Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!

Лариса199
post 29 апр 2009, 17:14
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Я вообще офигеваю, что-то мне всё это очень странным кажется...

Последние новости из контакта:

Юлия Гутова написала
29 апреля 2009 в 18:04
Девочки, все в общем: визы у них на руках.
Оказывается панику подняла некая дама которая вместе с родителями малыша живет с ними на съемной квартире вмоскве. Она из диминого(отца) гарнизона, видимо занимает какую -то должность.Так вот, она подняла панику на счет того,что опухол выросла чтобы мальчика отправили завтра же. НО в клинике их не ждут. Госпитализацию назначали на понедельник-но Жанна договорилась чтоб их приняли в воскресенье-НО РАНЬШЕ-НИКАК.
а спецрейс все-таки надо заказывать.
и нем. и российские врачи подтверждают.

Юлия Гутова написала
29 апреля 2009 в 18:08
сообщение с одноклассников: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!! С ВАЛЮТНОГО СЧЕТА РОО ОНИ ВЕРЯТ 24 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА СУММА 60000 ЕВРО (ОРИГИНАЛ ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ ЕСТЬ У МАМЫ КРИСТИНЫ) , 28 АПРЕЛЯ БЫЛО ОТПРАВЛЕНО 44100 ЕВРО (ОРИГИНАЛ И СКАН ПЛАТЕЖНОГО ПОРУЧЕНИЯ НАХОДИТСЯ У НОВИКОВОЙ С.) НА Р\СЧЕТУ ОРГАНИЗАЦИИ ПОРЯДКА 400 000 РУБЛЕЙ. ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕНЫ, ДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА МОДЕРАТОРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖАТ СКАНЫ ДОКУ МЕНТОВ.

Они что, перечислили в клинику только 104100 евро?! Вот и ответ на вопрос почему тянут с отправкой.

Отредактировано: Лариса199 в 29 апр 2009, 17:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 29 апр 2009, 17:30
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Новости с сайта Костика:

Irina [help-kostik] (Сегодня 18:04)
ПРОШУ ВСЕХ УСПОКОИТЬСЯ И ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ К ВОЛОНТЕРАМ, АДМИНИСТРАТОРУ И ДРУГ К ДРУГУ!
Отчеты есть, повешу.
Спецрейс выполняет ADAC, будет медицинский самолет с аппаратурой и бригадой медиков, перед полетом пациента осматривает бортовой врач.
Деньги в клинику переведены (у "Они верят" есть документальное подтверждение), но дошла только часть средств. Костика будет вести профессор Кулозик (главный врач), до понедельника его в клинике не будет (праздники!). В выходные в клинике есть только дежурные врачи.

КАТ - позвоните в "Они верят", телефоны все есть, задайте ИМ свои вопросы по документам, здесь не место для скандалов и угроз статьями УК.

Кто готов оплатить спецрейс - пишите в личку, дам телефоны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaGala
post 29 апр 2009, 17:33
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нет, не думаю, больница просила 67000 евро и все равно взялась бы лечить..
Другое дело, что если у ребенка возникают такие осложнения, то НИКТО не ждет воскресенья, а едет немедленно. Разговаривала только что с одной женшчиной, она много раз больных сопровождала в больницах здесь, в Германии и переводила. Так вот, она говорит, что если состояние действительно ухудшилось, не надо ждать, надо ехать. Если они приедут в больницу-никто их назад не отправит и на улицу не выгонит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 29 апр 2009, 17:36
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Лариса199 @ 29 апр 2009, 18:14)
Я вообще офигеваю...
Да тут вообще на каждом форуме по-своему пишут :BzZz: .
На Еве:
ЦИТАТА (evgenia mama @ 29.04.09,15:17)
Визу получили, завтра будут делать КТ, нужен ли им спецрейс для вылета из Москвы или нет
А на Материнстве уже сообщают, что русские и немецкие врачи
только за спецрейс :???:.

Отредактировано: Antonina1917 в 29 апр 2009, 17:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 29 апр 2009, 17:42
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
ЦИТАТА (MamaGala @ 29 апр 2009, 18:33)
Нет, не думаю, больница просила 67000 евро и все равно взялась бы лечить..
Другое дело, что если у ребенка возникают такие осложнения, то НИКТО не ждет воскресенья, а едет немедленно. Разговаривала только что с одной женшчиной, она много раз больных сопровождала в больницах здесь, в Германии и переводила. Так вот, она говорит, что если состояние действительно ухудшилось, не надо ждать, надо ехать. Если они приедут в больницу-никто их назад не отправит и на улицу не выгонит.[COLOR=blue]
*

Вот и я об этом. Насколько я поняла, нашлись люди готовые оплатить спецрейс сегодня. Чего тянуть-то???!!! А у этого доктора уже с четверга праздники, что-ли? Мне кажется, что вовсе не до праздников, когда должен поступить такой тяжелый пациент. Господи, у меня до воскресенья, наверное, сердце разорвётся.

» Дописано позже
ЦИТАТА (Antonina1917 @ 29 апр 2009, 18:36)
Я вообще офигеваю...
На Еве:
Визу получили, завтра будут делать КТ, нужен ли им спецрейс для вылета из Москвы или нет
только за спецрейс
[COLOR=blue] :???:.
*

Это информация из Контакта и сайта Костика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 29 апр 2009, 17:49
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Девочки , без паники , в клинику перевели 150 000 евро , уже 128 000 получили , подтвердили . Я сама лично перевела 3 300 + 1 200 , так что полный порядок с деньгами обеспечет . П мимо всего прочего в клинике прежде всего все платёжки на необходимую сумму на руках , иначе не было бы преглашения .
Панику о состоянии малыша поснела "дама с гарнизона" , .
У малыша был онколок , опухоль слегка увеличилась , темп. контролируют , рвоты нет , судорог тоже. Это было сделано специально , видимо от не доверия к нам и что бы побыстрее вывести малыша к несужествующему доктору .
Всё будет в порядке , по плану , а ранъше ни как , кроме професора нужен ещё персонал , не малое колъво , а они все на праздниках .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina1917
post 29 апр 2009, 17:49
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Лариса199 @ 29 апр 2009, 18:42)
ЦИТАТА (Antonina1917 @ 29 апр 2009, 18:36)
Я вообще офигеваю...
На Еве:
только за спецрейс
:???:.
Это информация из Контакта и сайта Костика.
Правильно, так на сайте Кости есть и сообщение об увеличении опухоли на 2 см.
Но откуда-то же черпают информацию и на Еве.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 29 апр 2009, 18:11
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
ЦИТАТА (Antonina1917 @ 29 апр 2009, 18:49)
Но откуда-то же черпают информацию и на Еве.
*

А Вы узнайте, пожалуйста, у них. Нам тоже интересно, они ведь ссылаются на какие-то источники?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 29 апр 2009, 18:18
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
ЦИТАТА (Malvinka @ 29 апр 2009, 18:49)
Девочки , без паники , в клинику перевели 150 000 евро , уже 128 000 получили , подтвердили . Я сама лично перевела 3 300 + 1 200 , так что полный порядок с деньгами обеспечет . П мимо всего прочего в клинике прежде всего все платёжки на необходимую сумму на руках , иначе не было бы преглашения .
Панику о состоянии малыша поснела "дама с гарнизона" , .
У малыша был онколок , опухоль слегка увеличилась , темп.  контролируют , рвоты нет , судорог тоже. Это было сделано специально , видимо от не доверия к нам и что бы побыстрее вывести малыша к несужествующему доктору .
Всё будет в порядке , по плану , а ранъше ни как , кроме професора нужен ещё персонал , не малое колъво , а они все на праздниках .

*

Иными словами, состояние Костика вполне удовлетворительное, а нам тут говорят, что всё плохо, чтобы быстрее вывезти ребёнка в Германию? Бред... Здесь, по-любому, чем быстрей он попадет в клинику, тем лучше для Костика. Не надо дожидаться судорог и рвоты!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 29 апр 2009, 18:30
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЖЕНИ КАЛНИНЬШ
По результатам томографии врачами будет вынесен вердикт, требуется ли Косте перелет спецрейсом. В том случае, если будут показания для спецрейса, все средства,поступившие на счет Кости за это время, будут направлены на оплату спецрейса.
Если спецрейс не требуется, средства будут аккумулироваться на счетах "Они верят" до того момента, пока не возникнет необходимость оплаты чего-либо еще для Кости. По желанию жертвователей эти средства могут быть либо отправлены им обратно, либо направлены на лечение другого ребенка

КОСТИК, СОЛНЫШКО, ДЕРЖИСЬ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 09:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных