Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?
Белянчик |
21 сен 2005, 16:39
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Гы.. Мне удобно в джинсах потому ,что во-первых, у меня дома холодно, хоть заклей все окна намертво ,все равно сквозит, я это чувствую, а джинсы не продувает. Во-вторых, они настраивают меня на то ,что я проснуклась и готова к труду и обороне  потому как если я останусь в пижаме, или просто в чем-то мягком и тепленьком типа спортивных брюк, мне неминуемо захочется обратно в кровать поспать, и вообще я буду ползать по дому ,как сонная муха. Поэтому и хожу в джинсах, и никогда не задумывалась даже ,что они какие-то грубые или давят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mila Sav |
26 сен 2005, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1653
Тёмочка 19.12.2008
 |
Джинсы люблю, но дома в них не хожу, так как не удобно - даже на диван с ногами толком не залесть! Честно говоря мой домашний вид не очень презентабельный - старые спортивные штаны, какая-нибудь маечка и сверху балахончик (я жуткая мерзлячка)! Но мой муж вроде не против - ему я по всякому нравлюсь!!!
|
|
|
|
Frolova |
26 сен 2005, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1832
2003
 |
Бриджи, брючки или спортивные штаны с разными майками.
|
|
|
|
Тата |
27 сен 2005, 15:37
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Я не люблю дома стесняющую оджду. У меня костюмчик, похожий на спортивный, но розового цвета, garden. Иногда вообще раздетыми ходим, в жару, когда знаем, что гости не пожалуют. Но вот я сейчас голову ломаю, что бы такого одевать посексуальнее, но одежду. Кофточку трикотажную в рюшах и на 3х пуговках купила, а что к ней? Шорты или что еще придумать.
|
|
|
|
Mery |
1 окт 2005, 15:39
|
поцелуйчики...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Маргарита 2.08.91
Дорит 19.01.98
Таль 19.11.03
 |
И я не люблю дома стесняющую одежду, в том числе и джинсы. Летом хожу в симпотных сарафанчиках или шортах-майке, зимой в специальных домашних или спорт костюмах. Тоже очень симпотных. Старую одежду дома не донашиваю.
|
|
|
|
Леда |
3 окт 2005, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 574
Алина
Настя
 |
Я тоже в джинсах дома не могу ходить. Ношу удобную трикотажную одежду, летом маечки и шорты.
|
|
|
|
Крокозябрик |
3 окт 2005, 01:44
|
Я за мир.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2282
Катьман 11.01.04
Ксюндель 31.07.08
 |
раньше я ходила и в халатах, но, поскольку не было денег и халаты были очень дешевые, из поганенькой такой тоненькой ткани, то никаких дижений они не стесняли... Сейчас у меня халаты либо тяжеленные махровые, как средневековые доспехи, либо шелковые - постоянно скользят, перекручиваются и распахиваются, так шта хлаты у меня теперь только утренне-вечрняя одежда... А так - в теплое время года сарафанчики, зимой я ношу черную длинную юбку с разрезом (на самом деле тоже дешевая, но смотрится достойно) и либо кофту теплую, либо красивый топик и шаль... Я вообще не стесняюсь покупать дешевую одежду, только выбираю очень долго и тщательно... пока работала и требовался корпоративный стиль одежды не задумываясь ходила в Сток-центр (благо недалеко от дома был), торчала там по 1-2 часа, но находила вполне приличные блузки рублей за 100-200  поэтому недорогих, но вполне приличных вещей уменя достаточно... Опять же, если обсявкать какую-нибудь хорошую вещь, которая потом никак не желает приводиться в порядок, то ее тоже можно оставить для дома: я так испортила белую блузку - на самом видном месте осталя отпечаток пыльцы лили, который ничем не могу вывести!!!  - на люди не оденешь, потому как пятнышко в глаза бросается, а выкинуть жалко... Вот и хожу в ней дома... но замечу, что даже в самые трудне времена мои халаты выглядели прилично, несмотря на дешевизну
|
|
|
|
ХомКа |
3 окт 2005, 02:15
|
Хомяк Катька
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1384
Ольга 31.12.2006
Анюта 25.12.2014
 |
Я хожу в домашних костюмчиках или в халатиках. летом в шелковых, а зимой в теплых и уютных махровых. Но халатики красивые. а если кто то приходит в гости неформально, то в брючках и футболке. если гости по поводу какому то, то что то красивое. а вот свекровь моя даже в праздники к столу выходит.
|
|
|
|
Токсик |
9 окт 2005, 00:10
|
У меня аж три сердца!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
2.10.08 15:15 Всеволод
2.10.08 15:16 Ярослав
 |
Я по лету хожу в сарафанах или что-то подобное ему.Обычно с трусами, но когда жарко, то без,а если совсем жара то и сарафан снимаю и хожу голой.А,когда уже холодно то в плюшевом халатике и даже в шерстяных носках,уж очень мерзну!  Муж не против,даже халатик себе такой же траебует!
|
|
|
|
Хвоя |
9 окт 2005, 01:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
А я вся в расстройствах. Я люблю дома ходить в нормальной одежде - джинсах, свитерках или футболках... А муж против - говорит, ты не домашняя, пихает меня в халат или пижаму, от которых меня просто тошнит! Что делать в таком случае?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|