Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Перово». Детские сады
Длинноногая |
10 фев 2011, 16:47
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Светулёк, у нас в 1909 была коммисия логопедическая тоже выдавали направление в коммисию в логопедический сад, по показаниям ( в соседней группе случайно подслушала)... но насколько я в курсе это не связанно с поведением или неугодностью детей, это логопед из поликлиники приходит, осматривает и даёт направления... многие его ходят в поликлинику выбивать, а тут так дают  » Дописано позжеСветулёк, если предвзятое отношение может действительно сменить сад  это ваш ребёнок в конце концов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Светулёк |
10 фев 2011, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
» Дописано позжеСветулёк, если предвзятое отношение может действительно сменить сад  это ваш ребёнок в конце концов  Да тут начитаешься и не знаешь в какой сад перейти  Где по вечерам не гуляют,где заведующая подарки любит Но в любом случае нам так и так переходить в др.сад. Правда,если комиссия решит так.Я правильно поняла,что именно комиссия решает оставаться в этом саду или переходить в логопедический?У нас есть шанс еще остаться в нашем садике?
|
|
|
|
Длинноногая |
10 фев 2011, 19:43
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
,что именно комиссия решает оставаться в этом саду или переходить в логопедический?У нас есть шанс еще остаться в нашем садике? коммиссии обычно надо ещё доказать, что вы нуждаетесь в логопедическом садике а вообще в специализированных садиках обычно и группы меньше и снабжение лучше
|
|
|
|
Светулёк |
10 фев 2011, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение Lelik123 от 10 фев 2011, 19:43ЦИТАТА ( Lelik123 ) коммиссии обычно надо ещё доказать, что вы нуждаетесь в логопедическом садике  О,во как.Ну я думаю в рекомендациях от садика будет написано всё,чтоб нас взяли.Потому что мне явно кажется,что от нас хотят избавиться.
|
|
|
|
1utka |
11 фев 2011, 01:53
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Алёнкин от 19 фев 2010, 14:07Привет! Как ващ садик 2675 сейчас, спустя год? Очередь туда большая? Какие развивалки там? Как кормят? С какого возраста принимают?
|
|
|
|
крошка_сью |
11 фев 2011, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
Привет! Как ващ садик 2675 сейчас, спустя год? Очередь туда большая? Какие развивалки там? Как кормят? С какого возраста принимают? мы туда стоим в очереди)) хотелось бы тоже послушать » Дописано позжепо поводу стройки она еще работает, но верить хочется, что скоро откроют уже этот бассейн
|
|
|
|
*Ната* |
11 фев 2011, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Lelik123, а как вам в целом садик 1909? У нас туда очередь вроде как подходит. Как там с детками занимаются? Вы на постоянно своего ребёнка отдали бы туда, если б жили поближе? Еще вопрос, до скольки фактически сад работает? Не просят ли забрать пораньше?
|
|
|
|
Длинноногая |
12 фев 2011, 14:55
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
*Ната*, говорят от группы зависит  вообще такой, нормальный, питание хорошее, занимаются строго по программе, за этим следят, следлят ещё за тем, чтоб с детьми гуляли... с одной стороны это плюс, с другой ... не многие воспитатели гуляют лучше чем занимаются Я своей группой довольна, но правда не смотря на...
|
|
|
|
*Ната* |
12 фев 2011, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Lelik123 от 12 фев 2011, 14:55 Ясно)) а вечером реально ребенка ближе к 7 забирать или пораньше просят? Ещё вопросик - сколько там сейчас ясельных групп? Там на след год отдельно младшие группы набирать не будут, но в принципе, если будут доукомплектовывать ясельные в конце года, я думаю туда мы попадаем.
|
|
|
|
Длинноногая |
12 фев 2011, 20:28
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
*Ната*, 3-и ясельные, одна с полутора до 2-х, они в сл году останутся ясельной, и 2-е с 2 до 3-х
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|