Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Выхино-Жулебино». Детские сады

Бреч
post 8 окт 2010, 16:40
Сообщение №41 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Максим 26.09.06
Бреч
Цитата не вставилась... Это ответ на сообщение про сад 1882 Выхино на Ферганской

Мы туда ходим уже 3-й год. Довольны. Первый год в адаптационную группу (еще 2-х небыло пошли), второй в ясли и сейчас в сад. Как я поняла, туда надо как можно раньше встать на очередь, потом пойти в адаптационную группу (3 раза в неделю по 3 часа) в наше время что мы шли, брали абсолютно всех желающих, из нее детей берут приоритетно, но все равно не всех, из наших несколько человек не взяли, но большинство попало. Кстати сейчас я слышала там сделали группы для детей вообще до года (с родителями находятся), вроде развивалок, но туда сложно попасть, если кому интересно, поузнавайте. Оплата несколько выше чем в других садах, но совсем не критичная сумма. Объясняется тем, что там проходят занятия с детьми, а также оздоровление (гидромассаж и прочее), также кислородный коктейль. Территория хорошая, ухоженная, площадки новые. Ребенку нравится в саду, идет с удовольствием.

Отредактировано: Бреч в 8 окт 2010, 16:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shusha-Musha
post 8 окт 2010, 22:24
Сообщение №42 (ссылка)

Счастье есть...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО.

Варюша 27.04.2009
Левушка 23.12.2015
садиках 1095

этот сад у меня под окнами. Говорят там хорошие ясли. дальше как попадешь. Также слышала что туда негласно записывают детей из нерусских семей.
931

931

это где такой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТемка
post 15 окт 2010, 09:44
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МОСКВА м.Выхино

Артем 22.04.08 г.
Ответ на сообщение [?] Mashkin от 8 окт 2010, 23:24
ЦИТАТА
этот сад у меня под окнами. Говорят там хорошие ясли. дальше как попадешь. Также слышала что туда негласно записывают детей из нерусских семей.

И у нас под окнами этот сад!Привет соседям :doofywave:
Мы ходим в ясли уже где-то 1,5 месяца.Сыну очень нравится с первых дней.Первую неделю оставляли на 2 часа,забирала его от туда с истерикой,и ночевал бы там :) ,но для адаптации положено всю неделю водить по 2 часа.Потом неделю оставались до 12,сейчас уже до 16,с дневным сном.Но есть детки которые очень долго адаптируются,с мамой расстаются с истерикой и так же встречают,так что тут не все от садика зависит.Сейчас правда некоторых таких и на сон оставляют,привыкают детки понемногу.
В общем детский сад 1095 нам нравится.И заведующая приятная, и воспитатели,и нянечка.Правда с соседней старшей группы такой ор бывает как в исправительной колонии! :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юленька ЛЮБЯЩАЯ МАМА
post 6 ноя 2010, 16:19
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Выхино

Виктория 08.05.2000
Владик 08.10.2007
Сергий 08.10.2013
Станислав 14.06.1973
zvezda198171
Привет всем. У меня старшая дочь ходила в 1464 на Самаркандском бульваре. Вроде бы ни чего садик. Младший тоже туда пошёл по комиссии. Но в феврале 2010 его снесли. Нам выпала возможность тогда выбирать. И мы пошли в 756 сад. Сад :super: обалденный. Сейчас наш достраивается, говорят будет с бассейном и всё такое. Но, почему то у меня к новым постоенным садам какое то недоверие... Теперь думаю возвращаться или нет... :???:
на счёт 414 у меня туда соседи ходят. Говорят очень нравится, после того как заведующую предыдущую убрали.

Отредактировано: Юленька ЛЮБЯЩАЯ МАМА в 6 ноя 2010, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kvikki
post 26 ноя 2010, 20:53
Сообщение №45 (ссылка)

даже в лужах на асфальте вижу отражение звезд
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Вероника

Итак, 2341

ходим в ясли с сентября этого года.
вполне довольны! коллектив как родной, все веселые, лично мне приятно общаться с любым из работников сада, от охранника до заведующей)))

охранник вчера даже конфетой ребенка угостил))

Воспитатели хорошие.

Племянник ходит в 2357

сад оч хороший, но лично для меня слишком модный((( много денег туда надо.

зато туда классные фотографы приезжают, у племяша фоток куча суперских :) а я в своем саду даже заказывать не стала такое г...

если будут вопросы по этим садам, можете написать в личку, сюда я врятли скоро зайду :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dudolca
post 16 дек 2010, 22:26
Сообщение №46 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Варя 03.04.2010
Доброй ночи! Подскажите, плиз! Муж записал нас в ясли-садики через комиссию № 2118 и 1464. Но тут пишут,что 1464 закрыт..не знаете,когда его откроют? нам на следующую осень нужно) И Какие отзывы о 2118? Так же ворос...мы записывались через обычную комиссию...а теперь электронная открылась...так нашей записи нет в их списках..и так искала, и сяк...надо перезапиываться или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tosia19800
post 17 дек 2010, 23:06
Сообщение №47 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я не водила,но была там на комиссии,сад хороший,прогимназия,говорят попасть туда трудно и дорого
*

[/quote]
мне тоже интерес этот сад, больше отзывов нет никаких?
[/quote]
Мы были записаны в прогимназию 1882 и ходили туда в группу адаптации (это которая 3 раза в неделю по 4 часа). После адаптации нас без проблем брали в группу,но объстоятельства изменились и мы сами не пошли. И когда записывались, и когда уже распределяли в группу никто никаких денег не требовал и блата у нас тоже не было. Единственное за что приходилось платить ,это так называемые добровольные пожертвования, сумма уже была проставлена в жировке(платили около 1.5 тыс. в месяц вместе с оплатой за сам сад)Детей, ходивших на адаптацию они сами старались оставить в саду. Было это в 2008 г.
К началу страницы     
+Ответить
Kisya
post 27 дек 2010, 18:41
Сообщение №48 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Михаил 10.06.1994
Ольга 21.04.2005
Игорь 23.05. 2008
Ответ на сообщение [?] ListN от 15 сен 2009, 14:05

Очень хороший детский сад. Замечательные педагоги. Воспитатели просто мамочки родные, добродушные. Есть бассейн. Много разных мероприятий. Группы оборудованы, игрушек достаточно. Если, конечно родители хотят большего, то пусть покупают для своих детишек. Надо ко всему относиться с позитивом и тогда, все будет хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталья_Р
post 3 мар 2011, 17:00
Сообщение №49 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Леонид 29.04.1994
romodin24
756--й садик - всегда на высоте. Заведующая Тамара Николаевна Родионова говорит, что всё зависит от "тёти", то есть воспитательницы. Если тётя хорошая, то и ребёнку будет хорошо в саду. Наша самая любимая воспитательница - Юдина Таисия Николаевна. Мы жили с ней как у Христа за пазухой. Как-то я про неё статью написала, опубликована была в "ЮВКурьере" (газета такая, окружная), в моём блоге на "Моём мире" (на Мейле) у меня есть. ;)
Таисия Николаевна - опытный и внимательный воспитатель, неравнодушный и активный человек, со вкусом. Меня всегда поражало, что она каждой маме (бабушке, папе) вечером рассказывала о ребёнке так, будто сидела с ним одним.
Мне нравилось, что в садике проводятся занятия (лепка, рисование, ритмика, прочее). Что можно сделать ребёнку курс массажа. Что четыре раза в году родителям показывают представления. Театрализованный садик. Главный смысл репетиций - Таисия Николаевна учит детей личной ответственности за коллективный результат. У моего сына повышенная ответственность с садика. Дет, приходящие в первый класс от Таисии Николаевны, зачастую быстрее адаптируются к школе, составляют костяк класса, на них может опереться учитель в формировании коллектива.
В пять лет нам рекомендовали логопедический садик. Тоже у нас в Выхино. Не хочется давать антирекламу. Тем более что давно это было. Но суть в том, что через три месяца я, понаблюдав и послушав разговоры воспитательниц (две их было, как звали не помню и вспоминать не хочу), одна более адекватная, другая - ваще ужас безответственности, - взяла ребёнка в охапку и вернулась к Тамаре Николаевне и Таисии Николаевне. Взяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snikitas
post 26 мар 2011, 21:35
Сообщение №50 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Никитка 13.10.2010
Здравствуйте1 А подскажите, а вот ваша группа ясли - это до 3-ех лет вы поступили??Ответ на сообщение [?] kvikki от 26 ноя 2010, 20:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 4030 ] От овуляции до задержки 08:56 от: Зебрик
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных