Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?
Tess |
19 сен 2005, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
juicy mother, ЦИТАТА ну т.е. нравится ли такой прикид вашему мужу и т.д. Мужу - нравится - я вообще ему нравлюсь  сыне - пока всеравно - мама она и есть мама, а больше "и т.д." у нас нет  » Дописано позжеМне вот интересно - к чему темка...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
juicy mother |
19 сен 2005, 17:23
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 19
лёша16.06.99
 |
А вот я когда тепло в нижнем белье или ваще в одних трусах, мужу нравится Ну а щас холодно стало и сыро ,вот и кутаемся все
|
|
|
|
Крокодительница |
19 сен 2005, 17:45
|
зеленая и плоская
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1973
Иван 23.10.2003
Степан 23.11.2011
Катерина 04.12.2016
мабуть вже ні...
 |
Я хожу "по флай-леди"  то есть нормально одетая, никаких халатов, брюки или джинсы, или юбка, футболка или свитерок, все аккуратное и такое, в чем в принципе и на улицу можно выйти. Никаких растянутых маек и драных штанов  мужу, есс-но нравится...
|
|
|
|
Ой |
19 сен 2005, 17:49
|
maternal drive
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Варя 01.06.04
Маруся 22.08.07
mistress1983
 |
juicy mother, А я вот очеень люблю в нижнем белье ходить, а мужу не нравится  Он считает, что это только для особых случаев  Но я вроде и не пытаюсь завлечь его, просто одежду не люблю  » Дописано позжеПростите, а как это вы в одних трусах??? У вас же ребенку 6 лет?
|
|
|
|
Белянчик |
19 сен 2005, 17:53
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Хожу в джинсах, кофтах... А темка ,как я понимаю, к тому ,что кто-то может ходить в халате, и очень многим это не нравится... Вот моя мать ходит в старом халате, отец жутко бесится, но ей все равно...
|
|
|
|
Tess |
19 сен 2005, 18:04
|
*
 |
Минька,  Я тоже по флай-ледевски  только без обуви А в одном белье - не люблю ходить - действительно - для особых случаев это  По мне - лучше шорты супер-мини и топ оголенный, или сарафан "струящийся" - тогда и без белья можно обойтись .  Не жарко - совершенно. ЦИТАТА А темка ,как я понимаю, к тому ,что кто-то может ходить в халате, и очень многим это не нравится... В халате  Ну, если только из душа выйти - но он такой, что в нем вполне
|
|
|
|
Tatishka |
19 сен 2005, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Девочки, ну вот много читаю похожие темки, скажите! Ну как вам удобно в джинсах? Я вот умом понимаю, что и стрейч и все такое, но все равно они сковывают движение. (это я попробовала походить немного).
|
|
|
|
M&V |
19 сен 2005, 18:11
|
счастливая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1028
Варвара 27.09.2003
Михаил 14.12.2013
marinad907
 |
|
|
|
|
Tess |
19 сен 2005, 18:15
|
*
 |
Tatishka, ЦИТАТА Девочки, ну вот много читаю похожие темки, скажите! Ну как вам удобно в джинсах? Я вот умом понимаю, что и стрейч и все такое, но все равно они сковывают движение. (это я попробовала походить немного). Мне - удобно.  Покупаю только стрейч - легко в них могу сесть на шпагат.  Так что нифига они не сковывают.
|
|
|
|
Маринка |
19 сен 2005, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2140
Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
 |
ЦИТАТА (Tatishka @ 19 сен 2005, 14:07) Девочки, ну вот много читаю похожие темки, скажите! Ну как вам удобно в джинсах? Я вот умом понимаю, что и стрейч и все такое, но все равно они сковывают движение. (это я попробовала походить немного).  вот и мне не удобно в джинсах...  посему чаще всего хожу в одной футболке без белья, даже без трусов  а муж говорит, чтоб и футболку сняла... ну еще есть спец трикотажный костюмчик, зимой хорошо очень...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|