Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Rain |
16 фев 2006, 01:36
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Тата, да бред собачий это... Фолликул (яйцеклетка) зреет в яичнике, потом выхдит и попадает в матку. Как шейка? При чем тут она?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ранетка |
16 фев 2006, 02:46
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
Про яйцеклетку - я плакаль...
|
|
|
|
Catherine |
16 фев 2006, 02:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1183
Виктория 16.07.96
Вероника 10.02.03
ternezas
 |
Не...ну у нас на форуме такие опросы бесполезно делать.  Даже если кто и признается - потом может сюда и не заглядывать больше - помидорами закидают - тут же 99 процентов просто ангелы во плоти  Да и зачем эти опросы нужны??  Успокоить себя,прочитав ответы отрицательные, что есть еще "правиьные" мужчины и женщины? Или успокоить себя, прочитав положительные ответы, что не я одна такая (не уменя одной такой), кто гуляет налево? ...мое ИМХО: ненавижу наше общество с его канонами!!!!  (Туда не ходи, сюда ходи - снег башка попадет -совсем мертвый будешь (с)  ) .....ненавижу само слово "измена". Для меня оно только с Родиной ассоциируется В моем лексиконе есть слово предательство. Предательство самое тяжелое (для меня опять же) - это по отношению к детям. Все остальное - бред. Захочет муж переспать с другой - переспит и спрашивать меня вероятно не будет. И опросы создавать не будет. И вообще вероятно никого спрашивать не будет. Захочет уйти от меня - вероятно уйдет. Захочу я когда-нибудь переспать с другим - вероятно сделаю это. Захочу уйти от мужа - вероятно уйду. Но жизнь тем и прекрасна, что в ней столько НЕВЕРОЯТНОГО ....Зачем думать о том, что будет, как будет, когда будет, с кем будет и почему?  Вот БУДЕТ - тогда и я буду думать об этом - как оно случается то в жизни...буду думать о своих эмоциях и впечатлениях..а пока - просто живу....и меня абсолютно не волнует кто и как живет рядом, кто с кем спит и почему. ну не мое это дело - че я буду голову напрягать зря Тата а где вы такое прочитали???  Не на сайте лапша.ру?
|
|
|
|
Gala |
16 фев 2006, 03:53
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
|
|
|
|
Таликошка |
16 фев 2006, 06:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
ЦИТАТА Захочу я когда-нибудь переспать с другим - вероятно сделаю это. Захочу уйти от мужа - вероятно уйду Catherine, завидую Вашей свободе от канонов Я не пересплю с другим, даже если до смерти буду этого хотеть. Правда, не из-за канонов, а просто потому, что так понимаю свой долг. Сейчас, правда, модно считать, что "никто никому ничего не должен", в том числе и в семейных отношениях, но мне до ужаса тоскливо делается от мысли, сколько людей с восторгом приняли этот канон. » Дописано позжеТак что, получается, позавидовала я зря - на неугодные мне каноны я тоже могу начхать
|
|
|
|
Ранетка |
16 фев 2006, 13:00
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
|
|
|
|
Sept |
16 фев 2006, 20:44
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Нет, ну не надо так загоняться-то, девоньки милые... Ясен пень, что в жизни всякое случается в, так сказать, душевно-эмоциональном плане.  И никто ни фига не знает, кого он встретит может быть завтра на улице (ну, это я так нарочно усугубляю) и всё! Пропал. Бывало же такое. И не раз. И тут можно быть каким угодно кремнем или ... не знаю, как у дам это называется... кремничихой, но так расплющит от любви или от страсти (второе скорее всего) - мама дорогая... Речь-то не о готовности переспать или о том, какие все шоколадно-кремовые... Один из вопросов звучит: "И собираетесь ли это делать?" Я, вот, не собираюсь. А там, кто ж его знает... Gala, я постоянно чувствую к кому-то симпатию. Глыбокую. И, возможно, что кто-то мне небезразличен довольно сильно. Но всё это не называется изменой и "налево" А иногда мне даже кажется, что я люблю людей. Ваще. » Дописано позжеCatherine, ЦИТАТА Не...ну у нас на форуме такие опросы бесполезно делать
Правильно! Надо найти форум блудниц и блудней! И прижать их к стенке!
|
|
|
|
pariz |
17 фев 2006, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
Полина 05.11.01
 |
|
|
|
|
Максим |
7 дек 2006, 09:51
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Сей опус не вписывается в рамки форума. Удаляю по причине ненадобности и неприличности.
Отредактировано: Ариэлла в 7 дек 2006, 17:06
|
|
|
|
Русалка |
8 дек 2006, 22:21
|
старожил
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5707
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|