Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?
Оля-Марго |
2 окт 2004, 00:40
|
Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1352
Маргарита - 10.06.2000
 |
Я халаты не долюбливаю - что-то у меня в них ноги мерзнут. Купила себе костюм для дома синего цвета свитер и брюки (100% хлопок и симпатичный). На вид что-то среднее между пижамой и спортиным костюмом. Удобно, не холодно и выглядишь прилично.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leary |
2 окт 2004, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
 |
самое приемлимое на осенне-зимний период для меня - это маечки/футболочки с летними тонюсенькими юбочками старыми.эстетично , кстати, смотрится  0 еще платье есть старое любимое хбшное на молнии на груди - под кормление удоно... а летом моно и голой  а вот в джинсах дома бы я точно не смогла, мне неудобно
|
|
|
|
olgau |
2 окт 2004, 15:24
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4867
 |
maruniaЦИТАТА Чего-то я не очень твою мысль поняла... Одел джинсы с утра - и ходишьв них. Зачем снимать/надевать и при чем тут дети? наоборот ползать удобнее. дети при том, что укладывать надо (я с ним на краешек прилягу, обниму - в уличной одёжке не приляжешь) Снимать\надевать приходится, т.к. то в сад отвёл, то привёл, то погулял... У меня на день 5-6 выходов на улицу получается... ЕленочкаЛири у меня сыну 9 лет - бегать по дому без трусов уже как-то не прилично... Мама Андрюшки, я вот тоже старое всё донашиваю... Надоело. Хочу занятся своей домашней одеждой... Тёплое и мягкое, и яркое - это я тоже хочу!
|
|
|
|
olgau |
2 окт 2004, 15:28
|
мама
 |
luciaЦИТАТА ходить в доме в халате даже неприлично, вроде как его носят или после душа или когда с постели встаешь. Я предпочитаю халаты, которые не очень на халаты похожи, либо типа платья, либо современно-спортивного стиля.
- я не слышала, но где-то в душе подозревала... Буду знать, спасибо. И за идею с платьями - точно! Как раньше не догадалась? Оля-Марго, я что-то подобное видела -приятные вещи, очень удобные в носке, но слишком уж пижамный вид меня отталкивает... Хочется женственности...
|
|
|
|
Leary |
2 окт 2004, 15:30
|
*
 |
olgau а почему при 9летнем мальчике нельзя ходить в коротком платье без трусов??? он тебе под платье не заглядывает же и на отдыхе надо в длинном? и шорты тоже низзя?мне кажется, у тебя должна быть хорошая фигура.так к чему ее скрывать? Я и по улице летом без трусов хожу иногда [attachmentid=139418]
|
|
|
|
olgau |
2 окт 2004, 21:25
|
мама
 |
Лири, я вообще юбки не люблю - в них ни сядешь, ни присядешь...Или буду как на твоей фото сверкать на всю ивановскую. А мы тут с мелким то ползаем, то бегаем. Шорты - может быть, но если не жарко
|
|
|
|
Leary |
2 окт 2004, 21:26
|
*
 |
olgauну, каждому, как говорится свое
|
|
|
|
Mariko |
3 окт 2004, 15:24
|
Где-то в облаках...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 347
Леонид 02.06.03
 |
Я дома хожу в шортах и футболках, а когда прохладно - одеваю в дополнении к этому гольфы и кофту с длинным рукавом. Мне так очень удобно.
|
|
|
|
Natascha |
3 окт 2004, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Я в футболке хожу и в спортивных штанах,если жарко,то в шортах
|
|
|
|
Cat |
3 окт 2004, 22:58
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 653
август 2003
 |
М-да, тут все так опреденно отвечают. Я так ответить не могу. Вот когда в общаге жила никакого стыда не знала  летом у нас +35 бывало, так я не только по комнате, я и по всей общаге, по коридорам голожопая без трусов носилась, у новеньких парней при встрече глаза как пять копеек были. Одевала что-то только если на улицу выходила, и то не белье, а накидывала сверху чего-то футболку, майку длинную и шла в таком виде за хлебом. Если куда-то надолго уходила то одевалась поприличней обычно сарафаны коротенькие летние, но все равно на голое, по жаре не носила никогда белья. А теперь все очень зависит от температуры в квартире - ношу: сарафан, платье, халат, футболка-рубашка + шертстяная юбка, а когда еще холоднее одеваю теплые носки и свитер сверху... В принципе одним словом можно сказать: донашиваю старую одежду в которой удобно заниматься домашними делами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|