Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
А вы ходили налево?, и собираетесь ли это делать?
Yulsen |
28 янв 2007, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
ЦИТАТА (rostov12) Факт по просьбе. цитата Вас:
И этот Ваш пост тоже будет отредактирован, вы совершенно правы.
Это не факт редактирования. Это предупреждение. Редактирование было бы обязательно осуществлено, не раздуй вы из этой тему проблему такого масштаба, но так-таки его и не было. Посему я продолжаю настаивать на фактах именно редактирования, потому что Вы утверждали, что я лгу, что я резала вас неоднократно, более того, возвращала на место ранее вырезанное. Отвечайте за свои слова, адвокат!!! Вы, уважаемый, хамили и оскорбляли человека. Тому есть свидетели. Пост одного из них я восстановила в качестве доказательства того, что вы именно хамили и оскорбляли. Сейчас вы хамите мне, ну да Бог вам судья, эту тему я ПОКА затрагивать не буду. Так вот, вместо того, чтобы признать свою неправоту, вы устроили театр абсурда. Говорите о каких-то посторонних вещах, проводите нелепые аналогии, приводите нелогичные примеры, прицепились зачем-то к моему аватару  Вам какая разница, что там изображено??? Или я с вашим ликом сейчас разговариваю?...Аватар и информация о себе - личное дело каждого юзера, кто и что за этим скрывается - никто не обязан объяснять, вы же почему-то используете мой аватар в качестве аргумента в свою защиту. Где логика? А главное, смысл...Как будто аватар может на что-то повляить или что-то изменить....  . Я вам говорю: "ВЫ хамили, я вас отредактировала" А вы мне в ответ: "Ты непонятная тётка с мужским ликом, кто ты тут такая, чтоб меня редактировать?" Меня одолевают большие сомнения в вашей профессиональной пригодности. ЦИТАТА Ваш ответ, говорящий о многом :
Это не ваше дело - раз Это не имеет отношения к разговору - два. Сказавши А, говорите Б. О чём говорит мой ответ? По пунктам. Сдаётся мне, что ваши многочисленные высказывания в мой адрес отнюдь не джентльменского характера говорят гораздо больше. ЦИТАТА Просто хочу понять, зачем женщине мужской лик. ЦИТАТА почему Мужской клуб модерирует женщина, прячущаяся за мужское фото . Повторяю опять же для очень одарённых: выбор аватара - личное дело каждого. Никто не обязан отчитываться, и к содержанию бесед аватар отношения не имеет. Почему у меня именно такой аватар и что за этим скрывается - у меня нет ни малейшего желания объяснять, тем более вам. По поводу модерации мужского ли или женского форума ещё раз внимательно прочтите правила конференции. Отредактировано: Yulsen в 28 янв 2007, 21:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Душечка |
28 янв 2007, 21:55
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
rostov12, а почему у вас в аватаре злобная тетка? кто вам разрешил??? Сайт, а также конференция (понимаете разницу?) созданы женщиной, если вас это интересует, сексист вы наш По секрету - таких ..... э-ээ... особенных экземпляров к нам еще не забредало.... чего только в жизни не бывает, однако....Отредактировано: Душечка в 28 янв 2007, 21:56
|
|
|
|
Глава семьи |
28 янв 2007, 22:16
|
Северный ветер
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 780
сын
сын
Обязательно будет
 |
rostov12,
Самовлюбленный адвокатишко, да когда же Вы наконец-то поймете, что НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЯВЛЯЮТСЯ НЕДОДЕЛАННОЙ КОПИЕЙ ВАС, ЛЮБИМОГО!
И не Вам ставить диагнозы, Вы не психиатр, а если бы даже и чуть-чуть разбирались в психиатрии или психологии то не решились бы ставить диагнозы на основе постов на конференции, да и поставив диагноз, специалист НЕ ВПРАВЕ его обнародовать. Если Вы не знаете этого - Вы дилетант, а не юрист.
Да вы и не диагноз поставили, Вы просто оскорбили человека. Думаю, Вам следует принести ему публичные извинения, а не аппелировать к Конституции и всяким другим правовым актам. Тут, если понадибится, есть юристы грамотнее Вас, а мужчины благороднее и сильнее Вас.
|
|
|
|
Yulsen |
28 янв 2007, 22:18
|
*
 |
ЦИТАТА (rostov12) Маразм. И это всё???? Гражданин адвокат, а какой суд примет в качестве аргумента такой ващ ответ????
|
|
|
|
rostov 12 |
28 янв 2007, 22:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Некоторое время назад, прочитайте посты, меня уверяли в обратном. Что создано все мужчиной . и никто иной , как Ваш коллега, тоже модератор, но с ником rikkuri. Так где правда, Зин (голосом Высоцкого ) :-) Я не сексист :-) Просто мне не нравиться тупость, о ограниченность и некомпетентность . А так же оборотни :-) И особенно люди, заметьте, люди , а не женщины с пониженным уровнем интеллекта, и с топором в руках. Кухарка, по определению останется кухаркой, посади ее хоть в правительство, хоть в ООН Это не ее вина. Это ее беда . А если говорить проще, Мужской клуб следует удалить . Профанация. Меня уже "забанили" . Как забанили и предыдущий , очень вежливый пост, и тему, о праве женщины модерировать Мужской клуб . Тема "Модерация Мужского клуба женщиной, прикидывающейся мужчиной, будет возникать все время, несмотря на забанивания . Технически грамотный человек, в отличие от Yulsen, женщины , с мужским лицом, и очевидно , нетрадиционной формы ориентации, поймет, что сделать это несложно . Вопрос в другом, леди . Я готов встретиться в суде с этой безликой особью , и отстоять свою точку зрения. Готова ли она ?
|
|
|
|
Yulsen |
28 янв 2007, 22:35
|
*
 |
Люди, лично мне всё ясно. Являясь вынужденным участником этого абсурдного спектакля, я не могу его банить. Что делать с ним, должен решить кто-то третий.
|
|
|
|
хмельной заяц |
28 янв 2007, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
М-да... Yulsen, ИМХО, тут изначально нельзя даже думать о какой-то корректности поведения и вразумлении.  При задержании преступников иногда приходится и побить. Отредактировано: rikkuri в 28 янв 2007, 23:00
|
|
|
|
Глава семьи |
28 янв 2007, 23:15
|
Северный ветер
сын
сын
Обязательно будет
 |
Предлагаю ничего не делать. Далее в эту тему не писать. Посмотрим на поведение Ростова в других темах.
Отец, не обижайся и не переживай! Таких мужчин, как ты немало.
|
|
|
|
rostov-12 |
29 янв 2007, 00:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
В Ростове было впервые совершено "интернетное" изнасилование .(интернетным назвали его следователи) Которое, кстати, окончилось условным наказанием .
уважаемый пользователь, прекратите "насиловать" этот сайт и его модераторов. Ваше сообщение отмодерировано.
Отредактировано: Mikimota в 29 янв 2007, 01:04
|
|
|
|
Глава семьи |
29 янв 2007, 01:18
|
Северный ветер
сын
сын
Обязательно будет
 |
Для остальных форумчан, кто не видел темы сначала. По просьбе одного из модераторов форума подтверждаю, что в постах пользователя с ником ростов-12 содержались оскорбления в адрес пользователя otec. Характер оскорбления унижал его достоинство, как мужчины.
Думаю, пришла пора закрыть тему на сутки, а потом почистить, удалив из неё все, что было после поста otec, сохранив пост Sept-а.
Отредактировано: Глава семьи в 29 янв 2007, 01:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|