Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Перово». Детские сады
Длинноногая |
6 апр 2011, 13:47
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
irenn, 374 свежепостроенный, они должны были открыться 1 апреля... вот группы и формировали к 1-му апреля, а теперь всё изменилось
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenn |
6 апр 2011, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Тимоша 05.10.07
 |
irenn, 374 свежепостроенный, они должны были открыться 1 апреля... вот группы и формировали к 1-му апреля, а теперь всё изменилось  в каком плане изменилось? будут переформировывать группы? Кстати, кто-нибудь знает сколько там будет младших групп? Я к тому, что одну младшую группу ведь переведут из сада 1031, и будет ли формироваться еще одна группа для детей, которые просто стоят на очереди и еще никуда не ходят?
|
|
|
|
Marilynne |
6 апр 2011, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
irenn, нам позвонили из комиссии и сказали, что надо подойти к заведующей дет сада 374, писать заявления, списки детей дают сверху, сам департамент. Перово коплектуют с 16-30, но те сады, которые уже давно работают, например 1622 и тд... а сад 374 еще даже не открыли...и потом тут рядом сад 1031 закрывают и весь сад переезжает в 374 + его до конца укомплектовали, поэтому в списки дали раньше. Вообще 374 должны были открыть еще в марте....теперь обещают к концу апреля... а там и до сентября не далеко...  » Дописано позжебудет ли формироваться еще одна группа для детей, которые просто стоят на очереди и еще никуда не ходят уже сформировали, как раз мы в такую группу и попали, кто стоял в очереди.
|
|
|
|
Smimary |
6 апр 2011, 16:11
|
Мама, просто Мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2976
Два замечательных пацаненка :)
 |
Девушки, всем  ....я вот смотрю все в основном про сады, которые по другую сторону Зеленого ....а про 2001, 1900,1910,1908 кто-нить знает что-нить?
|
|
|
|
irenn |
6 апр 2011, 18:24
|
*
Тимоша 05.10.07
 |
Marilynne-самое обидное, что мы тоже были изначально записаны в 374, когда вставали на очередь в декабре 2008г. Но нас почему-то не внесли в электронный реестр. Узнав вчера, что мы не попадаем в приоритетный сад 1618, где мы были 28ые, мы решили все-таки попробовать восстановить в очереди 374 сад. Были сегодня в ОСИП на 1Влад-ой, нам там поставили 374 сад, мы оказались 9ые. При этом ничего не сказали про то, что группы уже укомплектованы! После этого мы узнали, что и туда не попадаем, т.к. были присланы списки "сверху". Короче, у меня такой вопрос к вам, вы сейчас видите свою очередь в списке на 374 сад? Просто интересно, те 8 человек, которых я сейчас вижу в очереди перед нами-это уже те, кто не попал в сад(так же как и мы), а те кто попал уже убраны из электронной очереди?
|
|
|
|
Natashel |
6 апр 2011, 20:25
|
молодая мама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Андрей 26.04.08
Серж 16.01.2012
 |
irenn, Как мне объяснили в комиссии, то, что не в приоритете, даже не рассматривается  Странная система.. Поэтому я зимой поменяла приоритеты (был 1031 как раз-таки), и попала в сад 374. Сейчас у меня статус "Направлен в ДОУ", стояла там 16-ой в очереди. Т.е. из очереди убрана. Но в 374 уже приняли документы - мед-карту и все прочее, т.к. все-таки они планировали открыться в апреле... Младших групп как минимум 2 - я заявление писала на вторую младшую..
|
|
|
|
Зарянка |
6 апр 2011, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 193
Львёнок 2003
 |
я заявление писала на вторую младшую.. Вторая младшая, сорее всего не по счету (хотя это и может просто совпасть). Это группа по возрасту с 3 до 4 лет, а 1 младшая - с 2 до 3 лет. В д/с первых и вторых младших групп может быть как по одной, так и по несколько. А нам принесли весточку, что 1031 будет работать до конца лета, лично я делаю вывод, что и 374 откроется только в сентябре. Но может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
Natashel |
6 апр 2011, 23:24
|
молодая мама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Андрей 26.04.08
Серж 16.01.2012
 |
Ответ на сообщение Зарянка от 6 апр 2011, 22:58ЦИТАТА ( Зарянка ) А нам принесли весточку, что 1031 будет работать до конца лета, лично я делаю вывод, что и 374 откроется только в сентябре. Но может я и ошибаюсь. Точно-точно.. У меня тоже есть инфа, что 1031 будет работать до конца лета.. Хотя там нянечки и отмывали уже группы, но.. увы и ах.. Ждем сентября
|
|
|
|
Marilynne |
7 апр 2011, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
irenn, вам надо было осенью идти в комиссию, приоритеты менять, когда дали номер 374 саду.... мы так сделали ( тоже был приоритет в 1618), вот и прошли! В очереди были 21. сейчас в комиссии написано- напрален в ДОУ. Natashel, вот мы будем в одной группе, тоже самое, документы уже сдали.
Я надеялась, что сад откроется в апреле... значит, ждемс сентября...
|
|
|
|
irenn |
7 апр 2011, 15:37
|
*
Тимоша 05.10.07
 |
irenn, вам надо было осенью идти в комиссию, приоритеты менять, когда дали номер 374 саду.... -откуда ж мы могли это знать...  Номер,кстати, у него тот же самый остался, как и до сноса. Я так подумала, что может мы по любому туда не попали бы т.к. встали на очередь только 12 декабря 2008г. Вы, наверное, раньше нас вставали на очередь, сразу после рождения? Отредактировано: irenn в 7 апр 2011, 15:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|