Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кухонные мелочи, без которых не можем.
Брусника |
22 фев 2012, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
озадачилась покупкой силиконовых формочек для выпечки, пока только для кексиков прикупила. я только в них и пеку. очень удобно! Отредактировано: Зулечка - мамулечка в 23 фев 2012, 08:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
22 фев 2012, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
А у меня самая ходовая такая овощерезка, которая во всяких телемагазинах Найсер Дайсер называется и стоит сумасшедших денег. Куплена в хоз. магазине за 450 руб. Я балдею! Хоть ломтики, хоть кубики - все легко и быстро! особенно лук. Нарезается очень мелкими кубиками. Луковицу пополам, половинку - под крышку, крышку опустила - все, мелкие-мелкие кубики готовы! Картофелина на фри или просто жарку одним движением на ровные ломтики разрезается.
|
|
|
|
Мама бурундуков |
22 фев 2012, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Георгий 05.05.2011
Юлия 05.05.2011
 |
А у меня самая ходовая такая овощерезка, которая во всяких телемагазинах Найсер Дайсер называется и стоит сумасшедших денег. Куплена в хоз. магазине за 450 руб. Я балдею! Хоть ломтики, хоть кубики - все легко и быстро! давно хотела что-то подобное. Пошла смотреть на "Найсер Дайсер" что за штучка
|
|
|
|
Mononoke |
29 фев 2012, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
что за ерунда с деревянными лопатками? для приготовления некоторых блюд они просто незаменимы (например - соусы на молочно-мучной основе, рис для суши). по поводу советов Малышевой, шла бы она лесом. сама не смотрю, но узнаю обо всем от своей бабушки (она у нее вместо библии). из ее советов: вредно брать продукты в мкталлических банках (консервы, масло), а оливковок масло надо хранить только в холодильнике. В большинстве случаев ее изыскания не подтверждены сколь бы то ни было внятной научной базой.
|
|
|
|
Mermaid Marine |
9 мар 2012, 10:03
|
Не обижайте тех,кто вас любит-их и так угораздило))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
дочурка 06.10.2013
сыночек 11.01.2017
 |
Ой, так люблю эти всякие мелкие гаджеты для кухоньки  Без них кухня- не кухня)))))) Есть у меня: - лопатка силиконовая для перемешивания шоколада и т.д. - кисточка силиконовая (чтобы яичко размазать и еще чего) - чистка для моркови - разнообразные лопатки - просеиватель муки - нож для пиццы - фигурки для печения - разнообразные ножи (фрукты, сыр, хлеб) - разнообразные формочки для выпечки (+кексов и хлеба)
|
|
|
|
ast |
4 мая 2012, 16:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Любимая кухонная мелочь - пластмассовые контейнеры для пищи, для разных ситуаций, и для дома, и для пикника.
Отредактировано: Дежурный модератор в 25 мая 2012, 22:13
|
|
|
|
Alenka_r |
25 мая 2012, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
Пластмассовые контейнеры, блендер, нож для чистки овощей.
|
|
|
|
nastenaaem |
19 ноя 2013, 13:37
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Тяжело без давилки для пюре было, потом купила, и стало мне счастье  Недавно сломалась терка, вот это потеря потерь была, но уже купили
|
|
|
|
Лиса 77 |
20 ноя 2013, 09:49
|
Всегда радуюсь жизни, но по жизне пессимист
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 229
красавец
красотуля
liska_77
 |
А у меня самая ходовая такая овощерезка, которая во всяких телемагазинах Найсер Дайсер называется и стоит сумасшедших денег. Куплена в хоз. магазине за 450 руб. Я балдею! Хоть ломтики, хоть кубики - все легко и быстро! Преобрела "найсер дайсер" - аналог - классно!!! Сама в шоке, а как доча (нам 5 лет) любит мне помагать
|
|
|
|
safira |
20 ноя 2013, 11:00
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
я только в них и пеку. очень удобно! а у меня запеканка плохо пропекается в силиконе. купила себе кружку-сито для муки - очень удобная штука. вот типа такой как на картинке. в ручке рычаг и мука высыпается просеянная только когда на него нажимаешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|