Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?
Семицветик |
19 сен 2005, 18:19
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
juicy mother, а как вот этотответ на вопрос "А в чём вы ходите по дому?" ЦИТАТА (juicy mother @ 19 сен 2005, 13:23) А вот я когда тепло в нижнем белье или ваще в одних трусах, мужу нравится Ну а щас холодно стало и сыро ,вот и кутаемся все  и вот это вдругой теме между собой стыкуются? ЦИТАТА (juicy mother @ 10 сен 2005, 15:05) Мы с мужем спим летом голые . В общем этим летом я однажды утром проснулась и вижу что сын наш лёшка стоит перед нашей кроватью и смотрит на меня любопытными глазами  . сначала не поняла в чём дело , а потом замечаю что одеялко то на мне откинуто и я соответственно как есть лежу и усом не дую. Краской залилась , накинула халат и попыталась объяснить сыну что так смотреть на маму не надо когда она спит . конечно теперь постораюсь спать в нижнем белье, вот только за сына волнуюсь не повлияет ли это зрелище на него негативно то  Т.е. хождение по дому в голом виде нормально, а сон - аномально? Опять разводють... Или провоцируют
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ничуля |
19 сен 2005, 18:22
|
Счастье стало ПОЛНЫМ )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Стёпушка 18.04.05
Танюшка 30.09.06
а кто его знает ;)
 |
ЦИТАТА (Tatishka @ 19 сен 2005, 15:07) Девочки, ну вот много читаю похожие темки, скажите! Ну как вам удобно в джинсах? Я вот умом понимаю, что и стрейч и все такое, но все равно они сковывают движение. (это я попробовала походить немного).  Согласна на все 100% Дома предпочитаю спортивный стиль!  Летом-шорты, майки, зимой-штаны, футболки,(очень люблю рубашки мужа)! Главное чтобы спортивная одежда была нормальной спортивной, а не "растянутыми трениками". С мужем вместе покупаем и ему очень нравиться!!! А захочется элегантности можно и халатик одеть!!! Опять-таки всё зависит от халатика фирмы, ткани и вообще стиля!!! Отредактировано: Ничуля в 19 сен 2005, 18:26
|
|
|
|
juicy mother |
19 сен 2005, 18:24
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 19
лёша16.06.99
 |
докопалась как гориться.... ну хожу то я в трусах и иногда лишь без лифа
|
|
|
|
bistrinka |
19 сен 2005, 20:58
|
перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 16994
Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
 |
мне тоже в джинсах не всегда удобно, предпочитаю домашние костюмы, или майка + штанцы какие-нить старенькие. а халата у меня даже нет
|
|
|
|
Alisa |
20 сен 2005, 01:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Всегда по-разному. Ношу дома одежду удобную. Но стараюсь, чтобы она была красивой. Иногда покупаю специальную одежду. Есть "домашняя одежда", у меня шортики и маечка, в них можно и спать, и ходить по дому. Прилично и домашне. Ещё видела костюмчики, очень милые. Или красивые, воздушные вещи. Джинсы тоже могу одевать. Бриджи. И т.п.
|
|
|
|
Тыпочка |
20 сен 2005, 01:28
|
человек-дятел...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1546
Витя 22.07.03
 |
В джинсах и футболке обычно, летом, когда жарко, в топе и шортах или в сарафане, сейчас, когда дома не топят, в свитере и теплых брюках. Еще есть длинная юбка, я ее дома тоже иногда ношу. Утром могу халат накинуть, чтобы из кровати до душа доковылять. В нижнем белье по дому не хожу - на то оно и нижнее, чтобы быть под одеждой, ИМХО. Ну иногда, для мужа, стриптиз можно устроить, но это когда ребенка дома нет...
|
|
|
|
Olka |
20 сен 2005, 02:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3366
 |
И мне в джинсах дома не удобно - люблю что-нибудь помягче. Тыпочка,  мне тоже длинная юбка очень нравиться. Единственно, мне в обуви дома ходить не нравится, даже в тапочках - люблю босиком или в носочках.
|
|
|
|
Lana1 |
20 сен 2005, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Для меня джинсы все равно,что кольчуга:не представляю,как можно в них сесть,поджав ноги,например-даже самая мягкая джинса грубее,чем трикотаж или штапель.Я хожу дома только в легких трикотажных или штапельных шортах,брюках или бриджах ,и в таких же майках,а зимой в теплом трикотаже:брюки,водолазки.Юбки, халаты ,платья дома тоже не могу носить. А вот с домашними шлепками всегда проблема-у меня очень узкая нога,которая из всех шлепок вылазит,пальцы в буквальном смысле волочатся по полу,задевая о ножки мебели  ПОэтому в жару хожу босиком. Отредактировано: Lana1 в 20 сен 2005, 22:56
|
|
|
|
Марина г |
21 сен 2005, 02:41
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
|
|
|
|
Mashuk |
21 сен 2005, 15:46
|
зануда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2996
Ксения 21.03.2007
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|