Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?

Rain
post 16 фев 2006, 01:36
Сообщение №51 (ссылка)

будущая супер-тёща)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев, Моск.обл

Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
Тата, да бред собачий это... Фолликул (яйцеклетка) зреет в яичнике, потом выхдит и попадает в матку. Как шейка? При чем тут она?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 16 фев 2006, 02:46
Сообщение №52 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
Про яйцеклетку - я плакаль...user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherine
post 16 фев 2006, 02:52
Сообщение №53 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
Не...ну у нас на форуме такие опросы бесполезно делать. :D Даже если кто и признается - потом может сюда и не заглядывать больше - помидорами закидают - тут же 99 процентов просто ангелы во плоти :p :D Да и зачем эти опросы нужны?? :???: Успокоить себя,прочитав ответы отрицательные, что есть еще "правиьные" мужчины и женщины? Или успокоить себя, прочитав положительные ответы, что не я одна такая (не уменя одной такой), кто гуляет налево? :???:

...мое ИМХО: ненавижу наше общество с его канонами!!!! :angry: (Туда не ходи, сюда ходи - снег башка попадет -совсем мертвый будешь (с) :D ) .....ненавижу само слово "измена". Для меня оно только с Родиной ассоциируется :fingal: :D
В моем лексиконе есть слово предательство. Предательство самое тяжелое (для меня опять же) - это по отношению к детям. Все остальное - бред. Захочет муж переспать с другой - переспит и спрашивать меня вероятно не будет. И опросы создавать не будет. И вообще вероятно никого спрашивать не будет. Захочет уйти от меня - вероятно уйдет. Захочу я когда-нибудь переспать с другим - вероятно сделаю это. Захочу уйти от мужа - вероятно уйду. Но жизнь тем и прекрасна, что в ней столько НЕВЕРОЯТНОГО :D
....Зачем думать о том, что будет, как будет, когда будет, с кем будет и почему? :BzZz: Вот БУДЕТ - тогда и я буду думать об этом - как оно случается то в жизни...буду думать о своих эмоциях и впечатлениях..а пока - просто живу....и меня абсолютно не волнует кто и как живет рядом, кто с кем спит и почему. ну не мое это дело - че я буду голову напрягать зря :???: :p

Тата
а где вы такое прочитали??? :D Не на сайте лапша.ру? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gala
post 16 фев 2006, 03:53
Сообщение №54 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Catherine

:beer: :beer: :beer: :beer: по всем пунктам! :super: Меня всегда волновал вопрос - почему по современным канонам я выйдя из ЗАГСа стала вдруг чьей-то собственностью и подразумевается лишилась права чувствовать симпатию к кому-нибудь кроме законного супруга, впрочем и он тоже. Это я так, теоретически рассуждаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 16 фев 2006, 06:06
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Захочу я когда-нибудь переспать с другим - вероятно сделаю это. Захочу уйти от мужа - вероятно уйду

Catherine, завидую Вашей свободе от канонов :worthy:
Я не пересплю с другим, даже если до смерти буду этого хотеть. Правда, не из-за канонов, а просто потому, что так понимаю свой долг. Сейчас, правда, модно считать, что "никто никому ничего не должен", в том числе и в семейных отношениях, но мне до ужаса тоскливо делается от мысли, сколько людей с восторгом приняли этот канон.

» Дописано позже
Так что, получается, позавидовала я зря - на неугодные мне каноны я тоже могу начхать :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 16 фев 2006, 13:00
Сообщение №56 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
ЦИТАТА (Catherine @ 15 фев 2006, 22:58)
Не...ну у нас на форуме такие опросы бесполезно делать.  :D Даже если кто и признается - потом может сюда и не заглядывать больше - помидорами закидают - тут же 99 процентов просто ангелы во плоти :p  :D

:beer: Сдуру рассказала о своем не очень приятном опыте - так меня обвинили в браваде и восхищении собственным поступком :cranky: А когда я рискнула напомнить, что вовсе не собиралась рекламировать адюльтер, и вообще, не понимаю, чем это я человека так раздражаю, так в мой адрес высказались в духе " раз выставились на всеобщее обозрение - то будьте готовы получить свою порцию помидоров!" :D :D :D :clap: Настолько логично, что и не обидно даже!!!! :D

Отредактировано: Ранетка в 16 фев 2006, 13:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 16 фев 2006, 20:44
Сообщение №57 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Нет, ну не надо так загоняться-то, девоньки милые... Ясен пень, что в жизни всякое случается в, так сказать, душевно-эмоциональном плане. :) И никто ни фига не знает, кого он встретит может быть завтра на улице (ну, это я так нарочно усугубляю) и всё! Пропал. Бывало же такое. И не раз. И тут можно быть каким угодно кремнем или ... не знаю, как у дам это называется... кремничихой, но так расплющит от любви или от страсти (второе скорее всего) - мама дорогая...
Речь-то не о готовности переспать или о том, какие все шоколадно-кремовые... Один из вопросов звучит: "И собираетесь ли это делать?" Я, вот, не собираюсь. А там, кто ж его знает...
Gala, я постоянно чувствую к кому-то симпатию. Глыбокую. И, возможно, что кто-то мне небезразличен довольно сильно. Но всё это не называется изменой и "налево" :) А иногда мне даже кажется, что я люблю людей. Ваще. :)

» Дописано позже
Catherine,
ЦИТАТА
Не...ну у нас на форуме такие опросы бесполезно делать

Правильно! Надо найти форум блудниц и блудней! И прижать их к стенке! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pariz
post 17 фев 2006, 00:12
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 05.11.01
ЦИТАТА (Sept @ 16 фев 2006, 17:50)
Правильно! Надо найти форум блудниц и блудней! И прижать их к стенке! :)
*

:D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Максим
post 7 дек 2006, 09:51
Сообщение №59 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Сей опус не вписывается в рамки форума. Удаляю по причине ненадобности и неприличности.

Отредактировано: Ариэлла в 7 дек 2006, 17:06
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 8 дек 2006, 22:21
Сообщение №60 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Catherine, :D :beer: :beer:

Я даже писать ничего не хотела, потому что почитав про энергетическую грязь, от которой не отмыться :O: -начала сомневаться в адекватности отвечающих :p

Не могу сказать, что для меня измена -дело легкое и само собой разумеющееся. :shuffle: Но в принципе могу сказать, что если захочется, притянет кто-то - не буду думать о своем Долге :worthy: :D и прочем. Живем вероятно один раз :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных