Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашняя одежда, В чём Вы ходите дома?
Настик |
12 дек 2004, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
А я дома хожу в костюмчика из Вумен Сикретс  , спец. для дома
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
berry |
14 дек 2004, 11:14
|
Счастливая Бездельница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 249
 |
Еще один костюмчик пришел мне из ОТТО... Штанцы из мягкого вельвета цвета увядшей розы, на резинке, с веревочками... Уютные такие...  И к ним пара кофтеек... Беленькая и серенькая... Х/б с эластаном... Не удержалась и купила два пушистых махровых халата, хотя надеваю их только после душа... на 5 мин... Ярко розовый и лимонно-желтый... Воть...
|
|
|
|
Снежа |
18 дек 2004, 23:49
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
А я когда в чем, либо в халате, либо в юбке длинной+футболочка, либо в спортивных штанах с футболкой. На ногах носки или следки вязаные. Бывает, что и тапочки ношу. Когда крашусь дома, когда нет.
|
|
|
|
Ina |
19 дек 2004, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1235
дочь март 2003
дочь июнь 2012
 |
Я ходила либо в шелковом халатике (у меня их 2 разных расцветок), либо в хб трусиках и топиках. Никогда не красилась и волосы стараюсь закалывать (готовка знаете ли). Но на днях муж меня огорошил. сказал, что я настоящая лохудра дома и он хочет видеть меня более нарядной. Вот сижу думаю во что же теперь наряжаться?
|
|
|
|
_orhideja_ |
5 фев 2005, 18:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У моего мужа нету определённых требований как мне одиватса дома. Летом когда тепло хожу в шортиках и маечках или в спотивных сарафанчиках.Зимой если холодно одеваю тоненький свитер и спартивные штанишки.Халаты очень не люблю,есть один коротенький,махровый,но его я одеваю только после душа.
|
|
|
|
Tanysha 77 |
6 фев 2005, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2631
Олежка 08.11.2003
Дениска 17.05.2011
 |
Я халатики сейчас не очень люблю. Дома в юбочке короткой или в штанишках хожу, сверху футболочка, в зависимости он настроения. Дома не терплю распущенных волос, когда укладка это другое дело, Если не выхожу на улицу о косметике даже не думаю, бывают конечно исключения, но дома пусть кожа отдыхает. .
|
|
|
|
АннаНаШее |
6 фев 2005, 10:37
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Я в Меге закупилась домашними комплектами. Брюки+ блуза, или шорты +майка, взяла еще бриджи+ футболка. Ляпотаааааааааааааааа.
|
|
|
|
juicy mother |
19 сен 2005, 16:52
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 19
лёша16.06.99
 |
А в чём вы ходите по дому? И одобряют ли это ваши близкие?
|
|
|
|
Tess |
19 сен 2005, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я хожу в джинсах, брюках, свитерах, кофтах, летом, весной(когда тепло) - в платьях, шортах, топиках, сарафанах. А что значит "одобряют ли близкие?"  Как-то не понятен мне вопрос...
|
|
|
|
juicy mother |
19 сен 2005, 17:02
|
*
изгой » обо мне « дневник Сообщений: 19
лёша16.06.99
 |
ну т.е. нравится ли такой прикид вашему мужу и т.д.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|