Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Перово». Детские сады
Marilynne |
7 апр 2011, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 189
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Я так подумала, что может мы по любому туда не попали бы т.к. встали на очередь только 12 декабря 2008г. Вы, наверное, раньше нас вставали на очередь, сразу после рождения мы встали в очередь 5 декабря 2008, Мише было 3 -4 месяца. Только мы встали в районе новогиреево в 1618 и 1617...в Перово муж почему-то ни в один сад не записал, ... а в ноябре 2010 я в корне поменяла все сады.. на 374-приоритетный, 1031 и 1622. Но я ждала, когда в комиссии появится номер сада.. и как только, так сразу побежала туда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamalala17 |
10 апр 2011, 19:10
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
расскажите пожалуйста про сад №1174, он новый, красивый, с бассейном, а вот заведующая мне показалась дама подверженная истерикам...  У кого детки туда ходили? Какие впечатления? Как воспитатели? В общем пишите все, что знаете. Оч жду!!!
|
|
|
|
Светулёк |
13 апр 2011, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 571
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Приветик всем  Сегодня были в комиссии на саянской.Комиссия была в легком шоке от ребенка.Ему 3.8 года.Из сада 1622 хотели направить через комиссию в логопедический,но комиссия решила нас направить в сад №47 на свободном пр-те,9а.Это сад для детей с задержкой интеллекта.Грубо говоря для дураков?Я в шоке была,когда в инете набрала про этот садик. Уж не знаю что им не понравилось  Что он весь в слюнах был-у него просто большое слюноотделение.Что он на стуле ноги раскачивал?а что тут такого.Это же ребенок,а не министр культуры к ним пришел.Я думаю,что он еще больше будет подражать тем детям,которые туда ходят.Станет еще хуже тогда.Комиссия была ОЧЕНЬ удивлена,что мы не стоим на учете у психиатра.Сказали,что это отнюдь не гиперактивность
|
|
|
|
крошка_сью |
14 апр 2011, 08:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 709
Егор 28.02.2008
 |
Комиссия была ОЧЕНЬ удивлена,что мы не стоим на учете у психиатра.Сказали,что это отнюдь не гиперактивность моразм какойто
|
|
|
|
Marilynne |
14 апр 2011, 11:58
|
*
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Светулёк, а вам обязательно ходить в детский сад??? тетки, сидящие там, безжалостные, им все равно, что будет с ребенком.... может к логопеду отдельно походить??????
|
|
|
|
Светулёк |
15 апр 2011, 20:52
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
Ответ на сообщение Marilynne от 14 апр 2011, 12:58ЦИТАТА ( Marilynne ) а вам обязательно ходить в детский сад??? тетки, сидящие там, безжалостные, им все равно, что будет с ребенком.... может к логопеду отдельно походить??????  Дело в том,что я работаю,и основной заработок(наибольший) идет от меня.Оставить ребенка на мужа я не рискну.Для нас оптимально будет,если ребенок будет посещать сад. Интересно,а если позвонить в эту комиссию и сказать,что мы отказываемся от 47 сада и хотим в обычную логопед.группу???Это возможно?
|
|
|
|
Marilynne |
15 апр 2011, 20:57
|
*
Михаил 19.08.08
marinochka_zaika
 |
Интересно,а если позвонить в эту комиссию и сказать,что мы отказываемся от 47 сада и хотим в обычную логопед.группу???Это возможно? а почему нет??? зачем идти в сад для детей с отклонениями такими??? Вам всего лишь нужен логопед!!!!!!!! Пусть дадут место в логопедическую группу!!!
|
|
|
|
kisskiss |
19 апр 2011, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 613
Сын
Надеюсь
 |
Девушки,всем привет.Кто ходит или ходил в этот сад?НАм дали место в нем.Хотели в другом,в итоге пойдем наверное туда.Ничего не знаем про него.Буду рада отзывам
|
|
|
|
ЮляJULY |
4 авг 2011, 00:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Милые мамочки!!! Подскажите, пожалуйста, в каких садах Перово есть группы кратковременного пребывания (ГКП)???
|
|
|
|
Светулёк |
4 авг 2011, 15:05
|
*
Максим 12.08.2007г
lana2329
 |
У меня такой вопрос:в нашем саду 1622 сейчас ветрянка,мягко говоря сказали ребенка деть куда хотим.Должна ли заведующая дать направление в другой сад в связи с такой ситуацией?Ведь не все родители могут сидеть дома с детьми.Ребёнка в сад не берут из за ветрянки.Пришлось оформить на себя больничный.Весь июль был отпуск и вместо того,чтоб работать я второй месяц отдыхаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|