Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Yulsen |
27 янв 2007, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
ЦИТАТА (rostov12) Вы его с удовольствием и даже неосознанно предъявили в качестве веского аргумента в полемике. Я не полемизировала с вами ни одной секунды. Я вас модерировала. И буду делать это дальше. Заменить меня может любой другой модератор, у нас их много. Раздел "Мужской клуб" по идее модерируется мужчиной, но так как я его не вижу тут, а позволить процветать на конференции разговорам вроде вашего,я не могу. Как и другой модератор. Хотите оспорить мои действия - милости прошу в Обратную связь. ЦИТАТА (rostov12) Слава Богу, наконец то почувствовал себя в России ) Подобным правом цензуры пользовались все 70 лет советской власти . Вы можете думать как угодно и что угодно. Но оскорблять других участников и разговаривать с ними тем тоном, который вы себе позволили, на этом форуме недопустимо. Почитайте на досуге правила. Этот форум - модерируемый. И точка. Опять же, с недовольствами пожалуйста в Обратную свзяь. ЦИТАТА (rostov12) Напишите о мужчине, страдающему психическим заболевание, вырежем пост. Безусловно вырежем. Хотя бы потому, что Вас конкретно ставить диагнозы никто не просил. ЦИТАТА (rostov12) Выскажите свое мнение - проявите высокомерность . Послушайте, у меня возникают серьёзные опасения относительно вас. Я давно не читала столько ахинеи в одном, отдельно взятом посте, отвечать на неё не имею ни малейшего желания, но вот мимо этого замечания просто не могу пройти. Вы не мнение высказали. Вы оскорбили человека, и продолжаете делать это дальше. Ибо когда высказываешь мнение, вполне легко можно обойтись без выражений а-ля размазання сопля на асфальте, особь мужского пола и плачущий мальчик. Применительно к ЧЕЛОВЕКУ, оказавшемуся в сложной ситуации. Если вы не умеете любить людей, учитесь хотя бы уважать их. Начните с малого - следите за языком. ЦИТАТА (rostov12) Мужчина не любит жалости, она ему не нужна. если конечно , он настоящий мужчина, Говоря эти слова, Вы, разумеется, себя именно таким и полагаете. Увы, смею Вас разочаровать. И ваших уст претензии на звание настоящего мужчины выглядят просто смешно. И вас лично никто не уполномачивал определять степень настоящести других мужчин и не просил пытаться привести их в чувство весьма сомнительным способом. Вы не помогаете человеку, вы его уничтожаете. Поэтому я ставлю вас в известность ещё раз - сообщения, подобные Вашим, модерируются. И будут модерироваться. Оставаться здесь или нет - дело хозяйское. И этот Ваш пост тоже будет отредактирован, вы совершенно правы. Отредактировано: Yulsen в 27 янв 2007, 15:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
otec |
27 янв 2007, 16:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
Денька 17.08.2005
papa
 |
ЦИТАТА (rostov12 @ 26 янв 2007, 13:11) Для Уважаемого модератора. Ничего обидного, о мужчине,страдающему по бросившей его даме я ни сказал. Просто констатировал факт его неадекватного восприятия внешнего мира, что подчеркивает его психологическое состояние.хорошо если нынешнее, хуже, если постоянное, так сказать, по жизни. На это и было обращено его внимание. За излишнюю резкость корить меня вряд ли стоит . Ведь это все же - Мужской клуб маленькая отдушина для мужчин в этой женской конференции. Дамам вход строго запрещен!!! По крайней мере так было задекларировано. Очевидно, Декларация прав, еще не означает, предоставления самих прав :-) Совсем как в нашем "правовом" государстве :-) Не успел) посмотреть Ваш текст в первозданном виде. Цензура) Во-первых, никто никого не бросал. Есть некоторые проблемы во взаимоотношениях - это да. От этого никто не застрахован навечно. Во-вторых, мое восприятие мира - абсолютно реально. Психологическое, физическое и прочие состояния - вполне адекватны. Алкоголь, наркотики и прочие "излишества") - достаточно редки. В-третьих, и последних, я не страдаю, да – неприятно, да – бывают минуты скуки, но! Своим высказыванием я хотел сказать, что не все в этом мире "ветрены", что есть "некоторые вещи" - которые в моем восприятии незыблемы - честь, вера, любовь. Если проще: "не гадь, где живешь и не живи где гадишь, а уж тем более с тем – кто гадит". Возможно, не совсем удачным языком все это было сказано, не публичный я человек) Да и жЁсток зачастую бываю слишком. Бывает. Модератору спасибо за защиту))) мелочь, а приятно)
|
|
|
|
rostov12 |
27 янв 2007, 16:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Саша
Наташа
Илья
 |
Алекс - Yulsen :-) Совсем как в 17 мгновениях весны. Леди , насчет ахинеи, как Вы говорите . Прошу не ХАМИТЬ. Ахинея , или нет, судить не одному человеку, пусть он и супермодератор , а сообществу. Вы же не торговка на базаре . Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. Древняя истина .
Я специально дал возможность посетителям и посетительницам форума возможность увидеть действия модератора . Вот они и видны . Посетители форума вынуждены читать только Ваши посты, а мои вырезаны. Причем в них нет ни одного нецензурного выражения, речь выдержана в обычаях делового оборота речи , и содержат лишь вопросы о правомочности цензуры Yulsen , что видно ее и смутило . Что впрочем , было и ожидаемо . Ибо ответить на них ей было сложно ) В итоге, посетители видят лишь ее критику в отношении меня, но не видят что конретно я сказал, давая им возможность оценивать полемику лишь Вашими глазами . На что это похоже ? На то, когда все в советское время осуждали писателей, их произведения, не имея возможности их прочитать . Совковый подход . Человекус советикус . Все должны думать одинаково .
Такого не будет ) Свободу слова еще никто не отменял.
Срежете и это пост , Ваше Величество ? И опять оставите только свой ?
|
|
|
|
rostov12 |
27 янв 2007, 16:33
|
*
Саша
Наташа
Илья
 |
Правила.. Напоминаем, данная конференция является сообществом Интернет пользователей, объединенных разными интересами, но обязанных подчиняться единым правилам:
п. 5 Конференция сайта «Материнство» подчиняется Законодательству РФ, любое нарушение Законов РФ запрещено.
Yulsen Конституцию в руках когда нибудь держали ? Прочитайте про свободу слова и волеизъявления .
И специально для Yulsen :-) Я сохранил все написанное , но вырезанные Вами посты, и пользуясь служебным положением , отправлю их по адвокатскому запросу, судебным экспертам , на сответствие норм и правил, установленных законодательством РФ. Заключение опубликую на сайте. И сделаю это просто ради того, что бы Вы, леди , поняли всю ущербность Вашей позиции .
Хотя , если честно, основываясь на своем жизненном опыте, Вы относитесь к тому типу женщин, которые слышат только себя, любимую.
|
|
|
|
LANN |
27 янв 2007, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (rostov12 @ 27 янв 2007, 16:24) Хотя , если честно, основываясь на своем жизненном опыте, Вы относитесь к тому типу женщин, которые слышат только себя, любимую. А вы видимо относитесь к тому типу мужчин, которые считают или вам это внушили с детства, что "мальчики не плачут". Именно это внушали мальчикам и именном наше социалистическом обществе. В нашем социалистическом обществе в общем-то и девочкам не рекомендовалось плакать и жаловаться. Так вот смею вас уверить, что это крайне вредно для человека любого пола, ибо умение признать свою слабость в данный момент, отнюдь не является признаком общей слабости. С психологической точки зрения очень даже полезно выражать свои внутренние переживания через внешние проявления и жаловаться и плакать, а с такими взглядами на жизнь многие мужчины воспитанные в духе «не дай бог не показаться слабым», уходит из жизни от инфарктов и инсультов, вследствие накопленных и не выраженных негативных внутренних переживаний.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulsen |
27 янв 2007, 18:09
|
*
 |
rostov12, Мне порядком надоело тут не то, что разговаривать с вами, а даже просто читать, что вы пишете. Я не понимаю, с какой целью вы развели тут такую демагогию - совковый подход, ущемление прав, Конституция, адвокатский запрос...  Вы в своём уме, простите?...Я пришла в эту тему с одной единственной целью - поправить ваш оскорбительный пост, написанный в адрес человека, решившего поделиться своей проблемой. Если вы не отличаете прямые оскорбления от общеупотре6ительных слов, советую походить на лекции русского языка. Всё остальное, что вы тут развели, иначе как бредом не назвать. И можете обижаться и жаловаться хоть в Гаагский суд. Вы оскорбили человека, ваши оскорбления были потёрты. ВСЁ! На этом закончим. Если вас не устраивают мои методы, я повторяю - пишите в Обратную связь и зовите другого модератора. Я специально БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ТЁРЛА, кроме того единственного поста, из-за которого всё и началось теперь. Это я на всякий случай поясняю, чтоб вам больше неповадно было врать тут про вырезаннЫЕ посты. У меня в конце концов свидетели есть, которые тоже читали вас и совершенно со мной согласятся. Касательно ахинеи. Ахинея - это мягко сказано. Жизненный опыт у меня, слава Богу, тоже есть, и я скромно умолчу о своих соображениях на ваш счёт. Отредактировано: Yulsen в 27 янв 2007, 22:33
|
|
|
|
rostov12 |
28 янв 2007, 16:55
|
*
Саша
Наташа
Илья
 |
Надоело читать, так займитесь своим делом, в котором больше понимаете и НЕ ЛЕЗЬТЕ модерировать Мужской клуб. Это красная нить всего нашего общения. Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Мне не нравиться что какая то непонятная то ли тетка, то ли дядька , с лыжами, и мужским лицом на фото, неспособная отличить белое от черного, оскорбление от критики, тон и интонацию, бегает по форуму с топором и рубит посты налево и направо, Удаляя их не за нецензурную речь, ругательства и проклятия, а за, с ее же слов ТОН письма. Мужчина и женщина, две разные планеты. Я не представляю ситуацию, что мужчина сможет модерировать сугубо женскую конференцию. Ему бы это просто не удалось. Ну не представляю, и все . У нас же, и кухарка может руководить государством , то бишь, мужским клубом. Тут явно тяжелый, и я бы сказал, клинический случай. Надо срочно спасать спортсменов :-) Лыжнику про Фому, а он про Ерему. Я про то, что ее ЛИЧНОЕ субъективное женское мнение при модерации мужского форума, мягко говоря, не совсем адекватно, а мне о высокомерии и каком то оскорблении . Лыжнику про то, что неадекватность принятия ею решений в отношении поста, с которого началась эта свара, и что я вполне могу доказать, что оскорбление мной кого бы то ни было, существует только в ее личной черепной коробке, и собственном мозгу, а мне о Гаагском суде. И не надо лгать, женщина , тем более на глазах у общества. Посты резались не один раз . После шума, что я поднял, кое что изволили вернуть. О вашем жизненном опыте комментировать не буду. Не стоит . Пора прекратить эту бессмысленную болтовню. Заставить вас уважать чужую позицию и мнение я не смогу, этому со школы учат. Поменять вам пол и забрать из рук топор не смогу то же. Убедить что я не нарушал Правил сайта, равно как и действующего законодательства РФ, не смогу (что для вас экспертный центр Южного Федерального Округа :-) , у нас жизненный опыт, который, между прочим, никогда не подменяется знаниями. Можно до седин дожить , …. ) Поэтому давайте не захламлять эту тему и откроем новую тему «Модератор Мужского клуба женщина. ЗА и ПРОТИВ» и перенесем наши посты туда. И обязательно поставим над этим форумом модератора мужчину. Последнее обязательно . Тему создал. Модератор Мужского клуба женщина. За и против.Народ рассудит .
|
|
|
|
Ru |
28 янв 2007, 17:50
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
rostov12, еще один пост с воззваниями и сомнительными призывами, а также оскорблениями модератора- и Вы будете забанены. На какое-то время. Не вам переписывать правила форума. По крайне мере, пока. Остыньте. С уважением.
Отредактировано: Ru в 28 янв 2007, 17:51
|
|
|
|
хмельной заяц |
28 янв 2007, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
rostov12, Уважаемый кандидат в пользователи, я не читала удаленного поста, не знаю что там было и если честно, мне фиолетово. Однако все последующие ваши посты свидетельствуют о вашей неадекватности. Ваши попытки поставить всем диагнозы и откровенное неуважение и слепо-глухота к собеседнику, лично мне, говорят о плотно утрамбованных в вашем мозге комплексах. Я не буду высказывать свое мнение по данной теме, я сюда заглянула по делу. ЦИТАТА Правила.. Напоминаем, данная конференция является сообществом Интернет пользователей, объединенных разными интересами, но обязанных подчиняться единым правилам:
п. 5 Конференция сайта «Материнство» подчиняется Законодательству РФ, любое нарушение Законов РФ запрещено.
Yulsen Конституцию в руках когда нибудь держали ? Прочитайте про свободу слова и волеизъявления . Пользователь, вы правила читали? ЦИТАТА Если вы не согласны с действиями модератора, следует сначала обратиться за разъяснениями непосредственно к нему через Приват. В случае, если конфликт не удается уладить, аппеляция по поводу решений модераторов разрешена в разделе «Обратная связь». Рассматриваются только обоснованные, подтвержденные фактическим материалом (цитатами, ссылками) аппеляции, составленные без хамства и лишних эмоций. Все свои претензии проследуйте высказывать в соответствующий раздел, Обратная связь. Приведите факты, обоснуйте, мы посмотрим. ЦИТАТА Я сохранил все написанное , но вырезанные Вами посты, и пользуясь служебным положением , отправлю их по адвокатскому запросу, судебным экспертам , на сответствие норм и правил, установленных законодательством РФ. Заключение опубликую на сайте. Не стоило так напрягать своих адвокатов, у нас тут есть юристы, вам ответят на все ваши вопросы. ЦИТАТА Я не представляю ситуацию, что мужчина сможет модерировать сугубо женскую конференцию. Ему бы это просто не удалось. Скудная у вас фантазия, форум практически выстроен мужчиной. ЦИТАТА И обязательно поставим над этим форумом модератора мужчину. Мне кажется вы слегка одурели, не знаю от внезапно наступившей зимы это или еще по каким-то причинам, главное не это. Если вам хочется обсудить свое мужское мнение о семейной жизни только с мужчинами, отправляйтесь в клуб или найдите себе соответствующий форум в интернете. Я возьму на себя всю ответственность и отправлю вас погулять и отдохнуть, когда вернетесь, напоминаю, не забудьте высказать свои притензии Администрации в соответствии с правилами форума. Отредактировано: rikkuri в 28 янв 2007, 18:11
|
|
|
|
Yulsen |
28 янв 2007, 18:12
|
*
 |
ЦИТАТА (rostov12) Надоело читать, так займитесь своим делом, в котором больше понимаете и НЕ ЛЕЗЬТЕ модерировать Мужской клуб. Лезть в скором времени сюда перестанете вы. Ещё один пост подобного содержания, и я лично вас забаню. ЦИТАТА (rostov12) Мне не нравиться что какая то непонятная то ли тетка, то ли дядька , с лыжами, и мужским лицом на фото, Это не ваше дело - раз Это не имеет отношения к разговору - два. ЦИТАТА (rostov12) неспособная отличить белое от черного, оскорбление от критики, тон и интонацию, бегает по форуму с топором и рубит посты налево и направо, уважаемый...у меня есть свидетели. Они уже проинформированы, и как только появятся, подтвердят всё, вышесказанное мной. Один из свидетелей - мужчина, он ответил вам, но видимо вы не успели прочесть его сообщение, так как после моего редактирования вашего поста, он его удалил. Я восстановлю его лично для вас и немедленно: Это Глава семьи. Я, к сожалению забыл свой пароль, а восстановить руки не доходят. rostov12, специально для ВАС! Остальные мужчины вовсе не являются недоделанными копиями вас самого! Вы нанесли человеку незаслуженное оскорбление и предыдущий пост очень хорошо показывает что же вы на самом деле из себя представляете.
otec, респект! Не обижайся. Сам видишь, насколько пост наполнен самолюбованием, это о нем, а не о тебе.Сообщение находится в корзине. ЦИТАТА (rostov12) И не надо лгать, женщина , тем более на глазах у общества. Посты резались не один раз . После шума, что я поднял, кое что изволили вернуть. Факты предоставьте, адвокат. Доказательства. Я опущу все вышесказанные оскорбления в свой адрес, но за это вы будете отвечать. Предоставьте мне факты НЕОДНОКРАТНОЙ правки постов и - главное - возвращения написанного вами после поднятого шума или я буду настаивать на том, чтоб вам закрыли доступ на эту конференцию. Для особо одарённых: каждое редактирование фиксируется. Вернитесь к своему первому посту и посмотрите - внизу есть примечание "Отредактировано: Yulsen в 26 янв 2007, 09:03" Далее, обследуйте другие свои посты на предмет наличия подобного примечания в них. Думаю, что даже в таком трудном случае, как ваш, будет несложно разобраться, что никакие другие посты, кроме этого НЕ редактированись и НЕ вырезались. Вы лжёте, вы меня оскорбляете, и вы за это ответите. Отредактировано: Yulsen в 28 янв 2007, 18:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|