Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Район «Перово». Детские сады

girasole
post 4 мая 2009, 19:30
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Katerini

Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
Девочки не торопитесь отдавать ребёнка в сад, если ему нет 2.5 лет. Имхо считаю только с этого возраста ребёнок более-менее подготовлен к саду. Знаю пример когда ребёнка отдали ровно в 2. НО! Правила этого сада позволяют приводить ребёнка в памперсах. В нашем случае же предупредили, что БЕЗ ПАМПЕРСОВ!!! Это их политика. И как хотите...Родители детишек, к-рым к сентябрю только 2 будет, схватились за голову :???:
Поэтому не торопитесь. Так вы травмируете не только его, но и себя. Я всё понимаю, бывают критич.ситуации с работой, НО...поверьте, работу вы приобретёте, даже если и потеряете. Лучше по-любому какое-то время использовать, чтобы побыть с ребятёнком.

Нам повезло, идём в сентябре в ясельковую группу №1622. Были на родит.собрании. Садом очень довольны! Есть ещё такие, кто с нами? :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хинуся
post 9 мая 2009, 11:43
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новогиреево

Дашулька 24.05.08
Девочки, а в 1908 кто-нибудь водит? И еще вопрос- изначально всех ставят в общую очередь, а потом разбирают на льготников и не льготников или существует 2 очереди?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
keshka
post 9 мая 2009, 17:34
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово
Ванечка 18.01.2007
У льготников отдельная очередь, и они быстрее получают путевку, чем в общей очереди.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хинуся
post 9 мая 2009, 19:10
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новогиреево

Дашулька 24.05.08
ЦИТАТА (keshka @ 9 мая 2009, 18:34)
У льготников отдельная очередь, и они быстрее получают путевку, чем в общей очереди.
*

Это получается у нас в льготной очереди номер 5082 :O: Когда же мы в сад пойдем- лет в 5 :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глебушкина Мама
post 9 мая 2009, 22:01
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Новогиреево

Глеб 10.11.06
Глебушкина Мама
ЦИТАТА (girasole @ 4 мая 2009, 20:30)
Девочки не торопитесь отдавать ребёнка в сад, если ему нет 2.5 лет. Имхо считаю только с этого возраста ребёнок более-менее подготовлен к саду. Знаю пример когда ребёнка отдали ровно в 2. НО! Правила этого сада позволяют приводить ребёнка в памперсах. В нашем случае же предупредили, что БЕЗ ПАМПЕРСОВ!!! Это их политика. И как хотите...Родители детишек, к-рым к сентябрю только 2 будет, схватились за голову  :???:
Поэтому не торопитесь. Так вы травмируете не только его, но и себя. Я всё понимаю, бывают критич.ситуации с работой, НО...поверьте, работу вы приобретёте, даже если и потеряете. Лучше по-любому какое-то время использовать, чтобы побыть с ребятёнком.

Нам повезло, идём в сентябре в ясельковую группу №1622. Были на родит.собрании. Садом очень довольны! Есть ещё такие, кто с нами?  :)
*

полностью согласна)) некоторые мои знакомые отдавали детишек в садик с 1,7.только потому что он должен первый годик переболеть))
а мы идем в 753...а хотели в 1622...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хинуся
post 11 мая 2009, 15:11
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новогиреево

Дашулька 24.05.08
ЦИТАТА (regin @ 11 мая 2009, 09:18)
ЦИТАТА (Хинуся @ 9 мая 2009, 12:43)
Девочки, а в 1908 кто-нибудь водит? И еще вопрос- изначально всех ставят в общую очередь, а потом разбирают на льготников и не льготников или существует 2 очереди?
*

Мы ходим в этот садик, в ясельную группу, нам нравится :dance:
*

А можно поподробнее :blush: мы, вероятно, тоже пойдем в ясельную. Если в 10 году попадем :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хинуся
post 12 мая 2009, 10:40
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новогиреево

Дашулька 24.05.08
ЦИТАТА (regin @ 11 мая 2009, 21:05)
А вы спрашивайте, а я буду отвечать, а то так я и не знаю, что вас интересует
*

Интересно все, но начнем с малого :shuffle: Сколько детей в группе, сколько воспитателей и нянечек. можно ли ходить в памперсах и до какого возраста, как быстро приучают к горшку. Как дела с личной гигиеной и кормлением- если ребенок не будет есть сам, докормят ли? Чем занимаются в ясельках, какие развивающие и обучающие занятия проводят. Во сколько ребенка нужно забрать, работают ли летом, есть ли группа кратковременного пребывания. Есть ли какие нибудь кружки за отдельную денежку- ин.яз., ритмика и тд и тп. Ну пока так, потом вспомню- еще спрошу :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хинуся
post 12 мая 2009, 23:40
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новогиреево

Дашулька 24.05.08
Спасибо, огромное :love: А случайно не знаете, по соседству сад 1547 летом тоже работает? Мы просто записались в эти два, вот только в какой и когда попадем :???: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
regin
post 13 мая 2009, 07:42
Сообщение №89 (ссылка)

Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо
Sюзер
» обо мне «
дневник
Перово
Дарья 06.10.2006
Я даже этот садик не знаю где находится :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
keshka
post 13 мая 2009, 07:47
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Перово
Ванечка 18.01.2007
В 1547 у меня сейчас подруга водит, спрошу днем как они работают. вообще этот сад замечательный, он по программе Монтессори, мы тоже очень хотели туда попасть. Записывались на платные занятия в группу развития, походили очень мало, ребенок сразу слег с высокой темп. в итоге он конечно очень далеко от нас. Но плдруга просто в восторге от сада этого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 11:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных