Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Перово». Детские сады

Длинноногая
post 6 апр 2009, 11:44
Сообщение №41 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Светулёк, сходите в коммисию, по телефону точно ничего не решите ;) Потом есть вариант договориться с заведующей напрямую, на лето отдать детя, за Мани, а потом попросить заявку написать именно на вас с сентября... говорят они так могут :???: , хотя сама не делала :shuffle:
УДАЧИ!

» Дописано позже
ЦИТАТА (Максочка @ 6 апр 2009, 10:57)
Здравствуйте! Мы из Перова ходим в ясли-сад 1903. Мой мальчик ходит в ясельки группа отличная, с воспитателями вообще повезло очень доброжелательные и отлично ладят с детьми. Самое главное в саду совершенно адекватная заведующая которая не равнодушна к пожеланиям и жалобам родителей.
*

а где этот садик? и со скольких берут в ясельки :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 6 апр 2009, 12:20
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Lelik123.Я ещё раз звонила недавно в комиссию.Передо мной ещё 154 чел.Но набор будет до августа месяца.На всякий случай я ещё позвонила в департамент образования ВАО,и там действительно подтвердили,что набор идёт до августа,т.к именно в ПЕрово оч. много детишек.И что если мы пролетим с садом №1622,то нам предоставят сады из др. районов(вешняки,Ивановское....).В такую даль ездить как то не впечатляет,но выхода нет.Чтож,придётся всё лето в Москве проторчать.А мы на всё лето хотели в деревню поехать.Это теперь придёться целыми днями сидеть дома до августа и ждать звонка :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Максочка
post 6 апр 2009, 15:07
Сообщение №43 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иван 22.05.06
Макс 13.11.07

а где этот садик? и со скольких берут в ясельки :shuffle:
*

[/quote]
Садик на улице Плющева, в группе 19 человек. В сентябре было меньше, я так понимаю у них остаются резервные места кот они в течении года дополняют. Когда группа переходит на след год число детишек увеличивают до 25, т.е. в след году у нас 5 новеньких будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Максочка
post 6 апр 2009, 15:18
Сообщение №44 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Иван 22.05.06
Макс 13.11.07
ЦИТАТА (Светулёк @ 6 апр 2009, 13:20)
Lelik123.Я ещё раз звонила недавно в комиссию.Передо мной ещё 154 чел.Но набор будет до августа месяца.На всякий случай я ещё позвонила в департамент образования ВАО,и там действительно подтвердили,что набор идёт до августа,т.к именно в ПЕрово оч. много детишек.И что если мы пролетим с садом №1622,то нам предоставят сады из др. районов(вешняки,Ивановское....).В такую даль ездить как то не впечатляет,но выхода нет.Чтож,придётся всё лето в Москве проторчать.А мы на всё лето хотели в деревню поехать.Это теперь придёться целыми днями сидеть дома до августа и ждать звонка :angry:
*

Здравствуйте! Если у вас такая ситуация, что ооочень надо сходите в коммисию поговорите и посмотрите повнимательней кто там работает. И подойдите к соответствующей кандидатуре с соответствующем предложением :shuffle: . У нас в группу ребенок ходит, они даже на очередь не вставали, но соответственно заплатили, многовато конечно 40т рублей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
keshka
post 6 апр 2009, 16:50
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово
Ванечка 18.01.2007
Сегодня дали путевку в сад 1518, на Перовской за загсом. Я записывалась совершенно в другие сады 2 года назад, и в 1622 тоже. Но мест нет нигде.А то, что обещают в августе, то будут предлагать Ивановское или Вешняки, либо сиди дома еще год. Короче Перово уже полностью укомплектовано по №2300. Теперь собственно вопрос, есть кто нибудь, кто в этот садик ходил 1518. Не могу найти никаких отзывов по нему.И к нам он совсем не рядом, я вся в сомнениях. Буду очень благодарна любой информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 6 апр 2009, 17:57
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Ну...40 тыс. это ещё терпимо.Я 100 тыс готовлю.По телеку слышала,что до 100 люди отдают за места в саду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 6 апр 2009, 18:03
Сообщение №47 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
ЦИТАТА (keshka @ 6 апр 2009, 17:50)
Сегодня дали путевку в сад 1518, на Перовской за загсом. Я записывалась совершенно в другие сады 2 года назад, и в 1622 тоже. Но мест нет нигде.А то, что обещают в августе, то будут предлагать Ивановское или Вешняки, либо сиди дома еще год. Короче Перово уже полностью укомплектовано по №2300.  Теперь собственно вопрос, есть кто нибудь, кто в этот садик ходил 1518. Не могу найти никаких отзывов по нему.И к нам он совсем не рядом, я вся в сомнениях. Буду очень благодарна любой информации.
*

открою секрет пости все сады числятся за районом Новогиреево, в том числе и строящиеся, так что не обязательно в Вешняки :p , говорю пойдите, сходите , поговорите с коммисией :4u:

ЦИТАТА (Светулёк @ 6 апр 2009, 18:57)
Ну...40 тыс. это ещё терпимо.Я 100 тыс готовлю.По телеку слышала,что до 100 люди отдают за места в саду.
*

Вот не думаю, ведь тогда проще в частный возить ;) у меня рядом с работой есть :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 6 апр 2009, 18:24
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Ой,в частный не хочу :dont:
Это придётся до школы тогда платить.Дороговато выйдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
keshka
post 6 апр 2009, 19:00
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово
Ванечка 18.01.2007
Lelik123, так я сегодня и ходила в коммисию, за последние 3 недели уже 3ий раз. Ну нет больше мест, вы бы видели сколько там народу отказников. Только с утра человек 40-50 было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 7 апр 2009, 01:49
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Какие ужасы вы здесь пишите!!! :fingal: СКОЛЬКО ЖЕ ДЕТЕЙ!!! А мне казалось у нас ещё хорошая ситуация - столько новых садов строится.
Насколько я знаю, комплектация (распределение) происходит строго в марте. И лето тут уже нипричём... :scratch: Но садом тем или иным к желаемой дате должны обеспечить любого ребёнка. У них это в правилах написано. Зачем же тогда комиссия?!!! Просто дело за вами - либо соглашаться на тот, к-рый далеко от дома, либо ждать ещё год-2.
Знаю от девочки здесь на форуме нашей перовской, она за 24тыс.руб. в частный садик возит, где-то здесь недалеко. Довольны!
Кстати, если вы водите в частный сад или позже в платную школу, можно оформить пособие в РУСЗН. Гос-во как-то компенсирует такие затраты родителей на обучение. У меня так мама ещё за сестру 5 лет назад получала. Денежки, правда, небольшие, но здесь дело принципа!
А за обычный муниципальный садик после оформления док-тов, гос-во что-то около 20% оплаты компенсирует. Ну, это уже совсем копейки, при их-то самой большей стоимости в 1000 руб./мес. (может чуть больше, не знаю какя сейчас ежемесячная оплата самого дорогого муниц.садика).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных