Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Перово». Детские сады

Светулёк
post 10 апр 2009, 08:17
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Мневообще брат предложил пойти в комиссию с записывающим устройством и дать взятку.Потом пойти в милицию и всё показать.Мол требуют взятку.
Но меня эта идея что то не вдохновляет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
keshka
post 10 апр 2009, 10:03
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово
Ванечка 18.01.2007
Светулёк, я вам не советую. Мне показалось, что даже взятка вопроса не решит, я тож всячески намекала, но они там просто в запарке все сидят, народу просто пропасть. В один сад на Перовской подруга ходила к заведующей, предлагала так сказать взятку, но все равно место ей не дали. В комиссии объясняют, что очень много новостроек в Перово, в несколько раз больше, чем новых садов. Вот и результат. У меня тоже душа не лежит к саду, который нам дали 1518, но делать нечего, будем пробовать. Сегодня зайду туда, познакомлюсь с заведующей. Никаких нормальных отзывов об этом саде я так и не нашла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 10 апр 2009, 10:13
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Keshka,а вы не искали отзывов об этом саде на 7ya.ru ????
Да уж остаётся только всё лето прождать.И гадать дадут место или нет.Обидно мне будет тогда,когда позвонят в конце августа с путёвкой.Я за всё лето так и не съездию в деревню :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 10 апр 2009, 10:30
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Keshka,я нашла ваш садик там 1518,там есть 1 отзыв!!!

» Дописано позже
Период посещения: c 2007 по 2007 г.
Возраст ребёнка, когда он ходил в этот сад:2
Уточнения по поводу адреса:телефон 3093660
Режим работы:с 8 до 19,но забирать приходится не позже 6 потому,что в группе уже нет ни одного ребенка и воспитатель к 6 часам уже одета и мой сын играет не в группе а в раздевалке
С какого возраста принимают?с 2 -х лет
Оплата:оффициально не требуют:)
Бытовые условия
Количество групп и детей в группах:в группе 24 чел,но фактически ходит 15
Здание, оснащённость:3-х этажное здание,состояние удовлетворительное,
В группах:игрушек мало,но хорошие(это я про 7 группу,самые маленькие) Игрушек для прогулок вообще практически нет,а те что есть это мы родители принесли,когда пришли в садик,нам предложили принести игрушки из дома,те которые не нужны...:)
Еда:Питание такое же как во всех детских садах,ни чего особенного,как и везде мюсли 3 раза в месяц и в этот день большинство детей едят только лишь бутерброд с маслом,а мой сын до сада даже не пробовал такое..::))
Уход за детьми:Памперсы запретили,но почему-то когда я приводила в памперсе,мне говорили не снимайте,а то у нас детей много и мы за всеми не успиваем,всех на горшок сажать.полотенца одноразовые в рулонах
Обучение
Программа:государственное обучение. Мой сын ходит в садик 2 месяца,привела когда разговаривал плохо,а за это время разговаривать стал практически как я и уже читает стихотворения А.Барто :)конечно не на изусть но когда мама читает он повторяет...
Воспитатели:надеюсь,что высшее.
Прочая информация:Общее впечатление вроде положительное,но есть такие моменты которые вызывают негатив,например когда я третий день в сентябре привела ребенка,мне сказали,чтоб я его забирала домой потому что он плачет и приводите через неделю,хотя мой сын не так уж и плакал,как будто бы если я его привела через неделю он плакать меньше стал.На вопросс кушает ли мой ребенок мне отвечают ,что он даже за стол не садится а сажать они его не будут потому что у них много детей и они за всеми не успевают и всех не могут покормить их 2-е а детей 20...вот так,ну это было первый 1.5 месяца пока группа родителей не пошла к заведующей,теперь вроде отношение изменилось....а вообще выводы делайте сами...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
keshka
post 10 апр 2009, 10:32
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово
Ванечка 18.01.2007
Светулёк, спасибо. Этот отзыв я как раз нашла и мне он не понравился, сразу видно какое отношение к детям. У вас какой номер очереди?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 10 апр 2009, 10:40
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Я записывалась в №1622,просто потому что он рядом во дворе.А щас я не хочу в него попасть,начиталась про него,что текучка большая,кадры меняются как перчатки....и т. д
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 10 апр 2009, 10:49
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
А мой № очереди 2469
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
girasole
post 14 апр 2009, 00:46
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Светулёк, ну я не стала бы так голословно на сад наезжать...Во-первых, просто потому что вы туда ещё не ходите. А писать кто угодно может чего угодно. Это равнопланово как я сейчас читаю отзывы об отелях в Турции. Вы знаете, ну нет такого отеля, о к-ром бы все хором говорили что он ах какой хороший и во всём положительный. В каждом есть какие-либо отрицательные моменты и всегда найдутся такие люди, к-рые будут искать одни -- и быть недовольными. Вот также и с садами. На 100 довольных будет 1-2 недовольных, к-рые тем самым будут мутить общество и портить общую картину. Стоит ли обращать на это внимание?

Главное и неоспоримое для сада - хорошие воспитатели и близость к дому. Если не повезло со 2м, быть может повезёт с 1ым? ;) Ну а 1ое - человеческий фактор и вопрос во многом везения. Нет абсолютно идеальных садов, где все бы воспитатели были как один - гуру своего дела, так сказать профи от бога. Есть люди со спец. на то образованием, к-рые пришли работать с детьми и это хорошо. Нам уже и этому надо радоваться. А остальное и от нас с вами зависит :)
А если вы боитесь что ребёнку в саду будет плохо, так априори зачем же надо было настраиваться на сад? Оставались бы с ним дома, нашли бы няню, либо частный сад.
Если вы сами ходили в детстве в сад, вспомните, что для вас было там самым главным и важным - вот и возьмите это за подход к тому или иному садику, в к-рый вы определяетесь :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светулёк
post 14 апр 2009, 13:08
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,Перово

Максим 12.08.2007г
lana2329
Придётся деньги дать... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Триада
post 15 апр 2009, 16:32
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 01.12.2008
Девочки, куда идти записываться???? я ни адреса не знию, ни графика работы, помогите, плиз!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных