Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Район «Перово». Детские сады
girasole |
4 мая 2009, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 543
Вадим, 13.03.2007
Кристина, 13.02.2014
 |
Девочки не торопитесь отдавать ребёнка в сад, если ему нет 2.5 лет. Имхо считаю только с этого возраста ребёнок более-менее подготовлен к саду. Знаю пример когда ребёнка отдали ровно в 2. НО! Правила этого сада позволяют приводить ребёнка в памперсах. В нашем случае же предупредили, что БЕЗ ПАМПЕРСОВ!!! Это их политика. И как хотите...Родители детишек, к-рым к сентябрю только 2 будет, схватились за голову Поэтому не торопитесь. Так вы травмируете не только его, но и себя. Я всё понимаю, бывают критич.ситуации с работой, НО...поверьте, работу вы приобретёте, даже если и потеряете. Лучше по-любому какое-то время использовать, чтобы побыть с ребятёнком. Нам повезло, идём в сентябре в ясельковую группу №1622. Были на родит.собрании. Садом очень довольны! Есть ещё такие, кто с нами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хинуся |
9 мая 2009, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Дашулька 24.05.08
 |
Девочки, а в 1908 кто-нибудь водит? И еще вопрос- изначально всех ставят в общую очередь, а потом разбирают на льготников и не льготников или существует 2 очереди?
|
|
|
|
keshka |
9 мая 2009, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 58
Ванечка 18.01.2007
 |
У льготников отдельная очередь, и они быстрее получают путевку, чем в общей очереди.
|
|
|
|
Хинуся |
9 мая 2009, 19:10
|
*
Дашулька 24.05.08
 |
ЦИТАТА (keshka @ 9 мая 2009, 18:34) У льготников отдельная очередь, и они быстрее получают путевку, чем в общей очереди. Это получается у нас в льготной очереди номер 5082  Когда же мы в сад пойдем- лет в 5
|
|
|
|
Глебушкина Мама |
9 мая 2009, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Глеб 10.11.06
Глебушкина Мама
 |
ЦИТАТА (girasole @ 4 мая 2009, 20:30) Девочки не торопитесь отдавать ребёнка в сад, если ему нет 2.5 лет. Имхо считаю только с этого возраста ребёнок более-менее подготовлен к саду. Знаю пример когда ребёнка отдали ровно в 2. НО! Правила этого сада позволяют приводить ребёнка в памперсах. В нашем случае же предупредили, что БЕЗ ПАМПЕРСОВ!!! Это их политика. И как хотите...Родители детишек, к-рым к сентябрю только 2 будет, схватились за голову Поэтому не торопитесь. Так вы травмируете не только его, но и себя. Я всё понимаю, бывают критич.ситуации с работой, НО...поверьте, работу вы приобретёте, даже если и потеряете. Лучше по-любому какое-то время использовать, чтобы побыть с ребятёнком. Нам повезло, идём в сентябре в ясельковую группу №1622. Были на родит.собрании. Садом очень довольны! Есть ещё такие, кто с нами?  полностью согласна)) некоторые мои знакомые отдавали детишек в садик с 1,7.только потому что он должен первый годик переболеть)) а мы идем в 753...а хотели в 1622...
|
|
|
|
Хинуся |
11 мая 2009, 15:11
|
*
Дашулька 24.05.08
 |
ЦИТАТА (regin @ 11 мая 2009, 09:18) ЦИТАТА (Хинуся @ 9 мая 2009, 12:43) Девочки, а в 1908 кто-нибудь водит? И еще вопрос- изначально всех ставят в общую очередь, а потом разбирают на льготников и не льготников или существует 2 очереди? Мы ходим в этот садик, в ясельную группу, нам нравится  А можно поподробнее  мы, вероятно, тоже пойдем в ясельную. Если в 10 году попадем
|
|
|
|
Хинуся |
12 мая 2009, 10:40
|
*
Дашулька 24.05.08
 |
ЦИТАТА (regin @ 11 мая 2009, 21:05) А вы спрашивайте, а я буду отвечать, а то так я и не знаю, что вас интересует Интересно все, но начнем с малого  Сколько детей в группе, сколько воспитателей и нянечек. можно ли ходить в памперсах и до какого возраста, как быстро приучают к горшку. Как дела с личной гигиеной и кормлением- если ребенок не будет есть сам, докормят ли? Чем занимаются в ясельках, какие развивающие и обучающие занятия проводят. Во сколько ребенка нужно забрать, работают ли летом, есть ли группа кратковременного пребывания. Есть ли какие нибудь кружки за отдельную денежку- ин.яз., ритмика и тд и тп. Ну пока так, потом вспомню- еще спрошу
|
|
|
|
Хинуся |
12 мая 2009, 23:40
|
*
Дашулька 24.05.08
 |
Спасибо, огромное  А случайно не знаете, по соседству сад 1547 летом тоже работает? Мы просто записались в эти два, вот только в какой и когда попадем
|
|
|
|
regin |
13 мая 2009, 07:42
|
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
Дарья 06.10.2006
 |
Я даже этот садик не знаю где находится
|
|
|
|
keshka |
13 мая 2009, 07:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 58
Ванечка 18.01.2007
 |
В 1547 у меня сейчас подруга водит, спрошу днем как они работают. вообще этот сад замечательный, он по программе Монтессори, мы тоже очень хотели туда попасть. Записывались на платные занятия в группу развития, походили очень мало, ребенок сразу слег с высокой темп. в итоге он конечно очень далеко от нас. Но плдруга просто в восторге от сада этого.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|