Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?

Настик
post 1 окт 2004, 10:44
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В последнее время хожу в коротких шортиках и маечках домашних.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oitzerl
post 1 окт 2004, 11:26
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Oitzerl
Когда жарко в х/б платьице трикотажном на тоненьких бретельках, когда холодно - в спортивном костюме, если совсем холодно - то сверху надевается толстый халат, носки, а иногда и валенки (видок, я вам скажу... :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenkins
post 1 окт 2004, 11:53
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2006
Сын 2008
Хожу дома преимущественно в джинсах - сверху майка (футболка, рубашка, свитер - по мере похолодания), летом вместо джинсов-шорты. Так чувствую себя человеком - удобно (вообще джинсы-брюки - мой основной вид одежды), всегда "в форме", выйти куда-то можно быстро- накинул верхнюю одежду - и вперед!, если кто-то пришел - не стыдно. Хотя, при этом, подразделяю одежду на домашнюю и иную- дома хожу в домашних джинсах-майках. Халат мне удобен только утром: от кровати до ванной пройти, и вечером: от ванной до кровати, могу вечерком перед сном в нем в кроватке почитать что-нибудь...А так - мне в халате не удобно, т.к. (см. выше) обожаю штаны!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 1 окт 2004, 12:02
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
А я обычно хочу в том же в чем и на улице. Ну, не совсем, конечно, но в целом. Сменной обуви здесь нет, так что когда холодно хожу в кросовках - с халатом как-то не прикольно. Да и переодеваться все время не удобно - три раза в день с собачкой гулять, выйти причек покормить, да или в нашу "столовую" сходить можно в одной одежде. А вот если куда выти надо, тогда уже переоденусь. Так что получаеться одежда делеться на домашнюю и выходную, и той и той гардероб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 1 окт 2004, 12:05
Сообщение №35 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, в брюках, конечно, удобно, но одевать-снимать целая церемония... Хотя я тоже часто джинсы не снимаю: и дома и на улице в них...Верх только меняется. Но с ребёнком - то уложи, то помой... Не удобно.

Oitzerl
ЦИТАТА
если совсем холодно - то сверху надевается толстый халат, носки, а иногда и валенки (видок, я вам скажу...  )
- ну это уж совсем экстрим! :D Когда холодно натягиваю всё что найду тёплого и особенно не мучаюсь эстетическими проблемами :beer: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgau
post 1 окт 2004, 12:09
Сообщение №36 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Darel
ЦИТАТА
Да и переодеваться все время не удобно - три раза в день с собачкой гулять, выйти причек покормить
- не удобно, не удобно... Может мне тоже в уличной по дому ходить? Но не гигиенично как-то...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marunia
post 1 окт 2004, 12:10
Сообщение №37 (ссылка)

Давно здесь сидим...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
olgau

Чего-то я не очень твою мысль поняла... :???: Одел джинсы с утра - и ходишьв них. Зачем снимать/надевать и при чем тут дети? наоборот ползать удобнее.

Вот сейчас я дома в теплых колготках, джинсовой юбке и кофте сверху.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 1 окт 2004, 12:17
Сообщение №38 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

я хожу нагишом :jamp: вообще нет проблем с переодеванием :D одежда мне дома мешает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Андрюшки
post 1 окт 2004, 12:39
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany-Belarus
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
а я в старых брюках... немодный фасон, а выкинуть жалко, вот и приспособила. Ну и майки-свитрера в зависимости от температуры. Хочу себе домашний костюмчик прикупить из мягкой теплой ткани :blush:
Халат только утром или после душа, а так ходить мне в нем неудобно, все время распахивается, ноги мерзнут, готовить вообще не могу - рукава длинные, водой замочить можно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucia
post 1 окт 2004, 13:06
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
olgau Я вот тоже халаты люблю, а тут где то слушала, что ходить в доме в халате даже неприлично, вроде как его носят или после душа или когда с постели встаешь. Я предпочитаю халаты, которые не очень на халаты похожи, либо типа платья, либо современно-спортивного стиля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 19:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных