Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Виктор Цой, Поклонники есть?
| Ru |
1 окт 2004, 16:33
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Да уж, Аkuшка, пропаганда- не то слово  Аж выпить хочется и закусить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ksusha |
1 окт 2004, 18:32
|
Бываю здесь частенько
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Дениска 10.03.02
 |
В Украине Иглу на ДВД не раз видела, а вот Ассу ни разу не встречала.
|
|
|
|
|
| Фрэя |
2 окт 2004, 02:52
|
-
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Вот нашла отрывки стихотворения посвященного В.Цою, вроде это песня была...
Поэты не рождаются случайно Они летят на землю с высоты Их жизнь окружена глубокой тайной Хотя они открыты и просты
Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте И в хаосе проблем Их души вечно светят тем мирам Что заблудились в темноте
Они уходят выполнив заданье Их отзывают высшие миры Неведомые нашему сознанью по правилам космической игры
Они уходят не допев куплета Когда в их честь оркестр играет туш Актеры, музыканты и поэты Целители уставших наших душ..... ................................................................
И. Тальков
ПС Может кто знает продолжение? К
|
|
|
|
|
| Боженка |
3 окт 2004, 02:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Isie.................. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях и в стихах своих живут. А может быть сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой.
|
|
|
|
|
| Фрэя |
3 окт 2004, 17:58
|
-
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 264
 |
Божена, спасибо
|
|
|
|
|
| Ru |
31 июл 2005, 02:15
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Люди, а вы в курсе, что умерла Марианна Цой? Я лично в таком шоке.
|
|
|
|
|
| Скарлетт |
31 июл 2005, 02:18
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
Ru, я читала  говорят, что она даже год своей смерти знала
|
|
|
|
|
| Rainbow |
1 авг 2005, 15:26
|
Живу и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 293
Илья 2006 г.
 |
Я тоже Цоя люблю... В 90-м году когда он погиб мне было 13 лет, а старшему брату 17... Вот он меня и, что называется, "подсадил".... Плакаты, вырезки из газет, пластинки по почте, книги, и просто бульварные листовки голимо распечатанные на принтере (господи, сколько себе народу капиталл сколотило на чужом горе!!!!!!!), низкого качества фотографии.... Ужас, я как вспомню, за какие бешенные деньги покупалось все это  Лежит все до сих пор, дома, в кровати, скрученное и бережно завернутое. Иногда, в минуты ностальгии, разворачиваю, пересматриваю, перечитываю и прячу обратно. Грустно, и с другой стороны здорово, молодость, юность, любовь, слезы, переживания. У нас в школе учился парень - Рафаэль - ну очень на Цоя похож внешне - страдала до невозможности. Сейчас даже смешно. И грустно. А по поводу песен - иногда слушаю и сейчас, но больше нравятся ранние альбомы, последние уже не настолько искренни, но это моя ИМХА. Под "Дождь для нас" до сих пор рыдаю....
|
|
|
|
|
| CooperClap |
1 авг 2005, 15:33
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
ЦИТАТА (Ru @ 30 июл 2005, 19:15) Люди, а вы в курсе, что умерла Марианна Цой? Я лично в таком шоке. Я тоже в шоке была.....она оказывается 7 лет болела раком груди....очень тяжело....
|
|
|
|
|
| CooperClap |
1 авг 2005, 15:48
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
И вообще странно, что я такую тему пропустила......в свое время была горячей поклонницей "Кино"....рыдала, узнав о смерти Виктора, как о родном человеке.......до сих пор помню все его песни наизусть.....любимый альбом - "Это не любовь..", а любимая песня эта:
Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе. Тот, у кого есть хороший жизненный план, Вряд ли будет думать о чем-то другом. Мы пьем чай в старых квартирах, Ждем лета в старых квартирах, В старых квартирах, где есть свет, Газ, телефон, горячая вода, Радиоточка, пол - паркет, Санузел раздельный, дом кирпичный, Одна семья, две семьи, три семьи... Много подсобных помещений, Первый и последний - не предлагать, Рядом с метро, центр...
Все говорят, что мы в-месте... Все говорят, но немногие знают, в каком. А из наших труб идет необычный дым. Стой! Опасная зона! Работа мозга!.. М-м-м, Бошентумай...
и еще одна:
Уходи, но оставь мне свой номер. Я, может быть, позвоню. А, вообще, я не знаю, зачем Мне нужны эти цифры. И я уже даже не помню, Как там тебя зовут. И теперь для меня Hомера телефонов, как шифры. Уходи! Оставь телефон и иди... Мы встретились чисто случайно, Я даже не помню, где. Вероятность второй нашей встречи Равна нулю. А теперь ты не хочешь уйти, Говоришь, что не можешь уйти, Уходи - я тебя не люблю! Уходи! Оставь телефон и иди...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|