Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?

Лиса555
post 14 ноя 2002, 17:06
Сообщение №21 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

А я люблю обтягивающие, плотные рейтузы ( и тепло и сексуально), а сверху маечку или футболку :super:
К началу страницы     
+Ответить
Алёна
post 14 ноя 2002, 17:40
Сообщение №22 (ссылка)

...такая любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Виктория 29.05.04
Я люблю дома ходить в трикотажных свободных штанишках, летом - майка на лямочках, зимой - трикотажные кофточки с длинным рукавом, мякгие белые носочки. Главное для меня - дома выглядеть уютно и хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ярка
post 14 ноя 2002, 19:16
Сообщение №23 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина-США

Софийка 27.08.02
а я дома хожу как когда. Сейчас - либо в трикотажных брюках и длинной футболке, либо просто в длинной футболке без низа (когда дома никого). А когда с Андреем... трикотажные платьца - летом. Зимой теплые штаны и вязаные кофты. И никогда не хожу растрёпанная или неумытая. Первым делом, пока Андрей ещё спал - шла к зеркалу, расчёсывалась, умывалась. Не, не красилась - не люблю я дома это дело. Духи? не-е-е. Я почему то не люблю духи... Только сухие дезодоранты с легким ароматом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ValeryP
post 3 дек 2002, 15:17
Сообщение №24 (ссылка)

просто мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия Томск
Глеб 19.03.03
Я до беременности любила дома наряжаться, а сейчас влезла в футболки и парео, вместо юбки. Парео просто прелесть как удобно. Животик хоть какой величины будет, все равно можно завернуться и по качеству 100% хлопок. А халат ношу только рано утром до умывания  или вечером  после ванной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 4 дек 2002, 09:13
Сообщение №25 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Обожаю домашние костюмчики с брючками, летом тонкий хлопковый с коротким рукавом, а в межсезонье (пока отопление не дадут) махровый костюм он у меня ярко оранжевого цвета, как солнышко, с глазками и с ротиком на животике  :D и шерстяные носочки.
Халаты  не люблю  :???: наверное не умею в них ходить  :cranky: , а так же не люблю тапочки, либо босиком, либо когда прохладно в носках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanzu
post 6 дек 2002, 00:21
Сообщение №26 (ссылка)

просто мама просто Марии
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Berlin

Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
Летом - "велосипедки"+футболка.
Зимой - домашний или спортивный костюм. И то и другое - брюки+куртка/кофта с длинным рукавом.
Халат одеваю только после ванной или когда гости, а надо срочно из спальни выскочить.
Хотя, этим летом мне мама такой миленький халатик прислала. Как платьице, на молнии, лёгкая махрушка, с коротким рукавом. Я его почти всё лето проносила.
Сейчас ношу домашний костюм - мягкий, приятный телу, на очень слабенькой резинке. Или спортивные брюки, футболку и сверху кофта.
Колготки купила специальные для беременных, шерстяные. Очень удобные, но колючие.
Крашусь я почему-то больше когда в Питер приезжаю. Сейчас минимум, в основном, только ресницы подкрашиваю. И то, если идти куда-нибудь надо. Губы зимой всегда только бальзамом мажу. Хотя моему мужу нравится, если я "при полном параде".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Галочка
post 6 дек 2002, 16:40
Сообщение №27 (ссылка)

Любопытная мамочка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
Анастасия 06.01.02
Маруся 09.11.10
Я халаты тоже не люблю, только когда из ванной до комнаты дойти надо, утром или перед сном. Обычно брюки или джинсы, футболки или легкие свитера, от температуры зависит. Крашусь почти всегда, волосы короткие, поэтому с прической особо не вожусь. Вообще, считаю что и дома должна выглядеть на все 100. Это придает мне уверенности, все время борюсь с чувством, что засиделась я как-то в 4 стенах. А отличный внешний вид помогает. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 12 дек 2002, 14:30
Сообщение №28 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
А моя любимая одежда - костюм Евы. Если никто не приходит и на работу не иду - могу целый день так ходить. И Настя тоже. Папа с нас смеётся, что нудистами растем. А если холодно - у меня есть любимая пижама - она на вид как спорт. костюм - только такая мягкая и пушистая вся. Тапок не люблю. Ходим босиком. Крашусь почти всегда - это как зубы почистить. Волосы у меня всегда в художественном беспорядке - от хвостиков и пр. голова болеть начинает. Если кто-то из посторонних дома   - хожу в платье (не домашнем, а уже просто износившемся вечернем).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 1 окт 2004, 08:34
Сообщение №29 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, очень интересно, в чём вы ходите дома? Мне, например, удобны халаты. Быстро одел-снял, особенно когда дома сидишь - то в магазин, то на прогулку... Но где взять красивый домашний халат? Я бы даже сшила, если бы могла представить себе как он должен выглядеть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
simba
post 1 окт 2004, 09:33
Сообщение №30 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония
Кристина 22.09.03
А я наоборот, не люблю халаты. Ноги открыты, а мне всегда холодно. Вот и хожу в спортивных штанишках, тепленьких и мягеньких, дома! Сверху или футболка, или кофта с длинными рукавами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных