Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Коляновна |
10 мар 2018, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Муж мажет примерно в 8 часов вечера. да в любом. Это как это? каждый день не один месяц по нескольку раз в день! Хорошо шевелиться еще... мужик то..  Так муж мажет все больные места и.. в бой)) возможно, мажет и до, и после часа Х )) Автор, извините
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
10 мар 2018, 19:35
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
А вообще, очень странно читать, как муж своей жене говорит про то, как часто у его друга стоит Поработав в мужском коллективе я для себя выяснила, что мужчины те еще сплетники. Я знала график месячных их жен, у кого какая половая болячка, кто как стонет во время секса, в общем те еще выдавальщики
|
|
|
|
Tori** |
10 мар 2018, 19:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
А вообще, очень странно читать, как муж своей жене говорит про то, как часто у его друга стоит Говорит, не значит стоит. Поработав в мужском коллективе я для себя выяснила, что мужчины те еще сплетники. И выдумщики. Извините, анекдот вспомнился. Пpиходит мужик к ceкcопатологу и говоpит: — Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! — ??? А кто тебе сказал, что надо больше? — Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! — Hу и ты говоpи!
|
|
|
|
Коляновна |
10 мар 2018, 19:48
|
*
2009
 |
Говорит, не значит стоит. Да, я понимаю) Интересно другое), в каком контексте жена узнает про потенцию друга мужа: "Представляешь, любимая, а у Михалыча-то и ночью стоит"
|
|
|
|
Tori** |
10 мар 2018, 19:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Коляновна, или так. Она - Как ты меня уже достал с сексом трижды в день. Он - Это еще что? У Михалыча и ночью стоит.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
10 мар 2018, 19:52
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Коляновна, или так. Она - Как ты меня уже достал с сексом трижды в день. Он - Это еще что? У Михалыча и ночью стоит. Меня так нагло разводили  Типа, дорогая, а давай вот так и вот так попробуем. А я уже пробовала и меня не впечатлило, так что с темы съезжаю, типа а кто тебе посоветовал то? И мне выдают, что мол Михалыч с женой попробовали и прям в медовый месяц вернулись
|
|
|
|
Коляновна |
10 мар 2018, 19:57
|
*
2009
 |
Меня так нагло разводили  Типа, дорогая, а давай вот так и вот так попробуем. Только я сейчас намажу все свои больные места и я весь твой, дорогая) У Шифрина есть монолог: - Дорогой, а давай сегодня попробуем позу номер 7. - А у нас на неё йоду хватит?!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
10 мар 2018, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 10 мар 2018, 19:27А блин, точно  размечталась
|
|
|
|
Бурундук256 |
10 мар 2018, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
ЦИТАТА ( анютик 08 @ 10 мар 2018, 05:27 [?] ) секс у нас хоть и каждый день и не по разу, Блин, как вы еще живы-то?? Я б наверное, умерла уже Я-то думала, что это нормально, каждый день. А теперь не знаю, что и думать. А другие мужчины сексом реже занимаются что ли? ну как бы люди еще и работают. И бывает, работают так, что уже не до секса-упасть бы и спать.
|
|
|
|
Tess |
10 мар 2018, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ответ на сообщение анютик 08 от 10 мар 2018, 17:48ЦИТАТА Блин, девочки, я прямо удивляюсь Я-то думала, что это нормально, каждый день. А теперь не знаю, что и думать. А другие мужчины сексом реже занимаются что ли?  ну могу сказать одно - у вашего мужа нет импотенции
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|