Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!
Лариса199 |
16 мая 2009, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Из группы Костика ВКонтакте:
Ребят.сам Костюшка чувствует себя отлично. Шалит, с медсёстрами заигрывает, улыбается во все зубы. Мы сегодня около часа гуляли. Гистология........... Там всё немного сложно с опухолью...Для уточнения послали к нейро патологу.... До сих пор у них один результат был готов- злокачественная опухоль. Но америку ни нам ни врачам они не открыли. веду дополнительный окрас проб на различие между двумя видами опухолей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
16 мая 2009, 19:19
|
*
Денис, лето 2007
 |
Информация с ВКонтакте:
вот что Жанна написала в одноклассниках: О том, что это злокачественная опухоль, врачи знали с самого начала. И дали ему шанс. Насколько высоки его шансы, зависит от гистологии. От типа опухоли. При меланоме, они меньше, чем при ретинобластоме. А при рабдомиосаркоме, которую подозревают паталоги, шансы выше, чем при ретинобластоме. Т.к её метастазы хорошо реагируют на облучение. Как, я их не спрашивала о прогнозах, они отвечают, что прогнозы дадут только после официального заключения........
|
|
|
|
mila-kirillina |
17 мая 2009, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Игорь 17,12,1994
кирилл 19,08,2007
жду к осени....
 |
|
|
|
|
Лариса199 |
18 мая 2009, 08:14
|
*
Денис, лето 2007
 |
Информация с сайта Костика:
Жанну Шенке на форуме Одноклассников постоянно спрашивают, какие новости у Костика. Вот ее ответ: Как только появляются малейшие новости, даже если это касается аппетита, температуры, сна и т.д., я сразу пишу на форуме. Но за два дня ничего не изменилось. Костик так же в хорошем настроении, спит хорошо, кушает нормально. Поетому я не пишу ничего на форуме.
|
|
|
|
elening |
18 мая 2009, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
Мой самый главный мужчина
 |
|
|
|
|
Лариса199 |
18 мая 2009, 20:04
|
*
Денис, лето 2007
 |
|
|
|
|
JENNEL |
18 мая 2009, 21:43
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Держим кулачки за Костика@@@@@@@@@@@@@@. Жанне отдельное спасибо за ее доброе сердце!!!! Она не покладая сил борется за Костика!!!!!
Отредактировано: JENNEL в 18 мая 2009, 21:43
|
|
|
|
Лариса199 |
19 мая 2009, 13:26
|
*
Денис, лето 2007
 |
Информация из ВКонтакте:
За вчерашний день от Александра:
Всем привет! сейчас находимся с женой у ребят в палате,подключили инет,теперь Кристина сама сможет общаться с вами! У Костика всё нормалёк,сейчас только сняли катетер,потому что,у него всё нормалезовалось,кровь и другие анализы,в общем от системы его отключили,теперь они могут выходить гулять!На этом всё,Кристина сама напишет позжее,зададите сами вопросики! всем пока,спасибки за всё!! _____________________________________________ Так ребята, только что из клинники от ребят, в общем с инетом, факир был пьян.......короче, мой ноутбук запрограммирован на немецком вся винда, так что пришлось комп домой забрать, дня через 3 сделаем всё на русском и я его отдам Кристине,а то она по немецки пока ещё слабо умеет, так что извините,но придётся ещё подождать,ходили сейчас гулять с ребятами,а потом мы домой рванули, а Костик проголодался на свежем воздухе, начал хряпать требовать, так что вот все новости на сегодня!
Отредактировано: Лариса199 в 19 мая 2009, 13:29
|
|
|
|
Любящая мама |
19 мая 2009, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Аппетит есть - это уже здорово Держись, Костик
|
|
|
|
Malvinka |
19 мая 2009, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Janna ******
Ещё ни разу за всё существование группы, я не писала на форуме с такой неохотой. Костик наш, как всегда. Всё отлично. Кушает хорошо, спит неплохо. Поправился, порозовел...... Топал сегодня по корридору без поддержки....Это из хороших новостей........ Теперь плохое.... Сегодня пришла гистология. И было собеседование. У Костика ретинобластома, как и подозревали врачи. Прогнозы очень плохие. Т.к опухоль не реагировала на химию. Саму опухоль они удалят без проблем. Сделают облучение. Проблема в метастазах. Их можно вырезать, но микрометастазы они не увидят. Можно делать мощнейшие блоки химии, ткм (но для этого нужно, чтобы опухоль реагировала на химию). Кристина приняла сегодня оч. тяжелое решение. Несмотря на то, что для Костика, это будет оч, тяжело и не факт, что среагирует, Кристина приняла решение на ПОСЛЕДНЮЮ попытку. Завтра им сделают КТ. Замериют метастазы. С понедельника начнут облучать опухоль в комбинации с мощным блоком химии. В химию будут входить субстанции, которые Костик ещё не получал в Ростове. Затем им сделают повторное КТ. И снова замериют метастазы. Если они уменьшатся, хоть на минимум- за Костика будут бороться. Если останутся такими же или увеличатся, то мучать ребёнка бесполезными химиями они не будут. В таком случае, они уберут до конца облучением саму опухоль и будут капать мягкую химию, чтобы метастазы не увеличивались. И с такими же рекомендациями отправят Костика назад в ростов. Жестко, но честно..... дали понять, что не в деньгах дело(их хватает).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|