Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Перово». Детские сады

Клопельда
post 9 июл 2009, 00:03
Сообщение №101 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

ЦИТАТА (Катена @ 4 июн 2009, 14:20)
Девочки, подскажите, а в каком возросте/ребенка/ нужно идти в комиссию? 
я живу у ш.Энузиастов на 2-ой владимирской может кто подскажет какие у нас хорошими считаются дет.сады.
спасибо
*

Записывать надо чем раньше тем лучше, моя старшая дочь ходит в сад 843, он на Новогиреевской, в самом начале. Если вам не далеко - то очень рекомендую. Новый сад, отличные воспитатели :super:
К началу страницы     
+Ответить
НикОля*
post 17 июл 2009, 13:45
Сообщение №102 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я прежде чем отдать ребенка в сад, ходила по ним и смотрела и разговаривала с заведующими. Стали ходит в группу раннего развития в 1547, после занятий решила отдала еребнка утда в ясли. Какие же там воспитатели!!!! Лариса Владимировна, Гуля, Валентина Сергеевна!!! Большое им спасибо!!! Каждый день развивающие занятия (монтессори), отношение к детям очень чуткое!!! В ясельной группе дети даже спектакли ставили и все отлично справились! Сейчас в младшей группе у Инны Вячеславовны, Натальи Викторовны и Ирины Вячеславовны! Отличные педагоги!

У нас во дворе садик 1622, друзья туда ходят. Занятий практически никаких нет, только основные: музыка, физкультура, рисование, лепка. К школе готовятся в другом месте.
К началу страницы     
+Ответить
Ольга1976
post 19 авг 2009, 22:55
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

сын
Девочки, кому будут предлагать временное место в Ивановском саду № 1767 (зеленый пр. д. 99а) подумайте десять раз. Мы туда ходили с ноября, жуть. Такое впечатление, что детей просто специально застужают, чтобы поменьше работы было. Само здание древнее, всего на 4 группы, воняет какой-то гадостью прям с порога. Спальня там сделала с отдельным входом с лестницы, т.е. детей ведут спать и обратно мимо входной уличной двери. В яслях толком и не занимаются с ними, так, ползают рядом и ладно. Радовала только муз.работник, и с детками занималась на совесть, даже одеваться на прогулку малышам иногда помогала. Политика заведующей никак не сочетается с политикой воспитателей, т.е. зав. говорит одно, воспит. действуют по своему. Однажды зимой пришла попозже за ребенком (до этого говорили, чтобы в 16 часов уже забирали), так увидела картину, как воспитатели старших групп сидели на стульях трепались, а дети стояли вдоль по стене в ожидании родителей!!!! :angry: (мой ребенок кстати в 5 часов вечера был уже один и с соплями до колен стоял около воспиталки которая тоже никакого внимания на него не обращала). Вот, высказалась :blush:
А сейчас мы записаны в 2404, думаю, что уж точно он хуже не будет чем ивановский, да и ближе в сто раз. А насчет музыкального работника, так если она будет и сына кричать, мой муж точно ей голову пойдет открутит. Да и в департамент всегда можно пожаловаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Capere
post 15 сен 2009, 09:25
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кто-нибудь ходит в садик 1618? Расскажите, как там?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 22 сен 2009, 01:04
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
ЦИТАТА (Катена @ 4 июн 2009, 14:20)
Девочки, подскажите, а в каком возросте/ребенка/ нужно идти в комиссию? 
*

Чем раньше, тем лучше. Как только родится, через месяц записывайте уже, мой вам совет!

ЦИТАТА (marina3 @ 21 июн 2009, 08:17)
А я довольна садом 1622..У меня туда средняя ходит. Воспитатели -хорошие,с деткам занимаются.В общем очень садик нравится. :love:
*

Ходим со 2 сент. в младшую группу №6 Тоже нравится :yes:

ЦИТАТА (НикОля* @ 17 июл 2009, 14:45)
У нас во дворе садик 1622, друзья туда ходят. Занятий практически никаких нет, только основные: музыка, физкультура, рисование, лепка. К школе готовятся в другом месте.
*

НикОля*, а вам что ещё нужно - бальные танцы или шахматы? Там есть бассейн, муз.зал, спорт.зал. В др.садах и этого нет. И воспитатели учат их и развивают в кажд.группе всему тому, что нужно в их возрасте. + родители всё равно должны ещё дома заниматься со своим ребёнком. А как вы хотели? Если вы хотите чтобы ребёнок овладевал чем-то большим, чем ему могут дать в саду, то, пож-та, вам карты в руки - ходите на доп.занятия, в кружки. У меня вообще подруга отказалась от сада и стала просто водить 5 летнюю дочь на занятия по подготовке к школе.

Отредактировано: girasole в 22 сен 2009, 01:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AAlena
post 23 сен 2009, 15:50
Сообщение №106 (ссылка)

Мама Серёнечки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово

Серёнечка 02.08.2007г.
всем привет а мы попали в 1518, вот наверное на следующей неделе начнем ходить
есть у кого нибудь свежии отзывы об этом садике?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Катена
post 2 янв 2010, 21:06
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ПЕРОВО

Егор 18.11.2009
хочу
а есть отзывы о садике 1174, новый, адрес металлургов 15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ktri
post 24 янв 2010, 23:18
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Перово

Анюточка 15.12.2006
Серёженька 27.06.2009
kseniachinenova
очень хороший новый садик. :dance: С бассейном....вот хотим каким то образом попасть туда.... :super:
Мы вообще то записались в 1908 в декабре 2007 году.Номер по очереди у нас 2906. :O: И всё не можем попасть в свой сад, :cry: нет мест. Предлагают другие, но у меня второй маленький ребёнок, особо не наездеешься в далёкие сады. :dont: Завтра в комиссию пойду, буду ругаться..... :angry: :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тимерок
post 31 янв 2010, 15:29
Сообщение №109 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Артем 19. 07. 2006
светляк
А мы ходим в замечательный садик 1547 на 2-й Владимирской. Сначала ходили с года в туда группу развития, потом в ясли, сейчас уже третий год ходим. Садик этот комбинированного типа. И наряду с традиционной методикой воспитания и развития ребенка там успешно практикуется методика Монтессори. И воспитатели в этом саду - педагоги Монтессори. Огромное количество разнообразных материалов Монтессори, с которыми детки занимаются, зал в группе поделен на "зоны Монтессори". Показательно, что практически все дети в ясельной группе этого садика уже очень хорошо говорят :super:
В группе 2 воспитателя и нянечка. Занимаются с ними постоянно, как не придёшь - читают, лепят, рисуют, танцуют, йогой!!! детской занимаются, аппликации делают. Каждый вечер в раздевалке над шкафчиком вывешивают подписанные подделки ребенка. Дети обожают воспитателей!!!И родители им очень благодарны :beer:
В общем, садику 1547 :clap: :clap: :clap:

Отредактировано: Тимерок в 3 фев 2010, 15:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Анютки
post 10 фев 2010, 23:43
Сообщение №110 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Может кто-то слышал про сад 1216 на 1-ой Владимирской 15А ? Очень нужно! Позвонили из комисси и предложили его. Я согласилась за неимением других предложений. А теперь сомневаюсь, нигде нет о нем информации "из первых уст" от родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1618 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:29 от: secret secrets
[ 283 ] Муж уходит к "девушке из юности" 17:59 от: Мама Сырника
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 18:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных