Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?

Gaechka
post 29 окт 2004, 21:43
Сообщение №31 (ссылка)

Женечкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA - Washington, DC
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
Divo
А если жена ходит налево? В моем окружении больше жены погуливают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 29 окт 2004, 22:25
Сообщение №32 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Gaechka
Амбивалентно. Женщин этот принцип тоже касается. Миф о полигамности людей сильно преувеличен. Для психического здоровья себя и потомства необходимо быть верными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 29 окт 2004, 22:28
Сообщение №33 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Да, и для физического здоровья тоже!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gaechka
post 29 окт 2004, 22:30
Сообщение №34 (ссылка)

Женечкина мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA - Washington, DC
Мальчик Женька 16.08.03
Девочка Ниночка 01.07.10
Divo
Понятно, спасибо. Надо подружкам будет сказать, хотя они меня камнями закидают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irenka
post 29 окт 2004, 23:13
Сообщение №35 (ссылка)

ветеран конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA-Tallinn

февраль 1992
август 2003
greerski
ЦИТАТА
Нельзя этого делать и нельзя этого допускать. На своих гениталиях отскакивающий супруг приносит в дом такую энергетическую грязь, что потом долго еще ее чистить -разгребать придется. Болезни и всякие неприятности по-крупному и по-мелочи обеспечены.

ЦИТАТА
Для психического здоровья себя и потомства необходимо быть верными.

:beer: Золотые слова.
Но наверное к этому надо прийти.Кто-то раньше поймёт,а кто позже,а кто-то никогда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisonya
post 30 окт 2004, 00:15
Сообщение №36 (ссылка)

Консультант - психолог
заявитель
» обо мне «
дневник
Латвия

Антон
Дмитрий
Lisonya
представила себе ситуацию,что мне мой муж изменяет, оправдывая себя древними инстинктами и кобелизмом... :cranky: я бы, наверное, тоже сходила бы куда налево, и на гневные вопросы ответила :"милый,ну у мужчин же кобелизм! ну женщин же где-то им надо брать! ты же хочешь,чтобы я лояльно к кобелизму относилась,вот я и отнеслась. "
ИМХО, я считаю,что есть разные мужчины, некоторые из них действительно кобелизмом страдают,только я их не оправдываю... на мой скромный взгляд, кобелизм есть просто распущенность, нежелаие совладать со своими инстинктами и неуважение к другому человеку.
Если честно, то всякие там желания новых впечатлений я вполне понимаю. Другое дело,что на чаши весов ставятся с одной стороны эти желания, а с другой - семья, любовь, доверие любимого, псих.здоровье детей....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
матрёшка
post 30 окт 2004, 02:15
Сообщение №37 (ссылка)

весна-красна
Sюзер
» обо мне «
дневник
тёплые края
дочь 1996
дочь 2000
сын 2003
Divo
ЦИТАТА
Миф о полигамности людей сильно преувеличен
:beer:

Сечас вообще,мода пошла - и в инете и в журналах всяких и по телеку только и твердят , что мужчина по природе полигамен, типа это тянется ещё с пещерных времён :cranky: И вот надо же, ничего с этим явлением не сделать. А если изменит, то вздохнуть только - зов природы :cranky:
И ,по этой новой моде, единицы остались, которые не изменяют.
ЦИТАТА
Если честно, то всякие там желания новых впечатлений я вполне понимаю

Да нет никаких новых впечатлений. Ничего нового там не показывают, всё тот же сценарий :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Minotavr
post 30 окт 2004, 13:40
Сообщение №38 (ссылка)

Заведующий всем...
пользователь
» обо мне «
дневник
Королевство С.А.
Далья 25.11.2002
Матрена права ! нового ничо там нет! это уж точно :) если канешно не нарваться на мужика после операции :) по изменению пола... но мы опустим этот случай.
а то что косается "про моду" и типа того, что полигамны и так далее, ха ! а кто не полегаемен ? покажите мне хоть одно существо которое живет на планете Земля не в полигамии ? на счет инстинкта, отвечу тока за себя, так как за все мужское насиление нашей планеты будет круто:) :war: :cranky: не надо всех в одну копилку класть, мы очень разные, поверьте, что не все скоты и сволочи, котрые только спят и мечтают, Ах ! как бы переспать с кем то, пока моя жена где то там занята. во второй, на мой взгляд это зависит только от самого человека. и потом никаких рецептов и противоядий нет. есть только твое внутренне убеждение и отношение к этой диллеме. а вот как туда себя относить. это дело каждого.

все же, остановите самолет, я слезу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arena
post 5 фев 2006, 22:34
Сообщение №39 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я мужчина, работаю в большом мужском коллективе, имею множество знакомых мужиков вне своей работы. И не знаю среди них НИ ОДНОГО, кто бы не ходил налево. Просто, милые мои женщины, мужчины относятся к налево не как к измене. Да вы и сами все это хорошо знаете. Так о чем спор-то? Обидно? Но вот у женщин отношение к налево другое, как известно, у них секс и любовь связаны. Однако у тех, о ком я писал выше, левые пдруги в большой степени замужние. Информация к размышлению.
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 6 фев 2006, 01:02
Сообщение №40 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Arena, если Вы не знаете чего-то и кого-то, это вовсе не значит, что ЭТОГО нет. Ваще, в жизни...
Как в анекдоте... "Видишь суслика? Нет? А он есть..."
Я - мужчина и отношусь к налево, как к измене. И что интересно...многие женщины тоже относятся к мужскому налево, как к измене. Странные они, да? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 07:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных