для меня. Хотя многие подруги так делают и я лично их не раз прикрывала, тапа они у меня.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natali-fire |
20 дек 2013, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Диана 24.07.2009
Михаил 19.02.2011
Алексей 20.01.2017
Вероника 30.01.2020
 |
Есть у меня три родственника. Все изменяют. Первый, потому что жена за 20 лет вместе, потолстела, следить за собой перестала. У второго бешеный темперамент, очень любит секс, ощущения влюбленности и жену любит. Третий жену уважает, а любви нет. При этом все трое, ходят налево осторожно, чтоб супругу не ранить. Мой говорит что никогда-ему кроме меня никого не надо. А я - счастливая -верю Отредактировано: Natali-fire в 20 дек 2013, 00:27
|
|
|
|
Diego |
26 янв 2014, 23:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
И все таки у Мужчины не обремененным "узами", в нормальном зрелом возрасте, сохранившим свое здоровье и силу духа, есть большие преимущества.. Сегодня пойду на "лево", завтра на "право"...возможно и строго по "центру" Желание тысячи возможностей, не Желание тысячи причин...
|
|
|
|
VivaVika |
9 фев 2014, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Лера 16.12.10
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 17 апр 2012, 10:47ЦИТАТА ( ZayaW ) Трудно сказать, как отнесусь, если узнаю об измене. Скорее всего мне важно будет понять зачем ему это, а дальше посмотрим. Но в целом совершенно точно - это не будет единственной и главной причиной для завершения отношений. Будет зависеть от ситуации в целом. +1
|
|
|
|
marina3 |
14 фев 2014, 01:01
|
единственная..такая..:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 751
Маша 07.07.99
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07
Ярослава 17.08.11
 |
Так это, значит, любви особой не было)) Если сразу после измены или развода - полной и счастливой жизнью. А без любви - отчего не собрать шмотки и не уйти, конечно. Не поняла... У кого особой любви не было? Тот кто изменил, или тот кто не простил?
|
|
|
|
Buell |
14 фев 2014, 01:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Мужская верность: женат уже в третий раз, а любовница — всё одна и та же.
|
|
|
|
zaemiel |
20 фев 2014, 12:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Жену свою люблю. Очень люблю. Сексом с другими женщинами не занимался с тех пор как поженились.
Изменой я считаю ситуацию, когда муж бросает свою жену (с детьми или без) и уходит к другой женщине.
Просто секс с другими изменой все-таки не считаю... Просто для мужиков это в большей степени физиологический процесс, механическое действие
Почему изменяют?
Думаю причины такие могут быть: - хочется секса (по-разным причинам) - хочется остроты ощущений (бытовуха заела) может еще что-то
|
|
|
|
Undomiel |
20 фев 2014, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
ЦИТАТА - хочется остроты ощущений (бытовуха заела) может еще что-то грамотный вброс Бытовуха заела - сходи с женой на картинг. Или с парашютом вместе прыгнете. Или сам прыгни, а она посмотрит. Или на рок-тусовку, Эверест и т.п. С ЦИТАТА хочется секса вообще все просто, когда есть жена. И это ни разу не объяснение-оправдание.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|