Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Виктор Цой, Поклонники есть?
Домовенок |
2 дек 2005, 17:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Думаю за меня все скажет моя подпись Любили и до сих пор люблю.Хотя слушаю не так часто как раньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шло |
5 дек 2005, 17:33
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Я тоже была фанаткой, после его гибели был период, когда я вооще ничего не делала, а только слушала, слушала...собирала вырезки из газет, фотки, песни учила наизусть...
28 лет - и мне он казался таким старым, а мне сейчас столько.... Хоршая темка, спасибо, что открыли - я тлько сейчас заметила, прочитала, столько воспоминаний....
|
|
|
|
Тундра |
15 мая 2007, 15:35
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
На днях состоялась премьера фильма "Просто хочешь ты знать". Он посвящен творчеству музыканта 1982-1987гг. Вся музыка, использованная в картине, написана Цоем и включает помимо его песен неизвестные ранее записи. Широкий прокат фильма в Петербурге будет приурочен к 45-летию Виктора и начнется в июне (насчет других городов инфы нет)
|
|
|
|
Светка-Конфетка |
15 мая 2007, 18:13
|
днем-инженер, вечером-мама, ночью... сплю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1541
Илья 10.12.2005
Ника 21.06.2013
aunt_Sveta
 |
Тундра, интересно было бы посмотреть  А ты уже видела или это просто местная информация?
|
|
|
|
LANN |
15 мая 2007, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
А в Москве интересно будет?
|
|
|
|
Тундра |
15 мая 2007, 21:09
|
 |
Светка-Конфетка, я не видела, премьерный показ был в клубе "Revolution" , но я человек абсолютно не клубный, да и рекламы, предшествующей показу не было..  » Дописано позжеlann, насчет других городов не знаю. Была бы жива Марианна, она бы точно подсуетилась..А так никому, наверное, не нужно..
|
|
|
|
oxanuha |
16 мая 2007, 14:32
|
диогноз - трудоголик; метод лечения - материнство
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 322
Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
 |
Приветик вам!  Я тож поклонница творчества Цоя (а так же и муж с сестрой) Про фильм интерестно, не слышала (теле почти не смотрю), в прокате со временем наверняка должен же появиться. Включила б в свою коллекцию.
|
|
|
|
Эльвира |
17 июн 2007, 15:48
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Самой странно, что до сих пор не находила эту тему. Цой - это моя молодость, мой бунт против родителей, это герой меого времени. КОгда его не стало - было ощущение пустоты, как будто не стало близкого человека. Песни его наизусть знала, под гитару пели в компаниях, да и сейчас иногда. Ездила в Питер к Цою на могилу - просто посмотреть и проститься. Всё хотела стихи на его смерть написать 0- не сложилаось. Часто бывала у Стены на Арбате, собрала значков много, плакатов, да маман куда-то закинула Отредактировано: Эльвира в 17 июн 2007, 15:49
|
|
|
|
Тундра |
21 июн 2007, 13:19
|
 |
Сегодня Виктору исполнилось бы 45.... Живой журнал, посвященный ему: http://community.livejournal.com/ru_tsoy
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
16 июл 2007, 06:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
Музыка ни на что не похожая, в душу западающие тексты... Не случайно многие западные музыканты и сегодня перепевают, и даже на русском поют, так и говорят: русская группа КИНО) А Цой - мужчина с необыкновенной харизмой... Сейчас подобных ему нет. Просто не сыграть такое чувство собственного достоинства, такую тайну, внутренний свет... А его манера петь... Если пытаться повторить, будет выглядеть утрированно. А он - завораживал, гипнотизировал, будоражил... Романтик, человек абсолютно не циничный. Я не представляю, чтобы сегодня кто-то так писал и так пел...
Тундра! Спасибо за ссылку! Включила ее в избранное))
Отредактировано: Валерия Валерьевна в 16 июл 2007, 06:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|