Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Перово». Детские сады
Сенди |
11 ноя 2010, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Всеволод 01.11.08
 |
Девочки, а кто-нить слышал что хорошее о саде N 2404 и N 527 (на утренней), а то мы туда по очереди проходим, но ничего о них не знаю..
» Дописано позже и есть ли при каких-нить садах "центры раннего развития"? я слышала на Перовской и на Федеративном есть, а в каких садах не знаю, хотелось бы сына повоидить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
morra4ka |
12 ноя 2010, 00:18
|
вещь-в-себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Максим 11.02.2008
спасибо, не надо
mоrra4ka
 |
Я знаю, что в д/с на 2 Владимирской есть, тот который напротив 17 поликлиники, там музыка и изо кажется, платить немножко, сами хотели ходить, да ужэ поздно, в другой сад пошли.
|
|
|
|
крошка_сью |
12 ноя 2010, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
платить немножко, сами хотели ходить, да ужэ поздно в январе этого года я звонила им, сказали стоит 350 р за занятие, и хоть сегодня приходите.
|
|
|
|
Marilynne |
12 ноя 2010, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
"центры раннего развития"? я слышала на Перовской детский сад 1622, перовская 27.
|
|
|
|
svetaxa |
2 дек 2010, 13:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Кто ходит в д/с 1518 расскажите ощущения плз
|
|
|
|
mamatimki |
5 дек 2010, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
дождались 20 декабря, Тимофея
 |
Ответ на сообщение крошка_сью от 12 ноя 2010, 08:11ой это вы о чем? можно телефончик?
|
|
|
|
крошка_сью |
5 дек 2010, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
mamatimki, телефон не помню в инете нашла, это в садике напротив детской поликлиники 17, тот что отремонтирован. Номер сада 1908 вроде вот этот 368-91-36, хотя может я путаю с соседним садом который в доме 24
|
|
|
|
morra4ka |
17 дек 2010, 20:34
|
вещь-в-себе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 431
Максим 11.02.2008
спасибо, не надо
mоrra4ka
 |
Ответ на сообщение svetaxa от 2 дек 2010, 13:15Мы с сентября ходим.в 1518. На очереди стояли в совершенно другие сады, но чо дали нам, то и взяли, выбирать не из чего было. По началу былотяжко конечно, с Максовской гипервозбудимостью там все на ушах стояли. Психолог была отличная, жаль, что уволилась. Сейчас ребенка не узнать- и спит, и кушает, и игрушки убирает, и болтать начал не затыкаясь. До сада 2 слова с трудом связывал. Ничего из ряда вон выходящего в садовской программе нет, рисуют они там только много, уклон в сторону ИЗО, а так- вполне нормальный сад. Мы в яслях пока естественно, на следующий год будут другие воспитатели. Ребенок не то, чтобы бежит со всех ног, но и без негатива. Уходит в группу сам. Пока ничего плохо сказать о саде не могу.
|
|
|
|
ТатьянаF |
26 дек 2010, 20:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы ходим в сад 1518 уже третий год! Ничего хорошего в этом саду нет! Когда все сады гуляют с детьми на улице вечером, то в этом саду вечером гуляют редко, заведующая любит подарки и любимая группа та которая их дарит (чем больше тем лучше). Очень хороший методист, психолог (уволилась), логопед и два-три воспитателя! Все! Остальные воспитатели считают что им можно орать на детей, пинать, оскорблять, заниматься рукоприкладством. В каждой группе разные проблемы. Девчонки, вам мой совет... Вы не сад выбирайте, а воспитателей!!! Если есть такая возможность!
|
|
|
|
Хинуся |
26 дек 2010, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Дашулька 24.05.08
 |
Ответ на сообщение ТатьянаF от 26 дек 2010, 20:53Как же Вы водите ребенка в этот сад, если знаете о таких проблемах. Жалуйтесь в Департамент и переводитесь. Вы меня удивляете- Вашего ребенка пинают, оскорбляют, а Вы третий год его проверяете на прочность. Мы тоже туда ходим, но Вы первая, от кого я слышу подобное
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|