Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?
Настик |
1 окт 2004, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
В последнее время хожу в коротких шортиках и маечках домашних.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oitzerl |
1 окт 2004, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Когда жарко в х/б платьице трикотажном на тоненьких бретельках, когда холодно - в спортивном костюме, если совсем холодно - то сверху надевается толстый халат, носки, а иногда и валенки (видок, я вам скажу...  )
|
|
|
|
Lenkins |
1 окт 2004, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Хожу дома преимущественно в джинсах - сверху майка (футболка, рубашка, свитер - по мере похолодания), летом вместо джинсов-шорты. Так чувствую себя человеком - удобно (вообще джинсы-брюки - мой основной вид одежды), всегда "в форме", выйти куда-то можно быстро- накинул верхнюю одежду - и вперед!, если кто-то пришел - не стыдно. Хотя, при этом, подразделяю одежду на домашнюю и иную- дома хожу в домашних джинсах-майках. Халат мне удобен только утром: от кровати до ванной пройти, и вечером: от ванной до кровати, могу вечерком перед сном в нем в кроватке почитать что-нибудь...А так - мне в халате не удобно, т.к. (см. выше) обожаю штаны!
|
|
|
|
Darel |
1 окт 2004, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
А я обычно хочу в том же в чем и на улице. Ну, не совсем, конечно, но в целом. Сменной обуви здесь нет, так что когда холодно хожу в кросовках - с халатом как-то не прикольно. Да и переодеваться все время не удобно - три раза в день с собачкой гулять, выйти причек покормить, да или в нашу "столовую" сходить можно в одной одежде. А вот если куда выти надо, тогда уже переоденусь. Так что получаеться одежда делеться на домашнюю и выходную, и той и той гардероб.
|
|
|
|
olgau |
1 окт 2004, 12:05
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
Девочки, в брюках, конечно, удобно, но одевать-снимать целая церемония... Хотя я тоже часто джинсы не снимаю: и дома и на улице в них...Верх только меняется. Но с ребёнком - то уложи, то помой... Не удобно. OitzerlЦИТАТА если совсем холодно - то сверху надевается толстый халат, носки, а иногда и валенки (видок, я вам скажу... )
- ну это уж совсем экстрим!  Когда холодно натягиваю всё что найду тёплого и особенно не мучаюсь эстетическими проблемами  .
|
|
|
|
olgau |
1 окт 2004, 12:09
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
DarelЦИТАТА Да и переодеваться все время не удобно - три раза в день с собачкой гулять, выйти причек покормить - не удобно, не удобно... Может мне тоже в уличной по дому ходить? Но не гигиенично как-то...
|
|
|
|
marunia |
1 окт 2004, 12:10
|
Давно здесь сидим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
 |
olgauЧего-то я не очень твою мысль поняла...  Одел джинсы с утра - и ходишьв них. Зачем снимать/надевать и при чем тут дети? наоборот ползать удобнее. Вот сейчас я дома в теплых колготках, джинсовой юбке и кофте сверху.
|
|
|
|
Еленочка |
1 окт 2004, 12:17
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
я хожу нагишом  вообще нет проблем с переодеванием  одежда мне дома мешает
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
1 окт 2004, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
а я в старых брюках... немодный фасон, а выкинуть жалко, вот и приспособила. Ну и майки-свитрера в зависимости от температуры. Хочу себе домашний костюмчик прикупить из мягкой теплой ткани Халат только утром или после душа, а так ходить мне в нем неудобно, все время распахивается, ноги мерзнут, готовить вообще не могу - рукава длинные, водой замочить можно...
|
|
|
|
lucia |
1 окт 2004, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
olgau Я вот тоже халаты люблю, а тут где то слушала, что ходить в доме в халате даже неприлично, вроде как его носят или после душа или когда с постели встаешь. Я предпочитаю халаты, которые не очень на халаты похожи, либо типа платья, либо современно-спортивного стиля.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|