Ответов(50 - 59)
Енот-полоскун |
30 апр 2009, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
дочурка-хулиганка
 |
У меня топографический кретинизм в самом худшем смысле этого слова. Спасает тока навигатор, т.к. карты специально для меня все пишут на китайском. Вот другим людям в магазинах продают нормальные карты, а меня видят - прячут и тока китайские  Навигатор тоже иногда шутит - предлагает по Красной площади проехать, например или через двойную сплошную развернуться, но я не поддаюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крысулька |
30 апр 2009, 13:51
|
любима и люблю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 374
сын
дочь
сын
сын
2 внука
 |
AutoWomen, мама Пантюхина, Согласна с вами на все 100  ЦИТАТА Навигаторам не очень доверяю. У меня знакомый так поехал. В итоге сварачивает на дорогу а там кирпич и менты стоят вот и объясняй что навигатор дурной Зря, хороший навигатор вещь стоящая, особенно в незнакомом районе, но голоу никто не отменял, это такая штука, ему слепо доверять нельзя, т.к. дорожная обстановка и знаки у нас меняться могут ежедневно(иногда гайцы спец. знаки ставят) и надо на знаки посматривать, головой крутить + карты надо обновлять на нём. Нюрасселка,  за ссылку. Отредактировано: Крысулька в 30 апр 2009, 13:52
|
|
|
|
ram |
30 апр 2009, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
Вот вчера подруга рассказала. Ехали они с мужем по Ленинскому а там от него небольшые дорожки, правда сама незнаю. Так вот, там был светофор горел он минимум минут 5 не меньше в итоге кто не выдержавал ехал на него а за поворотом гайцы уже ловят тех кто нарушил, вот и спрашивается может тогда полчаса постоим? В итоге они дождались но куча народу попалось. Вот вам и подстава. Это я так написала незнала где это воткнуть. Отредактировано: ram в 30 апр 2009, 14:13
|
|
|
|
Ponamka |
30 апр 2009, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Оксана 20.04.2009
 |
Вот ТАКИЕ вот проявления можно назвать топографическим критинизмом  У Фридмана весенний передоз
|
|
|
|
Рида |
30 апр 2009, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
ЦИТАТА (perfidia) Навигатор привел меня на Кузьминьское кладбище и сообшил "Вы прибыли в конечный пункт"  С юмором товариСЧь ram, Надо успокоиться за рулем и все встанет на свои места  У меня наоборот иногда доходит до смешного,в смысле едишь на"автопилоте",например,еду куда-нить по дороге,по которой часто езжу,например,на работу или к доче,а мне надо в другое место.Еду себе,думаю о своем и бац - приехала куда и не собиралась  Похоже мне тоже нужен навигатор даже в нашей игрушечной стране  только желательно не такой юморной как у perfidia,
|
|
|
|
Katyata |
5 мая 2009, 06:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 926
Ron Abraham 06.11.2004
Michelle Esther 02.01.2007
 |
ЦИТАТА (Наташа Р @ 14 апр 2009, 17:08) А вот дочки с одной стороны вроде помнят дорогу, но как-то не очень рвутся уходить в одиночку далеко от дома без меня. Они конечно младше, но сун в этом возрасте уже ездил на сравнительно большие расстояния, а старшая из дочек как-то боится и наш папа тоже ее боится отпускать (а сына не боялся, почему-то...) Судя по датам, старшей дочке четыре года? То есть, в четыре года сын сам куда-то ездил?
|
|
|
|
шмакодявка |
14 мая 2009, 17:21
|
хочушка-пердушка =)
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
у меня вообще с ентим делом труба если надо куда-то ехать, то мне обязательно нужен точный адрес и яндекс-карты  если не распечатаю маршрут - никуда не поеду!
|
|
|
|
BigMa |
14 мая 2009, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1455
Барашек 14.11.2003
Поросеночек 14.06.2007
Дракоша 24.01.2013
 |
ЦИТАТА (Сайт Материнство.ру @ 9 апр 2009, 09:43) Обсуждение статьи «Топографический кретинизм: это лечится?»<br/><br/> Анонс статьи:<br/>Почему при одинаковом уровне интеллекта и образования одни из нас легко ориентируются в незнакомом городе, а другие не могут без провожатых дойти до соседнего дома? неа... это не зависит ни от уровня интеллекта(он у меня гораздо ниже чем у мужа), ни как считают многие, от водительского стажа, у он него 13 лет.... в походы в детстве ходили одинаково что он что я, одинаково часто.. мне кажется это заложено природой или, если точнее, зависит от склада ума, я технарь, он... скорее гуманитарий... мне не проблема накидать схему, проложить маршрут и тп... я идеальный штурман, в любых картах разбираюсь, любую дорогу с первого раза запомню(максимум со 2го, если в этом месте впервые), а муж в соседнем квартале заблудится (образно  ) так что... имхо топографический критинизм это диагноз
|
|
|
|
Ильмик |
19 мая 2009, 22:02
|
люблю жизнь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4691
Артур 1992
Егор 2003
 |
Диагноз диазноз)) У меня вот он очень ярко выражен и старший сын унаследовал. А вот младший просто гений в плане ориентации на местности
|
|
|
|
Verchen |
20 мая 2009, 16:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Александра 13.12.1999
Петр 15.01.2008
Павел 15.01.2008
 |
Всем очень советую почитать книжку наших питерских ученых "Мальчики и девочки: два разных мира". Помимо прочей чрезвычайно полезной (как в теоретическом, так и в прикладном плане) информации, там есть и такая: у мальчиков пространственно-образное мышление формируется уже к 6 годам, а вот у девочек его нет даже в 13... Хотя женщина-правополушарница (творческая натура, художница в широком смысле слова) в плане ориентирования на местности мужчине ничуть не уступит. Хоть это утешает...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|