Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Буржуй |
9 дек 2006, 15:19
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Буржуй
 |
Читал тему, читал... Да и решил ответить. Только сразу говорю: просили честно - пожалуйста, потом не пинайте! У нас с супругой уже 12 лет, еще с "досвадебных" времен существует договоренность: секс на стороне возможен, но при соблюдении определенных условий. Если коротко, то таких: 1. Это не должно быть тайной. 2. Это не должно иметь НИКАКИХ последствий. И это изменой мы не считаем. Что до меня, то у меня случалось подобное. Не часто, всего несколько раз. Излишним донжуанством я не страдаю. Однако это было, и ни я, ни жена не видим в этом чего-либо "криминального".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Глава семьи |
10 дек 2006, 02:07
|
Северный ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
сын
сын
Обязательно будет
 |
Кто объяснит популярно для самых непонятливых, а что дает секс на стороне, если он не имеет никаких последствий?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Буржуй |
10 дек 2006, 08:30
|
*
Буржуй
 |
А что он должен давать? Сексуальное удовлетворение, что же еще!
|
|
|
|
Vinetta |
11 дек 2006, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Буржуй Вы говорите что у Вас несколько раз было а у жены  Когда я разговариваю с мужем на эту тему - тему физической измены он откручивается - всякое у мужчин бывает, это физиология и прочее. При этом он никогда не изменял и психологическа на это не настроен. Так вот при вопросе а что если женщина изменила физически...получила резкий взрыв эмоций - никогда не прощу
|
|
|
|
Буржуй |
11 дек 2006, 21:31
|
*
Буржуй
 |
puzanchik В этом смысле у нас полное равноправие. Я совершенно спокойно отношусь к подобным вещам - при соблюдении все тех-же условий.
|
|
|
|
zumrat |
12 дек 2006, 04:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Джалал 16.08.00
Аниса 13.03.15
zumrat.slava
 |
Буржуй, Ха, посмотрела бы я на Вас, и на ваше равноправие, если бы жена переспала там с кем-то  А вообще становится не по себе от таких людей, которые так извращают священные узы брака
|
|
|
|
Колькина Олька |
12 дек 2006, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
ЦИТАТА 1. Это не должно быть тайной.
И каким образом обсуждаются подобные случаи?Вы просто приходите домой и говорите жене: "Дорогая, сегодня встретил необыкновенную красотку, секс был фейерический, все предосторожности соблюдали, так что без обид, как мы и договаривались". Я честно не понимаю, в какой форме объяснять второй половине про секс, даже если он не считается изменой ЦИТАТА Но в принципе могу сказать, что если захочется, притянет кто-то - не буду думать о своем Долге и прочем. Живем вероятно один раз Действительно, живем один раз...и стоит ли рисковать миром в семье, ради секса походя, потому что притянуло
|
|
|
|
Буржуй |
12 дек 2006, 20:54
|
*
Буржуй
 |
ЦИТАТА Ха, посмотрела бы я на Вас, и на ваше равноправие, если бы жена переспала там с кем-то А вообще становится не по себе от таких людей, которые так извращают священные узы брака Зря смеетесь. Было и такое. Правда, до свадьбы, но тем не менее. И я совершенно спокойно на это отреагировал. И вот НИКАК наши отношения от этого не изменмлись. А если вы считаете, что печать в паспорте - это клятва в том, что теперь секс возможен только с супругой (супругом) - что ж, это ваще священное право. Но только не надо собственные моральные принцыпы безоговорочно применять ко всем. ЦИТАТА И каким образом обсуждаются подобные случаи?Вы просто приходите домой и говорите жене: "Дорогая, сегодня встретил необыкновенную красотку, секс был фейерический, все предосторожности соблюдали, так что без обид, как мы и договаривались". Не надо утрировать. Если вам так интерсно - хорошо, приведу один пример. Жена с дочкой жили у ее матери, я - один в Москве. И однажды в компании... ну, случилось. Потом я супруге просто сказал - "Милая, я тебе того... Малость изменил...". Она меня в шутку придушила, и поитересовалась, с кем. Собсно, на этом вопрос и был закрыт.
|
|
|
|
PinkBunny |
12 дек 2006, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1632
Miracle 26.09.03
Angel 1.12.06-1.12.06
Present 4.2.08
 |
Буржуй, вот если бы мне муж пришел и сказал подобное моя реакцыя была бы абсолютно такая же как у вашей жены. У нас такого не случалось, и когда я мужу говорю что мне это не важно он мне верит но я думаю не до конца воспринимает или понимает. Я не смогу никому обьяснить почему это так и почему я не придаю этому значение. Это все заложено в причинах моего замужества, жизни с именно этим человек и уверености в наших отношениях. Я знаю что многие не поймут и осудят мое отношение к этому вопросу но это не меняет факта. Наверное еще большую роль играет то что абсолютно не ревную, а это в свою очередь исходит от уверености в себе и точного определения всего в моей жизни. Когда мне муж говорит что к нему приставал очередная офицыантка во время обеда я просто прикалываюсь представляя это.
|
|
|
|
Ой |
13 дек 2006, 18:54
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|