Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кухонные мелочи, без которых не можем.
Семицветик |
21 ноя 2004, 15:28
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
БоженаМы такую мельницу хотим подарить себе на Новый год  Если не забудем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Боженка |
21 ноя 2004, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
Семицветикда мы тоже,хорошую все не купим,купили одноразовую недавно,она сломалась  у сестры икейная работает  но я прям хочу деревянную большую,как в рестиках,они и для соли кстати есть Отредактировано: Божена в 21 ноя 2004, 15:32
|
|
|
|
Nesabudka |
21 ноя 2004, 18:16
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Божена  ага, у нас и для соли и для перца большие, деревянные. Очень довоьны, удобно, душисто и оригинально! Lunaеще что для меня на кухне важно, так это веничек для взбивания. Иногда, когда надо быстренько и не сильно что-то взбить, я не миксером, а веничком пользуюсь. Отредактировано: Nesabudka в 21 ноя 2004, 22:42
|
|
|
|
Ru |
21 ноя 2004, 19:20
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
О,да, мельница- это вещь! У меня 2 - для соли и перца. Ну, и для красоты, ессно, обе- не деревянные купила, а типа прозрачные
|
|
|
|
Luna |
21 ноя 2004, 22:23
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
И мне интересно зачем для соли и для перца? я уже рассыпчатые покупаю.
|
|
|
|
Семицветик |
21 ноя 2004, 22:35
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
LunaПерец тогда более ароматный. Разница очень чувствуется. А для соли - я тоже не знаю
|
|
|
|
Боженка |
21 ноя 2004, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
|
|
|
|
Скрепка |
21 ноя 2004, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
 |
Нож для чистки овощей, кастрюли и миксер Цептер. Это все, чем пользуюсь на кухне. Остальные ножи, терки, приспособления не использую. Терки Бернер одно время активно использовала, но лень собирать-складывать-мыть. Есть похожая терка у Цептера - меньше и удобней. DivoЦИТАТА Почему никто не хвалится вакуумной системой хранения продуктов? Такие лотки со спецкрышками? У Цептера, кажется, такая есть. Видела зелень, которая пару недель в таком лотке хранилась (причем лоток открывали-закрывали каждый день). Зелень - как с огорода! Салат Оливье от Рождества до Старого Нового года лежал - и ничего ему не сделалось! Хранится долго, но зачем  Ну, не покупаю я сыра на месяц, а 2-х недельных Оливье все равно есть не буду. И там надо каждый раз в баночку положить, насосом воздух откачать и чтоб края при этом сухие были. При приобретении использовала, но забросила. Кстати, основной причиной покупки ВАКСИ было вовсе не хранение продуктов, подозревала, что нуу не буду этим заниматься. Тетя-презентатор показала классный способ заварки чая, кофе. (Чаи - это мое больное место  ). Если в вакси емкость засыпать чай, залить не совсем кипятком, отсосать воздух, все равно будет кипеть, так как температура кипения в вакууме ниже. И чай завариться при более низкой температуре, что якобы полезней. Знакомые , использовавшие Вакси раньше с удовольствием перешли на контейнеры для хранения Tupperware. Сама неделю каталог ихний листаю, кажется, что жизненно необходимо все. http://tw.org.ru/index.html http://order.tupperware.com/pls/htprod_www/homeОтредактировано: Скрепка в 21 ноя 2004, 22:46
|
|
|
|
Luna |
21 ноя 2004, 22:46
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
Скрепка миксер Цептер  у меня подружка взяла...он из 0,5% молока такие сливки делает  все хотела себе взять,денег жалко,вроде как раньше не готовила особо,а вот сейчас наверное стоит взять.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|