Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!
Анастасия М |
28 апр 2009, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stollga |
28 апр 2009, 14:58
|
я не ангел...но и мир не рай..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
 |
слава богу. очень переживала, что не получится. но мир не без добрых людей. теперь вся надежда на бога.
|
|
|
|
***ЛеНчА*** |
28 апр 2009, 16:49
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
|
|
|
|
Лариса199 |
28 апр 2009, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Новости из Костиной группы в Контакте Не знаю даже, как это комментировать, думала, хотя-бы завтра улетят, раз все готово, а тут вообще до воскресенья.....(((....
Костю в Германии госпитализируют только в воскресенье. Так как в клинике из главврачей все эти дни никого не будет. Поэтому перелет откладывается. Сейчас Дима с Женей в посольстве получают ВИЗУ, потом сразу же едут за билетами. Планируем отлет в 11:10 по Московскому времени, когда у ребят билеты будут на руках еще раз подтвердим время отлета. Завтра Женя Кальниньш везет к ребятам онколога, он будет следить за Костей все эти дни(Светлана Новикова на одноклассниках)
Держись, Котёнок!!! Ты самый замечательный и сильный мальчишка на свете!!!
Отредактировано: Лариса199 в 28 апр 2009, 17:04
|
|
|
|
Malvinka |
28 апр 2009, 17:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
ЦИТАТА Janna ****** Я болею за Россия
Да, дама в посольстве, которая принимала документы, сказала, что всех банковских подтверждений о проплате на клинику, будет достаточно. Сегодня, как выяснилось, она ушла в отпуск. А дядька, который был вместо неё, НАОТРЕЗ отказался выдавать визу на основании платёжек. И даже не соизволил, просто позвонить в клинику и удостовериться(в случаях с другими детками, всегда консульство связывалось с клиниками, и всё было ок). О всех этих проблемах узнали уже, когда Дима вышел из посольства. Поэтому, мы и расчитывали сегодня на получение визы.... Но в каждом посольстве есть и такие работнички.... Печально, но факт Сегодня 17:54 ЦИТАТА Janna ****** Я болею за Россия
Неужели Вы думаете, что тут не делается всё возможное, для Костика?????? Пятница в Германии тоже празднечный день. В субботу и воскресенье в больнице тоже ТОЛЬКО дежурные врачи! Которые не принимают никаких решений!!! Только проф. будет решать, что и как! Это не палец забинтовать. Даже сегодня из за разницы во времени, посольство уже закрыто, а клиника доделывает приглашение. Значит, визу они получат ТОЛЬКО завтра. И возможно, только послезавтра они смогут вылететь.Химию нем. врачи тоже не начнут капать до понедельника- не прошло 21 дня. Только обезбаливать... В Москве до самого отъезда к Костику будет ездить ежедневно онколог. О чём Вы говорите? Как я могу подействовать на медиков????? Все на пределе. И не нужно таких эмоций.... У нас у всех нервы и силы на пределе.... Сегодня 17:23
|
|
|
|
MamaGala |
28 апр 2009, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Как ето мне знакомо по посольству в Киеве. А тетя вчерашняя, такая добрая, почему же не сказала, что завтра в отпуск идет и даже своему коллеге ни слова не сказала! Да, их душевную теплоту я на своей шкуре испытала, когда со своей больной мамой в инвалидной коляске в Киев ездила. Да Б-г им всем судья. Когда-нибудь им ето откликнется. Дай Бог, чтоб Костенька продержался, Господи спаси и исцели малыша!
Девочки, будем в контакте. Если нужна помосчь, пишите, будем рады помочь.
Не надо ругаться, надо радоваться каждой нашей победе. Вместе мы сильны и сможем многого добиться.
|
|
|
|
КРАСОТКА*** |
28 апр 2009, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Данил 2000
Захар2007
 |
Госпоби помилуй и сохрани малыша. » Дописано позжехрани тебя господь малыш.
|
|
|
|
Любящая мама |
29 апр 2009, 04:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Девочки-волонтеры, держитесь!!!! Вы такое дело сделали, шутка ли - 150 000 евро собрать Не обращайте внимание на эмоции людские Костя, ну а ты держись, малыш, шанс есть, тебе надо очень постараться его использовать, а мы будем мысленно с тобой и молиться, молиться, молиться Держись, котенок, умоляю тебя Господи
|
|
|
|
Све |
29 апр 2009, 09:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
сынок 27.01.08
 |
да... есть и такие "люди", нелюди по другому не назвать
девочки - волонтеры, держитесь! низкий вам поклон за то что вы делаете!
Боженька не оставит Костика!
Мася - держись! мы все с тобой! молимся!
есть такая пословица - "все что не делается - все к лучшему" будем верить, что имено в понедельник будет в клинике тот врач, которого посылает Боженька, что бы Костик выздоровел! Господи, пусть будет так! милости твоей просим!
|
|
|
|
Лариса199 |
29 апр 2009, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Пусть Господь благословит руки врачей, к которым попадёт наш Костик!!!
Костик, роднулечка, мы с тобой, мы любим тебя, мы верим в тебя! Всё у нас получится!!!
Отредактировано: Лариса199 в 29 апр 2009, 09:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|