Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Выхино-Жулебино». Детские сады

anna75
post 1 апр 2011, 18:22
Сообщение №51 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Моя дочь посещала детский сад на Ташкентской улице №756, в 2010 году дочь пошла в 1-й класс. Хочу высказать свое мнение о садике, здесь работаю высококфалифицированные специалисты, хорошее отношение к детям, родителям. Садик очень чистый, уютный. Мы ходили в группу к Елене Михайловне и Вере Владимировне, замечательные воспитатели, внимательны к детям, хорошая подготовка к школе, проводились интересные занятия, праздники, досуги, дети постоянно чем-то заняты играми, рисованием и т.д. Особую благодарность хочу выразить заведующей д/садом Тамаре Николаевне, педагогу по изо Елене Сергеевне, по дизайну Наталии Константиновне, физруку Наталии Павловне и другим работникам сада. У нас о детском садике остались прекрасные воспоминания и не только у нас. Спасибо огромное за ваш труд.
К началу страницы     
+Ответить
Nataxa
post 24 мая 2011, 12:58
Сообщение №52 (ссылка)

монстрик
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Выхино

Дмитрий 10.06.01
Даниил 30.11.04
Михаил 06.03.07
Мы ходили в прошлом году в 1095....мне очень понравился садик...там такие классные ПРАЗДНИКИ детки устраивают. И воспитатели все были очень хорошие. Очень приятнкая и доброжелательная атмосфера.
А сейчас мы ходим в 931 логопедический. Тоже очень классный садик. Младший просто бегом бежит с утра...правда уроки на выходных делать не всегда хочет.
А средний в подготовительной группе. Там хорошие логопеды. Детки много занимаются и многое уже умеют. :4u:
Всем привет, кто живет по соседству.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dudolca
post 30 мая 2011, 13:53
Сообщение №53 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Варя 03.04.2010
Кто-нибудь подскажите про садик 2118! Есть ли там бассейн? нас туда записали. Кто-то после ремонта уже ходит туда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natela M
post 21 сен 2011, 13:00
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгения 30.05.1996
У меня ребенок отходил в 1882 с 2 лет 3 месяцев и до школы. Замечательный сад, ни разу не пожалели, что туда пошли. Мы уже взрослые, но 10 лет назад там был массаж, ЛФК, масса развивалок. Там заметили у моей дочери художественные способности и рекомендовали заниматься рисованием, сейчас мы осваиваем профессию дизайнера одежды при чем на бюджете.
Лишнего в саду не брали, за каждую копейку отчитывались. Воспитатели были просто прекрасные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 4 окт 2011, 13:41
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, кому нужен сад в Жулебино срочно звоните, идите в ОСИП. Есть места в детских садах, и на кратковременное и на полный день!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Planibel
post 9 ноя 2011, 11:11
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вешняки-Выхино-Марьино
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
Мы 3-й год ходим в садик 1138 на Самаркандском бульваре
Сад отличный. Очень слаженный коллектив, заведующая уже там работает почти 30 лет, еще когда я сама ходила в этот сад она уже там работала и меня узнала :O: Текучки кадров там нет, все воспитатели/нянечки русские. Сад ухожен, хоть и не новый, но все достаточно в хорошем состоянии. Занимаются с детьми много. дополнительно есть театральная студия, изо студия. Ребенок с удовольствием ходит в сад.

А сейчас хотим перевестись в "глазной садик" и очень нужны отзывы о Сад 816, Ташкенская улица д.3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MapuHa
post 21 мар 2012, 19:28
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮВАО
сын 2006
Девочки расскажите о садике 2220 собираемся туда пойти со след года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 16 мая 2012, 10:36
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] MapuHa от 21 мар 2012, 20:28
ЦИТАТА ( MapuHa )
о садике 2220

МариНа, в сад не ходим. Заходила узнать, посмотреть. Осталось не очень позитивное впечатление - внутри казенно (я бы даже сказала убого), не видна душа коллектива. Разговаривала с заведующей, та сказала, что нам рано беспокоиться (ребенку было 3.5). Группы укрупнили - по 20 человек, осенью принимали всех желающих, чтобы наполнить группы. Видела зимой как дети гуляют.
У меня сложилось впечатление какого-то равнодушия... Решила сына туда не переводить. Сейчас посещаем сад 2223, решила не менять, хотя далеко от дома.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zacrano4ka
post 26 мая 2012, 01:18
Сообщение №59 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хотелось бы услышать ваши отзывы о дет.садах:
Детский сад N1138 (, Москва, Самаркандский б-р, 17-1)
№1464 (109444 Самаркандский бульвар, 22, к.2)
Детский сад общеразвивающего вида №263 (109444 Самаркандский бульвар, 24 к.4)

Заранее спасибо :love:
К началу страницы     
+Ответить
Rira
post 23 авг 2012, 13:42
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вика 27.11.99
Олеся 01.07.07
Анна 07.07.10
Кто ходит в д/садик №2357? ул. Привольная д.47 отзовитесь

у этого садика есть теперь новое здание, построили его на ул. Моршанская д.3
Мои дети (2007 и 2010 г.р.) попали в д/с на ул. Моршанская д.3

Может у кого-то детки ходят в этот д/садик на ул. Привольная д.47, а ближе Вам ходить на на ул. Моршанская д.3?
Давайте меняться!!!

готова рассмотреть и другие садики, которые расположены близко к дому 27 ул. ген. Кузнецова

Отредактировано: Rira в 23 авг 2012, 13:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных